Facebook
Фавориты
Pinterest
Коричневый рис с оливками в духовкеКоричневый рис замочить с вечера. На следующий день слить воду. Тщательно промыть.
В кастрюльке разогреть растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук, очищенную и нарезанную кусочками морковь....
Как приготовить коричневый рис?С коричневым рисом вы можете приготовить курицу с рисом в духовке, постный рис, кабачки с рисом в духовке, голубцы с рисом или вкусный плов....
Рис ЖасминКоричневый жасминовый рис сохраняет светло-коричневый внешний слой рисового зерна. Он полезнее для здоровья, чем белый, поскольку содержит вещество оризанол, способное снизить уровень холестерина....
Черный рисНо если вы не ищете такого эффекта, лучше заменить его коричневым рисом, что не придало бы особого оттенка другим ингредиентам фирменного блюда....
Рис тепаньякиЧерез несколько минут добавить рис, соевый соус, имбирь и соль.
Дождаться, пока все будет готово и разбить яйцо.
Перемешать как следует.
Подождать несколько минут и снять рис на сковородке с огня....
Как сварить идеально рисПосле того как рис обжарился, добавьте часть воды - чтобы накрыла рис.
4. Перемешайте и оставьте рис на плите, пока не впитает воду.
5....
Как приготовить идеальный рисНа стакан длиннозернистого риса надо налить полтора или два стакана воды, а на стакан обычного риса – три стакана воды.
Коричневый рис впитывает большое количество воды, можете увеличить до трех стаканов с половиной....
Рис с телятинойДобавить рис. Обжарить 5 минут.
Добавить мясо и специи.
Переложить рис с мясом на противень.
Перемешать и запекать вкусный рис в духовке, разогретой до 200 градусах, до готовности....
Простой китайский рисЕсли после этого рис не готов, в него добавить третий стакан жидкости. Правило состоит в том, что соотношение риса и воды должно быть 1 к 3, но каждый сорт риса индивидуален....
Ароматный рис басматиЗакрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока рис не впитает жидкость.
Украсить ломтиками лимона.
Ароматный рис басмати готов....
Идеальный рис басматиРис басмата сильно отличается от обычного белого риса, и это чувствуется при приготовлении. Он обладает приятным специфическим ароматом и изысканным вкусом. Белый хлеб и жасминовый рис имеют похожий вкус....
Пикантный жареный рисРис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место....
Рис со шпинатомДобавить шпинат и постоянно помешивать, пока рис не будет готов. Приправить специями и плотно накрыть крышкой на 15 минут.
Можно подавать с вареными яйцами и долькой лимона....
Рис с овощамиВ него добавить рис, измельченный бульон и специи.
Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать....
Рис по-китайскиРис отварить на пару. Морковь натереть на терке.
В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную смесь с рисом....
Быстрый рис для гарнираПоложить их вместе с черным перцем в кастрюлю с 3 стаканами воды и, когда закипит, добавить промытый рис.
Тушить под крышкой, пока рис не впитает воду....
Постный рис с помидорамиЗатем добавить рис, воду и белое вино. Готовить на медленном огне, пока рис не впитает жидкость, затем переложить в форму для запекания.
Сверху выложить тертые помидоры и половину петрушки....
Рис с грибами шиитакеДобавить рис и снова перемешать, добавить вино, приправить солью и черным перцем по вкусу и подать рис с грибами горячим....
Вареный рис со шпинатомДобавить промытый рис, мяту, черный перец и паприку.
Залить 3-4 ст. теплой воды и варить до готовности риса.
Перед тем как снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать.
Подавать с зеленым чесноком....