Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты вкусного домашнего хлебаБабушки говорят, что секрет вкусного домашнего хлеба заключается в замесе теста. Тесто нужно сто раз ударить об стол, чтобы получился воздушный хлеб, который будет оставаться мягким в течение нескольких дней....
31 июля
Секреты вкусного картофельного салатаКартофельный салат - одно из самых распространенных блюд европейской кухни. Основным ингредиентом блюда является отварной картофель, который дополняют другие продукты (маринованные огурцы, яйца, репчатый лук, бекон...
02 июня
Секрет вкусного кадаифаКадаиф – один из самых вкусных восточных десертов. На самом деле кадаиф это продукт, а не десерт.
Десертом он становится, когда проходит термическую обработку и сочетается с вкусным кремом, сиропом, грецкими орехами...
22 нояб
Секрет вкусного карпаЕсли вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже.
Как приготовить карпа?...
14 янв
Секрет вкусного пловаМногие хозяйки пытаются разгадать секреты его приготовления. Пробуют различные рецепты, но не каждому дается этот кулинарный шедевр....
23 нояб
Ризотто с лисичкамиВ конце, посолить и поперчить и смешать с 2-3 ст.л. сливочного сыра, и ризотто готово....
09 сент
Ризотто с вешенкамиГотовое ризотто с грибами подавать порциями.
Посыпать ризотто с вешенками пармезаном.
Приятного аппетита!...
24 июля
Ризотто в мультикукереУстройство включить на программу для ризотто на 35 минут и закрыть.
После того, как ризотто готово, включить мультикукер на программу поддерживания тепла....
28 февр
Ризотто с сыромРастопить сливочное масло, добавить лук и тушить его в течение 3 минут. В кастрюлю влить половину кипящего бульона, добавить лук и рис, и томить, пока рис не станет становиться мягким.
Добавить вино и размешивать, пока...
29 янв
Ризотто с овощамиКогда вода закипит, выключить плиту и оставить ризотто на плите до готовности....
14 янв
Секрет вкусного жареного рисаВ мире мало людей, которые не любят есть рис. На первом месте, мы, вероятно, подумаем о японцах и китайцах, но на самом деле рис в разных формах потребляется во всех частях планеты.
Когда мы хотим приготовить жареный...
18 нояб
Секрет вкусного жареного карпаНо если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату.
Как приготовить идеального жареного карпа?...
13 сент
Шеф-повара раскрывают секреты вкусного беконаЕсли вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит...
01 окт
Секреты вкусной молочной баницыДля любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной.
Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
10 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиМясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
29 окт
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты ароматизирования ягнятины
Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
01 апр
Секреты вкусной утиной печениУтиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат.
Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
01 дек
Кулинарные секреты вкусной баницыНе секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
24 нояб
Мое ризотто с кабачкамиБлюдо постоянно перемешивать, чтобы отделить крахмал и придать ризотто кремообразный вид, но не доводить до состояния каши. Варка с бульоном должна занимать не более 13 минут....
17 мая
Лимонное ризотто с овощамиЛимонное ризотто с овощами – очень вкусное.
В некоторых рецептах добавлена стручковая фасоль. В этом рецепте не надо добавлять стручковую фасоль не добавлять, а добавить небольшое количество грибов....
19 июня
Нежное ризотто с грибамиПодавать нежное ризотто с грибами, посыпав оставшимся пармезаном, нарезанной зеленью петрушки и щепоткой свежемолотого черного перца....
11 янв
Ризотто с плавленым сыромПодавать порцию ризотто с плавленым сыром с небольшим количеством тертого пармезана по желанию....
07 июня
Ризотто с королевскими креветкамиПодавать ризотто с королевскими креветками на блюде в виде кольца (если оно есть) и посыпать петрушкой....
08 авг
Любимое ризотто с грибамиГотовое ризотто посыпать тертым пармезаном. Перемешать и сразу выложить по тарелкам.
Перед подачей посыпать черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.
Наслаждайтесь!...
29 янв