Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Куропатки в горшочкахПодайте куропаток в горшочках с картофельным пюре.
Приятного аппетита!...
30 дек
Советы по приготовлению фазанаПовара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
17 мая
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
08 февр
Советы по приготовлению баклажановПриготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
14 окт
Советы по приготовлению тунцаСамое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
29 нояб
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
16 мая
Советы по приготовлению мясных бульоновСпособ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
05 окт
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаТаким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
17 нояб
Советы по очистке и приготовлению улитокДругой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
27 июня
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
24 нояб
Куропатка грильКуропатку хорошо почистить, обсушить и посолить.
Сало нарезать тонкими ломтиками и накрыть ими брюшко куропатки. Обернуть шпагатом, чтобы они не выпали.
Запекать куропатку около получаса на углях или на гриле....
25 нояб
5 бесценных советов при приготовлении блинчиковОднако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок.
1....
18 апр
Несколько важных советов при приготовлении рисаЕсть несколько советов, которые придут вам на пользу, если ваш рис все еще не получается таким, каким вам бы этого хотелось.
Длиннозерный рис - это особый сорт....
08 нояб
Простой в приготовлении сосновый медСварить сосновые верхушки.
После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина.
Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
14 дек
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойВымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды.
Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
23 мая
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеПолить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива.
Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
22 мая
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
25 март
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля.
Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
22 нояб
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
24 окт
Советы как поджарить грибыГрибы можно тушить и с овощами - с луком, с морковью, с картошкой, с кабачками, с цветной капустой, добавлять в омлеты и пай, можно использовать для приготовления бутербродов....
15 мая
Советы для идеального салатаПри приготовлении салатов лучше всего работать с деревянными или пластиковыми приборами.
Обязательно перед приготовлением храните продукты в холодильнике и отдельно друг от друга....
29 нояб
Тонкости при приготовлении шпинатаОчень важный совет при приготовлении шпината.
Для самого полезного приготовления готовьте шпинат на пару. Листья поместите на кухонную решетку или в мешочек из марли....
10 июня
Ошибки при приготовлении рагуНо если вы уже сделали эту ошибку, то хотя бы к концу приготовления уменьшите силу огня....
22 апр