Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Куропатки в горшочкахКуропатки в горшочках
30 дек
Подайте куропаток в горшочках с картофельным пюре. Приятного аппетита!...
Куропатки в духовкеКуропатки в духовке
29 сент
Затем залить куропаток соусом....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Повара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Говорят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Приготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Сельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке. При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Способ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Таким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Другой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Если во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Куропатка грильКуропатка гриль
25 нояб
Куропатку хорошо почистить, обсушить и посолить. Сало нарезать тонкими ломтиками и накрыть ими брюшко куропатки. Обернуть шпагатом, чтобы они не выпали. Запекать куропатку около получаса на углях или на гриле....
5 бесценных советов при приготовлении блинчиков5 бесценных советов при приготовлении блинчиков
18 апр
Однако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок. 1....
Несколько важных советов при приготовлении рисаНесколько важных советов при приготовлении риса
08 нояб
Есть несколько советов, которые придут вам на пользу, если ваш рис все еще не получается таким, каким вам бы этого хотелось. Длиннозерный рис - это особый сорт....
Простой в приготовлении сосновый медПростой в приготовлении сосновый мед
14 дек
Сварить сосновые верхушки. После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина. Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойПростая в приготовлении козлятина с картошечкой
23 мая
Вымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды. Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеБыстрые в приготовлении кальмары в панировке
22 мая
Полить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива. Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкая в приготовлении черноморская сельдь на гриле
25 март
Легкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Если хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля. Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Советы как поджарить грибыСоветы как поджарить грибы
15 мая
Грибы можно тушить и с овощами - с луком, с морковью, с картошкой, с кабачками, с цветной капустой, добавлять в омлеты и пай, можно использовать для приготовления бутербродов....
Советы для идеального салатаСоветы для идеального салата
29 нояб
При приготовлении салатов лучше всего работать с деревянными или пластиковыми приборами. Обязательно перед приготовлением храните продукты в холодильнике и отдельно друг от друга....
Тонкости при приготовлении шпинатаТонкости при приготовлении шпината
10 июня
Очень важный совет при приготовлении шпината. Для самого полезного приготовления готовьте шпинат на пару. Листья поместите на кухонную решетку или в мешочек из марли....
Ошибки при приготовлении рагуОшибки при приготовлении рагу
22 апр
Но если вы уже сделали эту ошибку, то хотя бы к концу приготовления уменьшите силу огня....