Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Делайте коржи по желанию, вы можете приготовить их какаовыми, если захотите, просто добавив 3 ст.л. какао-порошка в смесь. Украшаете кремом по вашему выбору или сметаной и свежими сезонными фруктами....
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковКак приготовить желейный крем - руководство для новичков
11 дек
Благодаря им мы можем приготовить множество десертов и кремов, которым можем придать веселые и красивые формы и цвета....
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковКак приготовить сахарный сироп - руководство для новичков
08 дек
Сахарный сироп можно купить в магазине или приготовить самостоятельно дома. Вот как его приготовить: Примеры продуктов, которые нам понадобятся: 1. Вода – 3 стч. л. 2. Сахар – 2 ч. л. 3....
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковКак запекать крольчатину в духовке - руководство для новичков
05 нояб
Чтобы знать как приготовить вкусную крольчатину, мы попросили совета у кулинаров, которые выращивают кроликов и часто подают на стол нежную крольчатину....
Как приготовить пончики – руководство для начинающихКак приготовить пончики – руководство для начинающих
01 нояб
Вы должны знать только некоторые тонкости, которые помогут вам их приготовить. Легко можете придать им и известную форму. Для этого есть два способа....
Как приготовить творог - руководство для начинающихКак приготовить творог - руководство для начинающих
24 сент
В жаркую погоду хорошо приготовить охлажденный творог с укропом и солеными огурцами, поэтому поспешите сделать творог собственного приготовления....
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)
31 янв
Давайте узнаем как готовить чудесную турецкую пахлаву, используя советы опытных кулинаров. Самый важный секрет приготовления любой выпечки – выбор подходящей муки. Второй секрет – яйца. За час до приготовления пахлавы...
Как приготовить гратен – руководство для начинающихКак приготовить гратен – руководство для начинающих
28 нояб
Из каких продуктов можно сегодня приготовить гратен? Чаще всего гратен делают из овощей, мяса, рыбы и морепродуктов....
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихКак приготовить суп из фасоли – руководство для начинающих
19 февр
Приготовить суп из фасоли - совсем не трудно, но не забывайте, что сухая красная или белая фасоль требует предварительного замачивания....
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихКак приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающих
29 нояб
Если для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихКак приготовить макароны в духовке - руководство для начинающих
28 нояб
Для тех, кто еще не готовил это, мы предлагаем рецепт, чтобы приготовить свои первые макароны в духовке. Необходимые продукты:макароны - 500 г яйца - 5 шт....
Как приготовить домашний майонезКак приготовить домашний майонез
19 янв
1
Но чтобы успеть приготовить вкусный майонез плотной консистенции, без того, чтобы чувствовались отдельные ингредиенты, нужно знать некоторые секреты, которые известны далеко не каждой хозяйке....
Как готовить блинчики – руководство для начинающихКак готовить блинчики – руководство для начинающих
17 нояб
Один из самых лучших и питательных завтраков – блинчики. А кто не любит блинчики с медом или шоколадом? Есть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые...
Как красить яйца – руководство для начинающихКак красить яйца – руководство для начинающих
06 мая
Можете приготовить и полое пасхальное яйцо для украшения пасхального стола....
Как сделать мекицы - руководство для начинающихКак сделать мекицы - руководство для начинающих
22 нояб
В этой статье мы дадим вам классический рецепт мекиц, который каждый может легко приготовить дома. Продукты, которые вам понадобятся: пищевая сода - 1 ст. л. кислое молоко - 400 - 500 г соль - 1 ч.л....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Очень часто и чаще всего в европейским пирогах замечают, что для посыпки пирога или кулича, используют сахарные жемчужины. Приготовить их просто....
Как приготовить тесто для печенья?Как приготовить тесто для печенья?
13 дек
Печенье очень вкусно для детей и взрослых, оно отлично подходит для десерта и украшения стола. Чай и кофе вкуснее с печеньем. Печенье в виде разных животных и интересных фигурок - это невероятная радость для детей. Мука...
Как приготовить заправку для супаКак приготовить заправку для супа
09 мая
Большинство супов, болгарской кухни, готовят с заправкой. Заправка может скрыть некоторые из небольших недостатков супа, таких как некачественные продукты. Недостатки заправки заключаются в том, что они делают супы...
Как приготовить дрессинг для салатаКак приготовить дрессинг для салата
21 февр
Приготовьте вкусный дрессинг - таким образом салат станет очень нежным, вкусным и аппетитным. Дрессинги делятся на винегретные заправки и дрессинги с майонезом....
Как приготовить квас для хлебаКак приготовить квас для хлеба
30 янв
Чтобы приготовить квас для хлеба в домашних условиях, надо следовать несколько точно определенным правилам. Первым делом обратите внимание на посуду, в которой будете "выращивать" квас....
Приготовим тесто для хлебаПриготовим тесто для хлеба
22 дек
Лучше всего приготовить хлеб, используя около 10 г дрожжей. Растворите их заранее в 500 мл теплой, но не горячей воды. Размешайте как следует. Затем выберите емкость, в которой будете замешивать тесто....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить по шесть капель дрожжей для брынзы. Можно добавить к нужному количеству капель еще шесть....
Как самостоятельно приготовить крокант для тортаКак самостоятельно приготовить крокант для торта
01 мая
Крокант для торта представляет собой оригинальную, вкусную и красивую посыпку, которая превращает его в настоящее удовольствие для глаз. Идеальный крокант для торта делают из орехов. Секрет приготовления кроканта в нагревании...
Как приготовить лаваш - инструкция для начинающихКак приготовить лаваш - инструкция для начинающих
22 окт
Приготовить лаваш в домашних условиях - дело несложное и под силу любому начинающему кулинару. В большинстве рецептов используются дрожжи, но при ежедневном употреблении разрыхлителей можно избежать....