Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вустерский соусВустерский соус
13 дек
История вустерского соуса Основной ингредиент соуса – анчоусы, а приготовление соусов на основе рыбных продуктов – отнюдь не вчерашняя практика....
Как приготовить лимонный соус?Как приготовить лимонный соус?
31 окт
Добавьте 750 мл воды и дайте полученной смеси загустеть на плите. Постоянно помешивайте. Если вы не любите яичные соусы, наше третье предложение лимонного соуса - именно для вас....
Соус ГоргонзолаСоус Горгонзола
22 нояб
Соус Горгонзола отличный!...
Нормандский соусНормандский соус
21 нояб
К ним добавить немного теплого соуса, постоянно помешивая. Как только температура желтков и соуса выровняется, влить в соус и снова перемешать. Нормандский соус подходит к разным видам рыбы....
Соус ХайдариСоус Хайдари
13 нояб
Очень мелко нарезать мяту и чеснок. Если не хочется чувствовать чеснок, можно пропустить его через пресс. Молоко поместить в глубокую посуду и перемешать с мятой и чесноком. Приправить солью по вкусу и добавить оливковое...
Соус ЭспаньолСоус Эспаньол
13 дек
Наконец можно увеличить огонь, чтобы уменьшить количество жидкости и загустеть до желаемой консистенции. Соус прекрасно сочетается с различными видами мяса....
Гранатовый соусГранатовый соус
10 дек
Гранатовый соус уникален....
Острый соусОстрый соус
03 февр
Как только покипят некоторое время, добавить сахар и соевый соус. Варить еще 5-7 минут. Этот соус подходит к овощным блюдам и запеченному мясу, а также к рыбным блюдам....
Соус фрикасеСоус фрикасе
29 янв
Совет: этот классический соус для курицы фрикасе лучше готовить на грибном или курином бульоне, а для фаршированных перцев - на овощном бульоне....
Соус сатэйСоус сатэй
22 нояб
Этот настоящий тайский острый соус с арахисом готовится быстро и легко. Подавать как дрессинг для салата. Соус сатэй хорошо сочетается с куриным мясом....
Ореховый соусОреховый соус
20 нояб
Продолжать помешивать до тех пор, пока ореховый соус не загустеет. Сняв с огня, можно протереть, чтобы соус получился максимально гладким....
Трюфельный соусТрюфельный соус
24 окт
Выключить и подавать трюфельный соус. *При желании соус можно пюрировать блендером....
Соус БеарнезСоус Беарнез
23 окт
Смесь должна загустеть и начать липнуть к ложке. Соус подается с запеченным мясом, вареными яйцами и др. По желанию соус Беарнез приправить лимонным соком и белым перцем....
Соус НеаполитанаСоус Неаполитана
19 февр
Добавить и их, а через некоторое время влить томатный соус и положить специи. Варить на медленном огне до готовности соуса Неаполитана....
Соус АльфредоСоус Альфредо
03 март
Растопить сливочное масло и добавить сметану, перемешать на медленном огне. Добавить мелко нарезанный чеснок и брынзу. Перемешивать, пока брынза не расплавится и не получится однородная смесь. Добавить соль и петрушку...
Соус гремолаСоус гремола
22 мая
При желании можно приправить соус небольшим количеством черного перца. Соус гремола подавать к запеченному мясу, спагетти, а свежий аромат лимона очень хорошо дополняет рыбные блюда....
Соус ЧимичуриСоус Чимичури
27 март
Помимо родной Аргентины, соус широко известен и употребляется в Южной Америке, а теперь и во всем мире. Отличный мясной соус!...
Соус СофритоСоус Софрито
06 март
Софрито - основной соус, который является основой многих блюд испанской кухни - от риса и паэльи, до разных видов рагу....
Гранатовый соусГранатовый соус
11 февр
Все ингредиенты смешать в миске, разложить по банкам и тщательно приправить. Использовать его как дрессинг для кускуса, риса или зеленого салата. Хранить в холодильнике до 5 дней....
Универсальный соусУниверсальный соус
03 мая
Этого количества универсального сметанного соуса хватит на двоих. Когда вам надоест вкус универсального соуса, попробуйте добавить карри, и вы получите желтый соус, или чайную ложку соуса песто и т. д....
Соус чеддерСоус чеддер
02 мая
В конце приготовления аппетитного соуса добавить ломтики чеддера и снова перемешать до получения однородной смеси. Дать соусу чеддер увариться до желаемой консистенции....
Соус РемуладаСоус Ремулада
24 июня
Этот соус подходит к рыбе и морепродуктам....
Соус МиланезеСоус Миланезе
23 дек
Прошутто, репчатый лук, морковь, чеснок и сельдерей обжарить в сливочном масле. Оливковое масло нагреть отдельно и обжарить фарш до состояния крошки. Добавить вино, а через 5 минут добавить и первую смесь, мелко нарезанные...
Соус АвголемоноСоус Авголемоно
23 окт
Дома чаще всего готовят яичный соус к рыбным рецептам из-за его сильного лимонного вкуса и кислинки....
Черничный соусЧерничный соус
04 окт
Подавать черничный соус к блюдам из птицы....