Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Редиска – вкусная и очень полезнаяРедиска – вкусная и очень полезная
25 апр
Все салаты из редиски полезные и вкусные!...
Очень вкусные хинкалиОчень вкусные хинкали
14 сент
В мясной фарш добавить бекон, очень мелко нарезанный лук, соль, кумин, жгучий перец и петрушку и добавить около 120 мл воды и хорошо перемешать. Замесить тесто из муки, 150 мл воды и соли, тесто должно быть упругим....
Очень острый соусОчень острый соус
12 март
Очень острый соус готов....
Очень шоколадный кексОчень шоколадный кекс
09 дек
Очень шоколадный кекс готов....
Очень пышные блинчикиОчень пышные блинчики
08 март
Взбить яйца. Добавить воду и молоко, перемешать до однородной смеси. Добавить соль и муку при непрерывном помешивании. Добавлять муки, пока не получится блинчатое тесто. Затем добавить щепотку пищевой соды. Разогреть...
Очень пышный куличОчень пышный кулич
02 июня
Дрожжи развести в тепловатом молоке вместе с щепоткой сахара. Когда дрожжи начнут бродить, добавить дрожжевую смесь к 3 стаканам муки вместе с взбитыми яйцами, белком, сахаром, кислым молоком, оставшимся сахаром, щепоткой...
Очень пышный хлебОчень пышный хлеб
05 янв
Дрожжи развести в теплой воде, чтобы смесь забродила. Через 15 минут добавить в дрожжевую смесь муку, добавить кислое молоко, яйцо, соль и сахар, перемешать. Замесить тесто, разделить на 3 части. Раскатать каждую часть...
Очень быстрый пирогОчень быстрый пирог
21 дек
Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соду, кислое молоко, джем и корицу. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов...
Очень пышный хлебОчень пышный хлеб
07 нояб
Таким образом утром можно испечь хлеб и наслаждаться рано прекрасным вкусом теплой свежей выпечки. Приготовить тесто: дрожжи развести в небольшом количестве холодной воды....
Как бланшировать картофельКак бланшировать картофель
26 янв
При бланшировании картошка становится светлее, ее вкус улучшается. Бланширование ускоряет процесс жарки картофеля и улучшает ее вид....
Как бланшировать картофельКак бланшировать картофель
29 нояб
Чтобы улучшить вкус картошки, необходимо добавить 1 столовую ложку соли. Пока вода нагревается, наполните большую миску с ледяной водой, чтобы она была готова к использованию позже. 2. Вымойте картофель....
Очень вкусное картофельное пюреОчень вкусное картофельное пюре
11 март
Картофель надо варить 10 минут, осторожно открыть прибор и отцедить картофель от воды. Подогрейте молоко и масло должно быть комнатной температуры....
Очень нежные винные лукумкиОчень нежные винные лукумки
16 янв
Очень нежные винные лукумки готовы....
Очень вкусные картофельные котлетыОчень вкусные картофельные котлеты
06 март
Картофель отварить, очистить от кожуры и, пока он еще теплый, натереть на терке вместе с брынзой. Перемешать. Добавить в смесь кислое молоко, мелко нарезанный лук, петрушку и специи. Снова перемешать....
Очень быстрый шоколадный чизкейкОчень быстрый шоколадный чизкейк
12 апр
Это самый быстрый и самый шоколадный десерт, который можно приготовить буквально за 10 минут до прихода гостей. Для мусса: Растопить 150 г шоколада на водяной бане, вторую половину сохранить для украшения готового кейка...
Очень вкусные мини пончикиОчень вкусные мини пончики
20 мая
В миске взбить яйца с сахаром и солью. Пищевую соду добавить в кислое молоко, перемешать, добавить смесь в яйца. Добавить муку, замесить не слишком мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место на 15...
Очень удачный турецкий кебабОчень удачный турецкий кебаб
28 сент
Смешать фарш с яйцом, мелко нарезанным репчатым луком и специями, замесить и сформовать маленькие кебабы. Разогреть растительное масло и обжарить кебаб со всех сторон. Мелко нарезать репчатый лук и морковь, обжарить...
Очень вкусный Банановый тортОчень вкусный Банановый торт
14 март
Очень важно не печь слишком долго /180 градусов/ 8-10 минут. Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. Одну часть от оставшегося молока /600 мл/ сварить с сахаром....
Очень пышные мини пончикиОчень пышные мини пончики
18 февр
Подать горячими, но они очень вкусные и когда остынут полностью....
Очень вкусный деревенский хлебОчень вкусный деревенский хлеб
07 янв
Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место. Через 15 минут добавить оставшуюся воду, масло, муку и соль. Замесить тесто. Поставить в тепло на час. Разделить тесто на...
Очень вкусная сладкая колбаскаОчень вкусная сладкая колбаска
06 янв
Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на очень медленном огне, но не доводит до кипения. В это время печенье измельчить так, чтобы ощущались кусочки. Залить печенье сливочным маслом, хорошо перемешать....
Очень пышная болгарская баницаОчень пышная болгарская баница
01 янв
Яйца взбить, добавить раскрошенную брынзу и масло. Добавить кислое молоко и разрыхлитель, перемешать. Лист теста смазать растопленным сливочным маслом, на него положить второй лист, смазать маслом, накрыть третьим листом...
Очень удачные картофельные котлетыОчень удачные картофельные котлеты
05 окт
Важно: никогда не надо очищать картофель до варки, даже если он нарезан. В кастрюлю с холодной и подсоленной водой картофель складывают хорошо промытым вместе с кожурой....
Очень быстрый деревенский хлебОчень быстрый деревенский хлеб
02 окт
В миске смешать стакан теплой воды, дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут. Добавить стакан теплой воды и соль. Добавить понемногу муку при непрерывном помешивании и замесить тесто. Намазать растительным маслом...
Очень пышный домашний хлебОчень пышный домашний хлеб
12 окт
Дрожжи развести в 150 мл теплого молока, добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место. Муку просеять с солью. Яйца взбить, добавить дрожжи, добавить кислое молоко, масло, молоко, сахар и муку. Замесить...