Facebook
Фавориты
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему не надо есть фрукты вечеромСвежевыжатый сок из фруктов полезен, но только если не содержит слишком много фруктового сахара - стакан сока вполне достаточен.
В прошлом считалось, что сырые фрукты снижают давление....
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Для достижения оптимальных результатов надо хорошо замочить орехи между 7-24 часами в теплой воде с растворенной в них солью. Для двух ч.л. орехов надо использовать 3 стакана отфильтрованной воды и 1 ст.л. соли....
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиФиники это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма.
Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Почему надо промывать рис?Для приготовления ризотто лучше всего использовать рис арборио, который не надо промывать и удалять крахмал....
Апельсиновый реваниСироп сварить, смешать в кастрюле апельсиновый сок, воду и сахар. Дать полностью остыть.
Взбить для коржа продукты миксером.
Перелить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки....
Апельсиновый дрессингАпельсиновый сок смешать с уксусом.
Добавить соевый соус и специи. В конце добавить растительное масло.
Все очень хорошо перемешать.
Этот дрессинг подходит для зеленых салатов и салатов из моркови....
Апельсиновый ликерХорошо отжать сок и разбавить его 2 л алпкоголя.
Добавить сахар и палочки корицы. Хорошо завернуть апельсиновые корки в марлевый мешочек и тоже добавить мешочек в смесь....
Апельсиновый соусДобавить ром, а после испарения алкоголя, и апельсиновый сок.
Добавить соль и розмарин. Подождать, пока вода слегка не испарится, и выключить плиту.
Удалить розмарин и пюрировать соус. Процедить....
Апельсиновый куличДобавить растительное масло, мастику (узо), ваниль, тертую цедру апельсина, апельсиновый сок и забродившие дрожжи.
Замесить нелипкое тесто и переложить его на смазанную растительным маслом рабочую поверхность....
Апельсиновый джемОчистить апельсины, внутреннюю часть нарезать кубиками.
Натереть на терке кожуру лимонов и очистить их. Внутреннюю часть также нарезать небольшими кусочками.
Кожуру цитрусовых положить в холодную воду и довести до кипения...
Полезный апельсиновый брауниОставить остывать апельсиновый брауни и по желанию посыпать сверху тертой цедрой апельсина.
Приятного аппетита!...
Постный апельсиновый пирогВ другой миске смешать апельсиновый сок, уксус, масло и газированную воду. Смешайте обе смеси, пока не получите однородную смесь.
Отделить 1/3 приготовленной смеси и размешать в ней какао и сахар с ароматом рома....
Чудесный апельсиновый кексВыпекать апельсиновый кекс при температуре 180 °С в предварительно разогретой духовке до готовности.
Готовый кекс смазать апельсиновым вареньем.
Получается чудесный апельсиновый кекс!...
Сиропный апельсиновый кексДостать дольки, украсить тарелку, в которую надо положить апельсиновый кекс и полить его приготовленным сиропом.
Получается прекрасный сиропный апельсиновый кекс....
Пышный апельсиновый кексЖелтки взбить с сахаром, добавить ваниль, молоко, цедру апельсина, растительное масло, свежевыжатый сок, разрыхлитель и муку.
В конце ввести взбитые добела белки....
Греческий апельсиновый пирогСмешать сок одного апельсина с тертой цедрой двух апельсинов и добавить их в смесь, постоянно помешивая.
Смазать сливочным маслом форму для запекания и равномерно распределить в ней смесь....