Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Правила запекания мясаРассчитайте минуты для запекания по весу ребрышек - по 25 минут на каждый пол килограмма. Посыпьте ребрышки кумином, розмарином и петрушкой....
27 мая
Ошибки при приготовлении рагуНо если вы уже сделали эту ошибку, то хотя бы к концу приготовления уменьшите силу огня....
22 апр
Ошибки при приготовлении омлетаПосмотрим, какие распространенные ошибки при приготовлении омлета!
1. Яйца должны быть хорошо взбиты - мы часто спешим, и поэтому омлет выглядит не так, как мы этого хотим....
11 дек
Борщ без мясаВымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой.
Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
17 мая
Лазанья без мясаСварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой.
Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
13 февр
Тонкости при запекании в печиЗапекание в печи - это самый лучший способ испечь хлеб и пиццу, в печи они приобретают уникальный аромат и вкус, и очень хорошо выпекаются....
15 сент
Методы копчения мясаПредставляет собой скорее запекание с помощью дыма. Вкус продуктов горячего копчения сильно отличается от вкуса продуктов холодного копчения....
20 февр
Кулинарные ошибки при применении специйИтак, мы подходим к ошибке номер два при использовании специй.
2.В процессе приготовления вы забыли попробовать блюдо
Это одна из тех ошибок при употреблении специй, которую легко допустить, но в конечном итоге она...
22 окт
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
24 окт
Суп из мяса уткиЛук-порей, чеснок и стебли сельдерея (сельдерея) мелко нарезать, также можно измельчить в блендере. Мясо и грибы нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте масло с одной-двумя ложками утиного жира на среднем огне и обжарьте...
14 нояб
Кусочки мяса для шаурмыПромыть и посолить свинай окорок. Поместить ее в миску и замочить в маринаде из красного вина, соевого соуса и специй на ночь в холодильнике. Миску накрыть фольгой.
Натереть на терке репчатый лук и потушить его на сковороде...
03 апр
Котлеты из мяса серныСмешать оба вида фарша в миске. Добавить перечисленные специи.
Лук почистить и вымыть.
Нашинковать или натереть на терке.
Налить пол стакана белого вина. Можно заменить белое вино газированной водой.
Перемешать...
25 авг
Медовый маринад для мясаЧеснок очистить и пропустить через пресс.
Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой.
Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень...
02 сент
Салат Цезарь без мясаСначала вымыть салат айсберг. Отцедить воду и нарвать салат. Добавить тофу, нарезанный кусочками или полосками.
Нарезать ломтики хлеба на мелкие кусочки, котор, е должны быть для веганов. Можно использовать черствый хлеб...
02 мая
Постные спагетти без мясаВ кипящую подсоленную воду, в которую добавлена 1 ст.л. масла, сварить спагетти до готовности.
Откинуть сваренные спагетти на дуршлаг и промыть под проточной холодной водой, чтобы они остыли, дать воде стечь.
Баклажан...
19 янв
Котлеты из мяса кабанаСмешать оба вида фарша в глубокой миске.
Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить в миску.
Выдавить зубчик чеснока и также добавить к луку. Добавить специи по вкусу.
Добавить к смеси газированную воду....
29 сент
Маринад для сочного мясаЧеснок почистить, размять.
Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.
Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
10 окт
Турецкая долма без мясаПриготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками.
Понадобятся лозовые листья - свежие или замороженные.
Если листья свежие, надо ошпарить их кипятком, варить в горячей воде на плите, пока не станут мягкими и не потемнеют...
04 мая
Бастурма из мяса серныМясо серны нарезать крупными кусками толщиной не более 7 см. Натереть большим количеством соли и оставить под наклоном на сутки.
Рекомендуется, чтобы это происходило в холодном месте. Когда мясо освободится от воды, щедро...
06 февр
Запеканка из куриного мясаЧеснок пропустить через пресс, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить картошку и помидоры черепицей в форму для запекания....
14 нояб
Вкусный кекс из мясаДва яйца добавить в фарш, вымесить, добавить панировочные сухари, измельченный лук, добавить приправы - чабером, паприкой, перцем и солью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Отварить остальные яйца, очистить от скорлупы...
28 дек
Простой маринад для мясаМясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком.
Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
14 апр
Пасхальный рулет из мясаЗатем аккуратно переложить в форму для запекания и залить 1 ст. воды.
Смазать маслом и запекать при 180 градусах около 60 минут, изредка поливая бульоном от запекания....
07 янв
Сушка мяса в духовкеМясо является одним из наиболее предпочтительных продуктов. Он может подвергаться различным видам термообработки, а также может быть высушен на воздухе. Однако, если у вас нет места, чтобы разместить мясо для сушки, вы можете...
29 нояб