Facebook
Фавориты
Pinterest
Курицы в панировке с пивомКусочки мяса обмакивать в пивной панировке и обжаривать до золотистого цвета.
Курицу в панировке подавать с чесночно-молочным соусом....
Сыр в панировке с сухарямиВ это время поставить масло на плиту и приготовить панировку: яйца взбить с небольшим количеством соли....
Мидии в панировке с пивомПриготовить панировку из указанных продуктов, перемешать.
Окунуть в панировку и жарить н разогретом масле. Подать с ломтиком лимона и холодным пивом....
Брокколи в панировке с пивомПриготовить пивную кашицу из 4-5 ст.л. муки, соли, черного перца, разбавить пивом (на глаз), обмакнуть и обжарить в горячем жире брокколи в панировке.
Брокколи в панировке с пивом - отличный гарнир!...
Судак в панировке с пивомВзять филе рыбы, окунуть в панировку и жарить в сковороде до готовности с обеих сторон.
Подать горячую рыбу в панировке, сверху на нее можно выжать сок лимона....
Крапива в панировке с пивомВымыть побеги крапивы и последовательно обвалять их в смеси, приготовленной из яиц, муки и пива.
Смесь должна быть густой.
Обжарить на очень горячем масле и сразу же подавать....
Хек в панировке с гарниромНа тарелки выложить по кусочку рыбы в панировке и добавить небольшое количество каждого гарнира.
Хек в панировке с гарниром получается очень вкусным....
Кабачки в панировке с пивомОбмакнуть в панировку. Жарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом масле. Таким же образом приготовить остальные полоски. Подать с молочно-чесночным соусом....
Брокколи в панировке с молочным соусомОтцедить их, а тем временем сделать панировку. Хорошо взбить венчиком яйца, масло, соль по вкусу и добавить муку.
Хорошо размешать, чтобы не было комочков....
Шницели в панировке с кукурузными хлопьямиСмешать фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, хлебом и специями. Оставить его в холодильнике на 30 минут.
Оформить 4 шницеля и обвалять каждый в муке.
Завернуть их по отдельности в пищевую пленку и положить в морозилку...
Сыр в панировке из кукурузной мукиРазбить яйцо в тарелку.
Нарезать сыр кусочками.
Обвалять в кукурузной муке, затем в яйце.
Кукурузные хлопья накрошить на мелкие кусочки. Обвалять сыр с двух сторон.
Разогреть масло в сковороде и обжарить с двух...
Брынза в панировке с черничным вареньемБрынзу нарезать в виде прямоугольных ломтиков. Последовательно обвалять в муке, окунуть в предварительно взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле до получения хрустящей корочки.
Оставить...
Жареный хек в панировке с соусомРыбу разделать на филе, удалив кости, или, по желанию, обжарить целиком, главное, чтобы кусочки были небольшими и они смогли хорошо прожариться.
Каждый кусок окунуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и выложить в...