Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Чай каркаде - что надо знатьЧай каркаде - что надо знать
10 мая
Чай — очень популярный напиток, спорный вопрос, превосходит ли его кофе в этом отношении. Известны разные сорта чая - черный, зеленый, фруктовый, травяной и многие другие. Чай лечебный, приятный на вкус и занимает достойное...
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
Среди любителей различных мясных деликатесов авторитетом пользуется ветчина. Она имеет нежный вкус, приятный аромат и представляет собой легкое мясо, которое употребляется в пищу широким кругом людей. Среди множества...
Что надо знать о рисе Арборио?Что надо знать о рисе Арборио?
22 янв
Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
Что нам нужно знать о Просекко? 1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии. 2....
Миндальная мука - что надо знать о нейМиндальная мука - что надо знать о ней
16 нояб
Вот что необходимо знать о миндальной муке. Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
Красный картофель - что надо знать о нем?Красный картофель - что надо знать о нем?
02 окт
Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд. В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
Жемчужный рис - что надо знать о немЖемчужный рис - что надо знать о нем
08 авг
Чем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать? Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
Вот признаки того, что вы плохо питаетесьВот признаки того, что вы плохо питаетесь
22 нояб
Тем не менее, вы должны знать, что частое употребление продуктов питания вовсе не является гарантией, потому что самое главное, богата ли пища, которую мы принимаем, питательными веществами....
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
Все чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
Вот что вас ждет, если вы едите слишком много чеснокаВот что вас ждет, если вы едите слишком много чеснока
06 мая
Чеснок – один из самых частых ингредиентов, который встречается во многих кухнях мира. Используемый на протяжении тысяч лет, он известен своей пользой для здоровья каждого. И пока в США 19 апреля празднуют День чеснока...
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис - что необжодимо знать?
11 сент
Красный рис – бесценный вкусный дар природы, широко используемый в кухне многих народов мира. Среди богатого разнообразия существующих сортов риса он считается самым полезным. Это связано с высокой пищевой ценностью, которую...
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу - это надо знать
09 февр
Аллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб. Этот белок, который оказывается аллергеном, присутствует в разных концентрациях...
Кето диета – что мы должны знатьКето диета – что мы должны знать
12 июня
1
Правильное питание для многих людей сегодня это философия, образ мышления и жизни. Все чаще в разговорах на тему здорового питания присутствует кето диета. Этот режим питания оказывается самым обсуждаемым, а причина том,...
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу - что необходимо знать
31 март
Аллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды. При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы. Факторами...
Все, что важно знать о зеленом чаеВсе, что важно знать о зеленом чае
22 окт
Чай является одним из самых популярных напитков на земле. Например, знаменитый китайский зеленый чай сегодня позиционируется не только как освежающий напиток, но и как лекарство, которое может легко повлиять на благосостояние...
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Что происходит с телом, когда вы переедаете?Что происходит с телом, когда вы переедаете?
20 окт
В период переедания невозможно не обратить внимание на вред, который наносит нашему организму употребление слишком большого количества пищи. Поэтому, прежде чем вы попробуете еще один кусочек, лучше понять, что происходит...
7 фактов о яйцах, которые вы можете не знать7 фактов о яйцах, которые вы можете не знать
06 март
Желток употребляется в течение 24 часов Внимание, вы должны знать, что вы ничего не можете сделать с уже разбитым яйцом. Разбитое, оно любимая почва для микробов....
Шесть признаков, что вы не принимаете достаточно калияШесть признаков, что вы не принимаете достаточно калия
28 июля
Большинство людей принимают только половину необходимой суточной дозы калия, но дефицит этого минерала может быть фатальным. Когда вы думаете о питательных веществах, необходимых вашему организму, вы, вероятно, не обращаете...
Запеченный лук может спасти вам жизнь! Вот как это получаетсяЗапеченный лук может спасти вам жизнь! Вот как это получается
03 янв
Оказывается, что запеченный лук полезнее, чем сырой. А вы знаете почему? У него сильный антибактериальный эффект, он лечит раны, приводит в норму кровяное давление и уровень сахара в крови. Кроме этого он теряет свой...
Спорим, что до сих пор вы ели Toblerone неправильно!Спорим, что до сих пор вы ели Toblerone неправильно!
22 июля
Путешествуете на самолете и не было ни одного аэропорта, который бы не пригласил вас купить символический шоколад в форме треугольников, выстроенных в одну линию? Или просто, когда нужно собирать мешочки со сладким искушением...
Знаете ли вы, что происходит, если кипятить воду повторно?Знаете ли вы, что происходит, если кипятить воду повторно?
26 март
Поинтересуйтесь - опасен ли фтор в минеральной воде и что нужно знать о фторе в зубной пасте?...
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
При приготовлении сыра и брынзы в панировке, надо соблюдать некоторые правила - таким образом она будет хрустящей, а сыр или брынза станут мягкими и будут таять во рту. Для успешного приготовления плавленого сыра в...
Вот как вывести все жиры из организма, пока вы спите!Вот как вывести все жиры из организма, пока вы спите!
08 нояб
Накапливание жиров - один самых опасных врагов женщин, которые хотят быстро похудеть. Скопление жиров в области живота, спине, руках и ногах - это кошмар для многих. В частности, жировые ткани в ногах и области...
Признаки, свидетельствующие о том, что вам нужно отказаться от еды, содержащей глютенПризнаки, свидетельствующие о том, что вам нужно отказаться от еды, содержащей глютен
07 мая
Глютен – белок, содержащийся в основном в пшенице, ржи и ячмене, а также во всех производимых из них продуктов. Все чаще говорят о его непереносимости, при этом считается, что большинство людей даже не подозревают...