Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Утиное магре с черникойКогда у вас есть желание приготовить изысканное утиное магре, когда нет времени для сложных соусов, вот идея, как подать его так, чтобы блюдо было идеально приготовлено и приправлено самым быстрым и простым способом....
30 янв
Утиное магре без кожиК этому великолепному мясу готовят восхитительный соус, как правило, в нем должны быть сладкие нотки, а если совместить сладкое, кислое и соленое, то это действительно прекрасное дополнение к утиному магре....
31 авг
Утиное магре с апельсиновым соусомКогда магре готово, вынуть из духовки и дать ему постоять около 10 минут, прежде чем разрезать....
23 нояб
Утиное магре с соусом фуа-граОчистить поверхность утиного магре от лишних прожилок и жира. Магре представляет собой утиное филе с кожей, обычно достаточно толстое из-за подкожного слоя жира....
22 февр
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьЗапекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
05 февр
Утиное магре с грушами и ванильюПоскольку 400-граммовое магре толстое, можно обжарить его и с боков. Внутри оно должно оставаться розовым.
Немедленно подать утиное магре с ароматным сладким соусом....
01 сент
Что такое бекмес и как его приготовить?Вареная тыква с бекмесом – блюдо, которое готовят по большим праздникам. Пироги, домашний хлеб и маффины приобретают с этим уникальным домашним вареньем новый вкус....
23 июля
Что такое Дульсе де Лече и как его приготовить?Много начинающих поваров, и не только из новичков, не слышали об этой замечательной карамельной сладости, все больше и больше использованной для приготовления десертов. Короче говоря, Дульсе де Лече - это молочная карамель...
22 мая
Что такое шехрие и как его готовят?Шехрие не готовят как самостоятельную пасту или пасту, а в основном используют для приправы к супам и рису. Используются сорта ячменя. Форма шехрие овальная и плоская....
01 дек
Что такое Матча?На один час ручной работы над листьями готовится всего 40 г порошка. Интересно, что этот рабочий процесс не изменился и по сей день....
20 март
Что такое пломбир и как его приготовить?Пломбир - вид мороженого. Технология его изготовления была привезена из Франции, но фактически она стала самой популярной в России.
Он появился в середине XVIII века и входил в меню королевских особ.
Он считается лучшим...
09 июля
Что такое амарант и чем он полезен?Амарант был известен ещё ацтекам. Однако они не использовали злаки для питания. Они приписывали растению ряд магических свойств. Испанские захватчики боялись обожествленного растения, окрашенного в цвета радуги, и пытались...
05 окт
Что такое сурими и для чего оно используется?Родина сурими — Юго-Восточная Азия. В переводе с японского сурими означает промытая и измельченная рыба. Сурими впервые был изготовлен около тысячи лет назад в Японии.
Вполне нормально, что сурими были изобретены...
10 февр
Что такое ягоды годжи и их полезные свойстваЯгоды годжи являются плодами растения Licium barbarum. Растут в основном в Азии и Юго-Восточной Европе. Утверждают, что это продукт для долголетия, красоты, здоровья и молодости.
Содержание витаминов, минералов и...
19 окт
Аквафаба - что это такое и как ее использовать?Независимо от того, являетесь ли вы веганом или нет, это удивительное открытие дает вам пространство для новых экспериментов на кухне, которые могут быть довольно интересными, или помочь вам, если вы начали готовить, но...
20 авг
Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?Твердый кокосовый орех измельчают в мелкий порошок для приготовления кокосовой муки. Она имеет легкий аромат кокосового ореха и поэтому является идеальной возможностью для всех видов рецептов, для которых не нужны ингредиенты...
09 мая
Что такое Фито Спрей и как его принимать для похудения?Фито Спрей - один из новейших, современных и рекламируемых продуктов для быстрого, волшебного похудения, при этом без никаких усилий. Если верить производителям чудодейственного препарата, то лишь с помошью несколькими...
26 авг
Что такое орзо?Мы хотим рассказать что такое орзо и поделиться способами его приготовления и превращения во вкусное блюдо....
17 авг
Что такое батат?Действительно, этот клубневой овощ даже и сегодня неизвестен большей части хозяек, которые часто задаются вопросом, что такое батат.
У нас этот овощ известен под именем сладкий картофель....
09 авг
Что такое лактоза?Лактоза представляет собой молочный сахар, который содержится в молоке и молочных продуктах. Больше всего лактозы - в цельном молоке, лактоза содержится в кислом молоке, твороге, брынзе и сливочном масле.
Непереносимостью...
02 нояб
Утиное филе на грилеУтиное филе очистить от жира и сделать надрезы ножом.
Хорошо посолить, посыпать черным перцем и замочить в соке двух апельсинов, коньяке, белом вине и 1 чайной ложке меда.
Оставить на 4 часа в холодильнике....
15 июля
Что такое Пармиджано Реджано?Пармиджано-Реджано — самый популярный и наиболее часто используемый сыр не только в Италии, но и во многих других местах мира. Это твердый сыр, изготовленный из молока коров, выращенных в провинциях Парма, Реджо-Эмилия, Модена...
13 дек
Что такое соль Малдон?Это помогает повару точно определить, сколько соли класть в блюдо, которое он готовит....
28 март
Что такое полифлорный мед?Вы уже знаете что такое полифлорный мед. Сейчас надо только наслаждаться им, если он у вас есть. Приготовьте рецепты с медом:
- медовый торт;
- бабушкины пряники;
- соленья с медом....
11 мая