Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Классический апельсиновый сок в блендереДобавить 500 мл воды и подавать свежевыжатый апельсиновый сок!...
20 февр
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему не надо есть фрукты вечеромФрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят.
Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
12 июля
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять.
Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
28 мая
Апельсиновый сок - насколько вкусен, настолько и опасенСтоит отметить, что в отношении риска диабета или ожирения, апельсиновый сок достаточно рисковый. В сравнении с яблочным соком, апельсиновый в два раза "коварнее"....
20 окт
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиФиники это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
10 нояб
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма.
Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
01 окт
Почему надо отбить отбивные?Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
04 янв
Почему надо промывать рис?Приготовление белого риса - задача, которая на первый взгляд кажется совсем простой. Но когда попробуете приготовить рис, поймете, что это не так уж легко, как кажется. Рис - один из продуктов, который можно приготовить лучше...
12 мая
Апельсиновый ликерЖидкость процедить и приготовленный таким образом апельсиновый ликер разлить по бутылкам....
10 окт
Апельсиновый реваниСироп сварить, смешать в кастрюле апельсиновый сок, воду и сахар. Дать полностью остыть.
Взбить для коржа продукты миксером.
Перелить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки....
04 дек
Апельсиновый куличДобавить растительное масло, мастику (узо), ваниль, тертую цедру апельсина, апельсиновый сок и забродившие дрожжи.
Замесить нелипкое тесто и переложить его на смазанную растительным маслом рабочую поверхность....
01 нояб
Апельсиновый дрессингАпельсиновый сок смешать с уксусом.
Добавить соевый соус и специи. В конце добавить растительное масло.
Все очень хорошо перемешать.
Этот дрессинг подходит для зеленых салатов и салатов из моркови....
14 янв
Апельсиновый джемОчистить апельсины, внутреннюю часть нарезать кубиками.
Натереть на терке кожуру лимонов и очистить их. Внутреннюю часть также нарезать небольшими кусочками.
Кожуру цитрусовых положить в холодную воду и довести до кипения...
23 авг
Сиропный апельсиновый кексДостать дольки, украсить тарелку, в которую надо положить апельсиновый кекс и полить его приготовленным сиропом.
Получается прекрасный сиропный апельсиновый кекс....
04 февр
Полезный апельсиновый брауниОставить остывать апельсиновый брауни и по желанию посыпать сверху тертой цедрой апельсина.
Приятного аппетита!...
29 март
Простой апельсиновый чизкейкПростой апельсиновый чизкейк оставить в холодильнике на ночь или как минимум на три часа....
09 нояб
Чудесный апельсиновый кексВыпекать апельсиновый кекс при температуре 180 °С в предварительно разогретой духовке до готовности.
Готовый кекс смазать апельсиновым вареньем.
Получается чудесный апельсиновый кекс!...
22 янв
Постный апельсиновый кексВлить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить тертую цедру апельсина, перемешать.
Просеять муку, добавить разрыхлитель. Добавить поэтапно муку в жидкую смесь при непрерывном помешивании....
18 март
Пышный апельсиновый кексЖелтки взбить с сахаром, добавить ваниль, молоко, цедру апельсина, растительное масло, свежевыжатый сок, разрыхлитель и муку.
В конце ввести взбитые добела белки.
Отложить небольшую часть теста в миску и смешать с какао...
19 сент