Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Чай каркаде - что надо знатьЧай — очень популярный напиток, спорный вопрос, превосходит ли его кофе в этом отношении. Известны разные сорта чая - черный, зеленый, фруктовый, травяной и многие другие. Чай лечебный, приятный на вкус и занимает достойное...
10 мая
Хамон - все, что надо знать!Среди любителей различных мясных деликатесов авторитетом пользуется ветчина. Она имеет нежный вкус, приятный аромат и представляет собой легкое мясо, которое употребляется в пищу широким кругом людей.
Среди множества...
18 февр
Что надо знать о рисе Арборио?Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
22 янв
Просекко - что надо знать о нем?Что нам нужно знать о Просекко?
1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии.
2....
05 окт
Миндальная мука - что надо знать о нейВот что необходимо знать о миндальной муке.
Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
16 нояб
Красный картофель - что надо знать о нем?Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд.
В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
02 окт
Жемчужный рис - что надо знать о немЧем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать?
Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
08 авг
Вот признаки того, что вы плохо питаетесьТем не менее, вы должны знать, что частое употребление продуктов питания вовсе не является гарантией, потому что самое главное, богата ли пища, которую мы принимаем, питательными веществами....
22 нояб
Овсянка – что нужно знатьВсе чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
20 нояб
Вот что вас ждет, если вы едите слишком много чеснокаЧеснок – один из самых частых ингредиентов, который встречается во многих кухнях мира. Используемый на протяжении тысяч лет, он известен своей пользой для здоровья каждого.
И пока в США 19 апреля празднуют День чеснока...
06 мая
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис – бесценный вкусный дар природы, широко используемый в кухне многих народов мира. Среди богатого разнообразия существующих сортов риса он считается самым полезным. Это связано с высокой пищевой ценностью, которую...
11 сент
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб. Этот белок, который оказывается аллергеном, присутствует в разных концентрациях...
09 февр
Кето диета – что мы должны знатьПравильное питание для многих людей сегодня это философия, образ мышления и жизни. Все чаще в разговорах на тему здорового питания присутствует кето диета. Этот режим питания оказывается самым обсуждаемым, а причина том,...
12 июня
1
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды.
При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы.
Факторами...
31 март
Все, что важно знать о зеленом чаеЧай является одним из самых популярных напитков на земле. Например, знаменитый китайский зеленый чай сегодня позиционируется не только как освежающий напиток, но и как лекарство, которое может легко повлиять на благосостояние...
22 окт
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиФиники это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
10 нояб
Что происходит с телом, когда вы переедаете?В период переедания невозможно не обратить внимание на вред, который наносит нашему организму употребление слишком большого количества пищи. Поэтому, прежде чем вы попробуете еще один кусочек, лучше понять, что происходит...
20 окт
7 фактов о яйцах, которые вы можете не знатьЖелток употребляется в течение 24 часов
Внимание, вы должны знать, что вы ничего не можете сделать с уже разбитым яйцом. Разбитое, оно любимая почва для микробов....
06 март
Шесть признаков, что вы не принимаете достаточно калияБольшинство людей принимают только половину необходимой суточной дозы калия, но дефицит этого минерала может быть фатальным.
Когда вы думаете о питательных веществах, необходимых вашему организму, вы, вероятно, не обращаете...
28 июля
Запеченный лук может спасти вам жизнь! Вот как это получаетсяОказывается, что запеченный лук полезнее, чем сырой. А вы знаете почему? У него сильный антибактериальный эффект, он лечит раны, приводит в норму кровяное давление и уровень сахара в крови. Кроме этого он теряет свой...
03 янв
Спорим, что до сих пор вы ели Toblerone неправильно!Путешествуете на самолете и не было ни одного аэропорта, который бы не пригласил вас купить символический шоколад в форме треугольников, выстроенных в одну линию? Или просто, когда нужно собирать мешочки со сладким искушением...
22 июля
Знаете ли вы, что происходит, если кипятить воду повторно?Поинтересуйтесь - опасен ли фтор в минеральной воде и что нужно знать о фторе в зубной пасте?...
26 март
Секреты панировки сыраПри приготовлении сыра и брынзы в панировке, надо соблюдать некоторые правила - таким образом она будет хрустящей, а сыр или брынза станут мягкими и будут таять во рту.
Для успешного приготовления плавленого сыра в...
02 июля
Вот как вывести все жиры из организма, пока вы спите!Накапливание жиров - один самых опасных врагов женщин, которые хотят быстро похудеть.
Скопление жиров в области живота, спине, руках и ногах - это кошмар для многих. В частности, жировые ткани в ногах и области...
08 нояб
Признаки, свидетельствующие о том, что вам нужно отказаться от еды, содержащей глютенГлютен – белок, содержащийся в основном в пшенице, ржи и ячмене, а также во всех производимых из них продуктов. Все чаще говорят о его непереносимости, при этом считается, что большинство людей даже не подозревают...
07 мая