Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тонкости приготовления капустыЭто связано с ложным объемом, который она имеет в начале приготовления. Поэтому вначале немного посолите, а в процессе приготовления при необходимости добавьте еще....
22 окт
Тонкости при приготовлении шпинатаКакие тонкости при приготовлении шпината?
Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
10 июня
Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.От мастеров гриля можно услышать всевозможные тонкости в приготовлении котлет и кебабов — от серьезных и важных предложений, таких как необходимость сильно разогреть гриль перед тем, как положить продукты, до того факта...
06 февр
Кулинарные тонкости при приготовлении продуктов на грилеПродукты, приготовленные на гриле, всегда получаются более вкусными, чем жареные или печеные. Но чтобы их вкус стал идеальным, есть несколько маленьких хитростей, о которых большинство кулинаров знает и которые делают овощи...
27 апр
Мини пончики быстрого приготовленияСоду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль.
Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра.
Стаканом вырезать кружочки и жарить...
03 нояб
Плакия из лука-пореяТушить мелко нарезанный лук-порей в 1/3 ст. воды до мягкости. Добавить растительное масло, обжарить репчатый лук, снять кастрюльку с огня, добавить паприку, хорошо перемешать и вернуть на огонь. Добавить лук-порей, очищенный...
25 сент
Рагу из лука-пореяЛук-порей хорошо очистить, удалить зеленую часть. Белую часть нарезать кусочками длиной около 3 см и отварить до мягкости.
Осторожно достать сваренный лук-порей из бульона и положить его в глубокую тарелку.
Разогреть...
23 февр
Кекс с кремом быстрого приготовленияВзбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой.
Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....
14 мая
Каша из щавеля быстрого приготовленияЩавель промыть и нарезать.
Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть.
После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг.
В глубокой сковороде...
22 сент
Голубцы в листьях лука-пореяЛук-порей вымыть и разрезать вдоль только с одной стороны, чтобы получились большие листья. Опустить разрезанный лук-порей в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими. Варить около 5 минут.
Достать листья и дать им остыть...
11 янв
Согревающий суп из лука-пореяМелко нарезать лук-порей, морковь и корень пастернака и обжарить их в растительном масле с небольшим количеством воды и соли.
Как только лук-порей размякнет, добавить картофель, предварительно очищенный и нарезанный мелкими...
10 февр
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПросеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
04 мая
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиНа дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами.
Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
12 дек
Каша из лука-порея с зажаркойОчистить лук-порей, хорошо промыть и очень мелко нарезать. Поместить в кастрюлю, добавить растительное масло (3-4 ст. л.) и воду (1/3 ст.).
Добавить очищенную тертую морковь. Тушить, пока она не останется на жире. Посыпать...
03 дек
Каварма из лука-порея по-панагюрскиЛук-порей вымыть, очистить от внешних листьев и нарезать ломтиками. Очищенную свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить от кожуры и натереть на терке.
Налить растительное масло и положить свинину...
19 сент
Суп из свинины и лука-пореяВымыть мясо, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Когда мясо станет мягким, добавить вымытый и мелко нарезанный лук-порей. Тушить несколько минут и налить горячую воду - 1.5 л.
Когда закипит, добавить очищенные...
24 янв
Тонкости при тушении мясаТушеное мясо становится очень вкусным, если соблюдать некоторые тонкости. Классическое мясное рагу включает в себя жарку мяса, которое затем накрывают крышкой и тушат на медленном огне в небольшом объеме жидкости....
06 март
Тонкости при подготовке гриляЕсли вы еще не готовили мясо на гриле, неплохо бы узнать некоторые тонкости:
- При работе с настоящим барбекю, а не с электрическим грилем, убедитесь, что у вас есть качественные дрова....
20 февр
Правила приготовления фасолиПри приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления;
- В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
23 янв
Секреты приготовления баницыНеобходимые продукты:
Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей;
Для начинки: 500 гр брынзы;
Для смазывания: 250 г масла;
Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара;
Способ приготовления...
11 июня
Секреты приготовления фасолиЗатем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
23 окт
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
02 июля
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
08 нояб
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
25 июня