Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Правила запекания мясаПравила запекания мяса
27 мая
Оберните более нежные части мяса пищевой фольгой, чтобы они не подгорели и не образовалась черная корочка. Большие куски мяса, а также крупную птицу следует постоянно поливать соусом от запекания....
Ошибки при приготовлении омлетаОшибки при приготовлении омлета
11 дек
Посмотрим, какие распространенные ошибки при приготовлении омлета! 1. Яйца должны быть хорошо взбиты - мы часто спешим, и поэтому омлет выглядит не так, как мы этого хотим....
Ошибки при приготовлении рагуОшибки при приготовлении рагу
22 апр
Но если вы уже сделали эту ошибку, то хотя бы к концу приготовления уменьшите силу огня....
Запеканка без мясаЗапеканка без мяса
16 июля
Запеканка без мяса готова....
Лазанья без мясаЛазанья без мяса
13 февр
Сварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой. Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
Борщ без мясаБорщ без мяса
17 мая
Вымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой. Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
Тонкости при запекании в печиТонкости при запекании в печи
15 сент
Запекание в печи - это самый лучший способ испечь хлеб и пиццу, в печи они приобретают уникальный аромат и вкус, и очень хорошо выпекаются....
Методы копчения мясаМетоды копчения мяса
20 февр
Процесс химически имитируется благодаря более быстрой и дешевой консервации мяса....
Кулинарные ошибки при применении специйКулинарные ошибки при применении специй
22 окт
Итак, мы подходим к ошибке номер два при использовании специй. 2.В процессе приготовления вы забыли попробовать блюдо Это одна из тех ошибок при употреблении специй, которую легко допустить, но в конечном итоге она...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Постные спагетти без мясаПостные спагетти без мяса
19 янв
Постные спагетти без мяса готовы....
Суп из мяса уткиСуп из мяса утки
14 нояб
Подавайте вкусный суп из мяса утки в горячем виде. Его хорошо употреблять в данный момент, потому что в случае перегрева есть риск, что яйцо из заправки свернется....
Кусочки мяса для шаурмыКусочки мяса для шаурмы
03 апр
Кусочки мяса для шаурмы готовы....
Салат Цезарь без мясаСалат Цезарь без мяса
02 мая
Салат Цезарь без мяса невероятно вкусен и обязательно понравится, даже если предпочитать оригинальный рецепт с мясом или анчоусами....
Медовый маринад для мясаМедовый маринад для мяса
02 сент
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой. Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник. Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень...
Котлеты из мяса серныКотлеты из мяса серны
25 авг
Перемешать смесь для котлет из мяса серны. Все специи должны равномерно распределиться. Поставить фарш в холодильник на час. Влажными руками сформовать маленькие котлетки....
Пасхальный рулет из мясаПасхальный рулет из мяса
07 янв
Сформовать из мяса прямоугольный кусок и хорошенько отбить молотком. Затем посыпать солью, перцем и овощной приправой Вегета....
Бастурма из мяса серныБастурма из мяса серны
06 февр
Мясо серны нарезать крупными кусками толщиной не более 7 см. Натереть большим количеством соли и оставить под наклоном на сутки. Рекомендуется, чтобы это происходило в холодном месте. Когда мясо освободится от воды, щедро...
Котлеты из мяса кабанаКотлеты из мяса кабана
29 сент
Перед тем, как выложить на него котлеты из мяса кабана, смазать решетку небольшим количеством масла. Запекать котлеты из мяса кабана с двух сторон до готовности....
Маринад для сочного мясаМаринад для сочного мяса
10 окт
Чеснок почистить, размять. Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер. Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
Турецкая долма без мясаТурецкая долма без мяса
04 мая
Приготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Понадобятся лозовые листья - свежие или замороженные. Если листья свежие, надо ошпарить их кипятком, варить в горячей воде на плите, пока не станут мягкими и не потемнеют...
Простой маринад для мясаПростой маринад для мяса
14 апр
Мясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком. Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
Вкусный кекс из мясаВкусный кекс из мяса
28 дек
Два яйца добавить в фарш, вымесить, добавить панировочные сухари, измельченный лук, добавить приправы - чабером, паприкой, перцем и солью. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Отварить остальные яйца, очистить от скорлупы...
Запеканка из куриного мясаЗапеканка из куриного мяса
14 нояб
Чеснок пропустить через пресс, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить картошку и помидоры черепицей в форму для запекания....
Пять маринадов для мясаПять маринадов для мяса
30 окт
/page pageМаринад для утиного мяса Для утиного мяса можно приготовить маринад с апельсиновым соком - нужно 100 мл апельсинового сока, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, черный перец....