Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тонкости приготовления капустыТонкости приготовления капусты
22 окт
Это связано с ложным объемом, который она имеет в начале приготовления. Поэтому вначале немного посолите, а в процессе приготовления при необходимости добавьте еще....
Тонкости при приготовлении шпинатаТонкости при приготовлении шпината
10 июня
Какие тонкости при приготовлении шпината? Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.
06 февр
От мастеров гриля можно услышать всевозможные тонкости в приготовлении котлет и кебабов — от серьезных и важных предложений, таких как необходимость сильно разогреть гриль перед тем, как положить продукты, до того факта...
Кулинарные тонкости при приготовлении продуктов на грилеКулинарные тонкости при приготовлении продуктов на гриле
27 апр
Продукты, приготовленные на гриле, всегда получаются более вкусными, чем жареные или печеные. Но чтобы их вкус стал идеальным, есть несколько маленьких хитростей, о которых большинство кулинаров знает и которые делают овощи...
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Булочки быстрого приготовления готовы....
Мини пончики быстрого приготовленияМини пончики быстрого приготовления
03 нояб
Соду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Плакия из лука-пореяПлакия из лука-порея
25 сент
Тушить мелко нарезанный лук-порей в 1/3 ст. воды до мягкости. Добавить растительное масло, обжарить репчатый лук, снять кастрюльку с огня, добавить паприку, хорошо перемешать и вернуть на огонь. Добавить лук-порей, очищенный...
Рагу из лука-пореяРагу из лука-порея
23 февр
Лук-порей хорошо очистить, удалить зеленую часть. Белую часть нарезать кусочками длиной около 3 см и отварить до мягкости. Осторожно достать сваренный лук-порей из бульона и положить его в глубокую тарелку. Разогреть...
Кекс с кремом быстрого приготовленияКекс с кремом быстрого приготовления
14 мая
Взбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой. Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....
Каша из щавеля быстрого приготовленияКаша из щавеля быстрого приготовления
22 сент
Щавель промыть и нарезать. Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть. После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде...
Голубцы в листьях лука-пореяГолубцы в листьях лука-порея
11 янв
Лук-порей вымыть и разрезать вдоль только с одной стороны, чтобы получились большие листья. Опустить разрезанный лук-порей в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими. Варить около 5 минут. Достать листья и дать им остыть...
Согревающий суп из лука-пореяСогревающий суп из лука-порея
10 февр
Мелко нарезать лук-порей, морковь и корень пастернака и обжарить их в растительном масле с небольшим количеством воды и соли. Как только лук-порей размякнет, добавить картофель, предварительно очищенный и нарезанный мелкими...
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Просеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиПахлава быстрого приготовления с греческими орехами
12 дек
На дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами. Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
Каша из лука-порея с зажаркойКаша из лука-порея с зажаркой
03 дек
Очистить лук-порей, хорошо промыть и очень мелко нарезать. Поместить в кастрюлю, добавить растительное масло (3-4 ст. л.) и воду (1/3 ст.). Добавить очищенную тертую морковь. Тушить, пока она не останется на жире. Посыпать...
Каварма из лука-порея по-панагюрскиКаварма из лука-порея по-панагюрски
19 сент
Лук-порей вымыть, очистить от внешних листьев и нарезать ломтиками. Очищенную свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить от кожуры и натереть на терке. Налить растительное масло и положить свинину...
Суп из свинины и лука-пореяСуп из свинины и лука-порея
24 янв
Вымыть мясо, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Когда мясо станет мягким, добавить вымытый и мелко нарезанный лук-порей. Тушить несколько минут и налить горячую воду - 1.5 л. Когда закипит, добавить очищенные...
Тонкости при тушении мясаТонкости при тушении мяса
06 март
Тушеное мясо становится очень вкусным, если соблюдать некоторые тонкости. Классическое мясное рагу включает в себя жарку мяса, которое затем накрывают крышкой и тушат на медленном огне в небольшом объеме жидкости....
Тонкости при подготовке гриляТонкости при подготовке гриля
20 февр
Если вы еще не готовили мясо на гриле, неплохо бы узнать некоторые тонкости: - При работе с настоящим барбекю, а не с электрическим грилем, убедитесь, что у вас есть качественные дрова....
Правила приготовления фасолиПравила приготовления фасоли
23 янв
При приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления; - В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Необходимые продукты: Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей; Для начинки: 500 гр брынзы; Для смазывания: 250 г масла; Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара; Способ приготовления...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Существует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....