Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Чем питаться при изжогеСуществует несколько советов, рекомендуемые народными целителями при изжоге. Основная еда - это отварной репчатый лук, вареная морковь, вареная свекла, вареная бамия, вареная цветная капуста. В общем - легкоусваиваемые...
28 нояб
Чем можем питаться при аллергии?Аллергия - это катастрофа для современного общества. Аллергия - это заболевание, которое характеризуется чрезмерной реакцией иммунной системы, когда в организм попадает аллерген. Аллергический процесс сильно зависит от...
01 сент
Когда и с чем подавать разные вина?Белое вино
Обычные белые вина хорошо сочетаются с легкими блюдами: закусками, рыбой под соусом, майонезом, икрой, птицей отварной и жареной, мозгами, жареной бараниной, грибами, буреком из кабачков, цветной капустой в...
24 дек
Чем питаться для здоровых ногтей?Если у вас ломкие ногти или вы думаете, что они растут очень медленно, возможно, пора что-то изменить в своем питании. На самом деле, по мнению специалистов, правильная диета - лучший способ иметь красивую внешность. Вот...
11 июля
Как питаться после расстройстваотравлений)
• инфекцией от других организмов
• употреблением в пищу продуктов, которые подрывают пищеварительную систему
• аллергией на определенные продукты
• лекарствами
• лучевой терапией
Как правильно питаться...
25 апр
Как питаться при поносе?Возможно, вы ели не то, что вам нужно, возможно, у вас стресс, или, может быть, вы абсолютно не можете себе представить, почему ваш желудок так плохо себя чувствует. Трудно понять, что есть, чтобы не стало еще хуже....
09 мая
Чем полезен миндаль?Миндаль - один из самых питательных орехов. Он богат белком, «хорошими» жирами, витаминами и минералами. В последнее время миндаль все чаще входит в так называемый рейтинг " суперпродуктов ".
Употребление миндаля приносит...
02 февр
Чем полезна брусника?Знаете ли вы, что брусника полезна для здоровья? Если нет, не волнуйтесь, это новое открытие. До сих пор не было известно, что брусника обладает полезными свойствами, поэтому рассмотрим именно эти качества.
Брусника...
24 окт
Чем полезен подорожник?Подорожник - полезная трава, которую большинство людей считают сорняком. Он раcтет в Европе и некоторых частях Азии. Его научное название - Plantago Major. Это растение можно встретить в каждом дворе. Листья подорожника...
23 окт
Чем полезна айва?Вкусная и полезная айва в сыром виде не только не легко усваивается, но даже вредна для желудка. Но вареная или запеченная айва вкусна и любима многими.
Мармелад из айвы обладает многими целебными свойствами, помимо...
02 февр
Как правильно питаться при геморрое?Геморрой - воспалительное заболевание толстой кишки, сопровождающееся тромбозом, патологическим перекрутом и расширением геморроидальных вен, которые образуют узлы в прямой кишке.
Причинами возникновения геморроя являются...
14 июля
Чем полезны цельнозерновые продукты?Цельнозерновые продукты необходимы для правильного пищеварения, они успокаивают нервную систему, утоляют голод, сжигают жир, обеспечивая при этом организм энергией и выносливостью, хорошими рефлексами, долгой памятью и...
02 нояб
Чем помогают листья груши?Дар богов - так Гомер называет грушу в своих стихах. Совершенно прав древнегреческий мудрец, груша – вкусный и ароматный фрукт, который съедается с удовольствием.
Свежий ароматный фрукт поднимет настроение, снимет напряжение...
18 авг
В чем польза свеклы?В пищу мы используем корень свеклы, который имеет ярко-красный цвет. Его употребляют в сыром виде в виде салата или пьют в виде свежевыжатого сока.
Мы также можем увидеть ее в сочетании с тушеными овощами или солеными...
01 дек
Почему надо замачивать орехи?Ингибиторы - это вещества, которые препятствуют правильному функционированию разных процессов в нашем организме....
13 мая
Почему надо есть полбу?Косметологи из разных стран используют муку из полбы в качестве ингредиента для различных масок, поскольку с ней кожа становится гладкой и мягкой, а волосы блестящими....
06 мая
1
Как дешево и правильно питаться летомОднако как правильно питаться по их рекомендациям, поскольку многие полезные продукты стоят дорого? Оказывается, что и это может произойти, если мы хорошо спланируем нашу еду и будем делать покупки с умом....
29 нояб
Как питаться раздельно?По мнению сторонников режима раздельного питания, наш желудок выделяет разные виды соков в зависимости от того, что мы едим, а раздельное питание может повысить эффективность пищеварения....
22 янв
Рис - разные сорта, разные способы приготовленияЭтот сорт итальянского риса рекомендуется не только для ризотто, но и для разных закусок и блюд, приготовленных в духовке. Как и другие виды подобных этому, его можно использовать даже в салатах....
03 нояб
Чем полезен чай из скумпииТравы - это самый великий дар, подаренный нам природой. Они легко принимаются в виде лечебного чая. Их правильное применение приводит не только к исцелению, но и к укреплению человеческого организма.
Один из универсальных...
23 мая
Чем полезен чай из шиповника?Чай из шиповника является одним из древнейших лекарств, используемых в народной медицине. Его делают из плодов куста шиповника, которые появляются после того, как опали цветы. Все виды шиповника съедобны и отличаются только...
01 нояб
Чем отличается просекко от шампанского?Многие считают, что единственная разница между просекко и шампанским заключается в том, что первое традиционно производится в Италии, а второе - во Франции. Правда в том, что разница огромна, и единственное сходство - маленькие...
14 окт
Пчелиные соты - чем они полезны?Мы все знаем о многих укрепляющих свойствах меда. С другой стороны, пчелиные соты также имеют некоторые незаменимые преимущества, о которых полезно знать. Пчелы производят их в своих ульях, они состоят из пчелиного воска...
25 сент
Почему надо часто есть печень?На Ближнем Востоке широко употребляется печень, приготовленная с самыми разными специями, с луком или овощами. Некоторые страны на Ближнем Востоке даже производят колбасу из печени, такие как суджук....
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноКабачки - одни из самых востребованных овощей в кухнях многих народов. Они добавляют свежесть и приятный вкус многим любимым блюдам и салатам. Их больше всего потребляют весной и летом, но их можно найти на рынке круглый...
05 окт