Facebook
Фавориты
Pinterest
КартофельОднако эти питательные корнеплоды не очень подходят для диет, поскольку имеют высокий гликемический индекс. Несмотря на противоречивые мнения по этому вопросу, картофель является полезной пищей....
Очень пышный куличДрожжи развести в тепловатом молоке вместе с щепоткой сахара. Когда дрожжи начнут бродить, добавить дрожжевую смесь к 3 стаканам муки вместе с взбитыми яйцами, белком, сахаром, кислым молоком, оставшимся сахаром, щепоткой...
Очень пышные блинчикиВзбить яйца. Добавить воду и молоко, перемешать до однородной смеси. Добавить соль и муку при непрерывном помешивании. Добавлять муки, пока не получится блинчатое тесто. Затем добавить щепотку пищевой соды.
Разогреть...
Очень вкусные хинкалиВ мясной фарш добавить бекон, очень мелко нарезанный лук, соль, кумин, жгучий перец и петрушку и добавить около 120 мл воды и хорошо перемешать.
Замесить тесто из муки, 150 мл воды и соли, тесто должно быть упругим....
Очень пышный хлебТаким образом утром можно испечь хлеб и наслаждаться рано прекрасным вкусом теплой свежей выпечки.
Приготовить тесто: дрожжи развести в небольшом количестве холодной воды....
Очень быстрый пирогЯйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соду, кислое молоко, джем и корицу.
Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов...
Очень пышный хлебДрожжи развести в теплой воде, чтобы смесь забродила. Через 15 минут добавить в дрожжевую смесь муку, добавить кислое молоко, яйцо, соль и сахар, перемешать.
Замесить тесто, разделить на 3 части. Раскатать каждую часть...
Как бланшировать картофельПри бланшировании картошка становится светлее, ее вкус улучшается. Бланширование ускоряет процесс жарки картофеля и улучшает ее вид....
Как бланшировать картофельЧтобы улучшить вкус картошки, необходимо добавить 1 столовую ложку соли. Пока вода нагревается, наполните большую миску с ледяной водой, чтобы она была готова к использованию позже.
2. Вымойте картофель....
Очень удачный турецкий кебабСмешать фарш с яйцом, мелко нарезанным репчатым луком и специями, замесить и сформовать маленькие кебабы.
Разогреть растительное масло и обжарить кебаб со всех сторон.
Мелко нарезать репчатый лук и морковь, обжарить...
Очень вкусные картофельные котлетыКартофель отварить, очистить от кожуры и, пока он еще теплый, натереть на терке вместе с брынзой. Перемешать.
Добавить в смесь кислое молоко, мелко нарезанный лук, петрушку и специи. Снова перемешать....
Очень вкусные мини пончикиВ миске взбить яйца с сахаром и солью. Пищевую соду добавить в кислое молоко, перемешать, добавить смесь в яйца.
Добавить муку, замесить не слишком мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место на 15...
Очень вкусный Банановый тортОчень важно не печь слишком долго /180 градусов/ 8-10 минут.
Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. Одну часть от оставшегося молока /600 мл/ сварить с сахаром....
Очень вкусный деревенский хлебДрожжи развести в 150 мл теплой воды, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место.
Через 15 минут добавить оставшуюся воду, масло, муку и соль. Замесить тесто. Поставить в тепло на час.
Разделить тесто на...
Очень вкусная сладкая колбаскаСливочное масло нарезать кубиками и растопить на очень медленном огне, но не доводит до кипения. В это время печенье измельчить так, чтобы ощущались кусочки. Залить печенье сливочным маслом, хорошо перемешать....
Очень вкусное картофельное пюреКартофель надо варить 10 минут, осторожно открыть прибор и отцедить картофель от воды.
Подогрейте молоко и масло должно быть комнатной температуры....
Очень быстрый шоколадный чизкейкЭто самый быстрый и самый шоколадный десерт, который можно приготовить буквально за 10 минут до прихода гостей.
Для мусса:
Растопить 150 г шоколада на водяной бане, вторую половину сохранить для украшения готового кейка...
Очень пышный домашний хлебДрожжи развести в 150 мл теплого молока, добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место. Муку просеять с солью.
Яйца взбить, добавить дрожжи, добавить кислое молоко, масло, молоко, сахар и муку. Замесить...
Очень быстрые мини пончикиМожно добавить раскрошенную брынзу в тесто, таким образом мини пончики станут еще вкуснее.
Масло разогреть в сковороде.
Чайной ложечкой брать тесто и опускать в масло.
Жарить мини пончики до золотистого цвета....
Очень пышная болгарская баницаЯйца взбить, добавить раскрошенную брынзу и масло. Добавить кислое молоко и разрыхлитель, перемешать.
Лист теста смазать растопленным сливочным маслом, на него положить второй лист, смазать маслом, накрыть третьим листом...