Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Классический апельсиновый сок в блендереКлассический апельсиновый сок в блендере
20 февр
Добавить 500 мл воды и подавать свежевыжатый апельсиновый сок!...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Свежевыжатый сок из фруктов полезен, но только если не содержит слишком много фруктового сахара - стакан сока вполне достаточен. В прошлом считалось, что сырые фрукты снижают давление....
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Для достижения оптимальных результатов надо хорошо замочить орехи между 7-24 часами в теплой воде с растворенной в них солью. Для двух ч.л. орехов надо использовать 3 стакана отфильтрованной воды и 1 ст.л. соли....
Апельсиновый сок - насколько вкусен, настолько и опасенАпельсиновый сок - насколько вкусен, настолько и опасен
20 окт
Апельсиновый сок, по праву можно сказать, является самым распространенным и потребляемым соком в мире....
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма. Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Почему надо отбить отбивные?Почему надо отбить отбивные?
04 янв
Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
Почему надо промывать рис?Почему надо промывать рис?
12 мая
Для приготовления ризотто лучше всего использовать рис арборио, который не надо промывать и удалять крахмал....
Апельсиновый реваниАпельсиновый ревани
04 дек
Сироп сварить, смешать в кастрюле апельсиновый сок, воду и сахар. Дать полностью остыть. Взбить для коржа продукты миксером. Перелить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки....
Апельсиновый дрессингАпельсиновый дрессинг
14 янв
Апельсиновый сок смешать с уксусом. Добавить соевый соус и специи. В конце добавить растительное масло. Все очень хорошо перемешать. Этот дрессинг подходит для зеленых салатов и салатов из моркови....
Апельсиновый ликерАпельсиновый ликер
10 окт
Хорошо отжать сок и разбавить его 2 л алпкоголя. Добавить сахар и палочки корицы. Хорошо завернуть апельсиновые корки в марлевый мешочек и тоже добавить мешочек в смесь....
Апельсиновый соусАпельсиновый соус
24 июня
Добавить ром, а после испарения алкоголя, и апельсиновый сок. Добавить соль и розмарин. Подождать, пока вода слегка не испарится, и выключить плиту. Удалить розмарин и пюрировать соус. Процедить....
Апельсиновый куличАпельсиновый кулич
01 нояб
Добавить растительное масло, мастику (узо), ваниль, тертую цедру апельсина, апельсиновый сок и забродившие дрожжи. Замесить нелипкое тесто и переложить его на смазанную растительным маслом рабочую поверхность....
Апельсиновый джемАпельсиновый джем
23 авг
Очистить апельсины, внутреннюю часть нарезать кубиками. Натереть на терке кожуру лимонов и очистить их. Внутреннюю часть также нарезать небольшими кусочками. Кожуру цитрусовых положить в холодную воду и довести до кипения...
Полезный апельсиновый брауниПолезный апельсиновый брауни
29 март
Оставить остывать апельсиновый брауни и по желанию посыпать сверху тертой цедрой апельсина. Приятного аппетита!...
Постный апельсиновый пирогПостный апельсиновый пирог
20 нояб
В другой миске смешать апельсиновый сок, уксус, масло и газированную воду. Смешайте обе смеси, пока не получите однородную смесь. Отделить 1/3 приготовленной смеси и размешать в ней какао и сахар с ароматом рома....
Чудесный апельсиновый кексЧудесный апельсиновый кекс
22 янв
Выпекать апельсиновый кекс при температуре 180 °С в предварительно разогретой духовке до готовности. Готовый кекс смазать апельсиновым вареньем. Получается чудесный апельсиновый кекс!...
Сиропный апельсиновый кексСиропный апельсиновый кекс
04 февр
Достать дольки, украсить тарелку, в которую надо положить апельсиновый кекс и полить его приготовленным сиропом. Получается прекрасный сиропный апельсиновый кекс....
Пышный апельсиновый кексПышный апельсиновый кекс
19 сент
Желтки взбить с сахаром, добавить ваниль, молоко, цедру апельсина, растительное масло, свежевыжатый сок, разрыхлитель и муку. В конце ввести взбитые добела белки....
Простой апельсиновый чизкейкПростой апельсиновый чизкейк
09 нояб
Простой апельсиновый чизкейк оставить в холодильнике на ночь или как минимум на три часа....
Греческий апельсиновый пирогГреческий апельсиновый пирог
16 янв
Смешать сок одного апельсина с тертой цедрой двух апельсинов и добавить их в смесь, постоянно помешивая. Смазать сливочным маслом форму для запекания и равномерно распределить в ней смесь....