Facebook
Фавориты
Pinterest
Самые полезные фрукты для желудкаЧернослив
Чернослив является одним из самых известных фруктов для улучшения пищеварения благодаря своему естественному слабительному действию. Он содержит большое количество растворимых и нерастворимых волокон....
Самые полезные осенние фрукты и овощиПосмотрите в следующих строках, какие осенние фрукты и овощи являются самыми ценными.
Яблоки
Превосходный источник антиоксидантов, особенно витамина С....
Самые вкусные донатыПока самые вкусные пончики еще теплые, окунуть их в глазурь и разложить их на решетке, чтобы остыли.
Посыпать пончики шоколадом, пока глазурь не затвердела, шоколадным жемчугом, звездочками, коксовой посыпкой...
Самые вкусные блинчикиЯйца взбить, добавить молоко, растительное масло, ваниль, соль, сахарную пудру. Сливочное масло растопить, добавить в смесь, перемешать все до однородности.
Взбить, добавить половину муки, затем перемешать, добавить оставшуюся...
Самые вкусные котлеткиХлеб замочить в молоке, затем хорошо отжать. Лук и перцы почистить, измельчить в блендере. Добавить бекон, нарезанное кусочками мясо и хлеб. Смешагь продукты. Измельчить в блендере. Можно использовать и мясорубку.
В миске...
Самые воздушные пончикиПодавать самые воздушные пончики, посыпанные сахарной пудрой, с домашним вареньем, медом, шоколадом или с пластинкой сыра, на любой вкус.
Приятного аппетита!...
Самые вкусные летние баклажаныБаклажаны вымыть, разрезать пополам в длину. Посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились от горечи. Ложкой удалить мякоть баклажанов.
Лодочки баклажанов обжарить в разогретом масле. Отцедить на бумаге от излишков жира...
Самые вкусные картофельные котлетыКартофель отварить, но не как для пюре. Затем очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить оба яйца, измельченные петрушку и укроп, кумин и соль по вкусу, раскрошенную брынзу.
На сковороду налить немного масла, разогреть...
Самые вкусные шоколадные горкиПеченье измельчить в крошку. Добавить какао, сахарную пудру и масло, которое необходимо предварительно растопить (желательно в микроволновой печи).
Все перемешать, пока не получится тесто, и сформовать горки. Поставить...
Самые вкусные крылышки KFCХорошо вымыть крылышки и обсушить их. Каждое из них разрезать на 3 части.
Затем слегка надрезать ножом каждый кусок кожи, чтобы мясо было вкуснее, потому что кожа не может хорошо пропустить во внутрь специи.
Выложить...
Самые вкусные девичьи губкиСамые вкусные девичьи губки выпекают в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут. Наслаждайтесь!...
Самые сочные куриные отбивныеСок лимона и растительное масло вылить в глубокую миску. Добавить жидкий мед, соль, молот, й черный перец, соевый соус.
Перемешать до получения однородной смеси. Куриную грудку нарезать на отбивные. Выложить в миску куриные...
Самые вкусные картофельные котлетыМолодой или французский мытый картофель не подходят для этого блюда. Картофель отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) до готовности. Теплый картофель очистить от кожуры и размять картофелемялкой.
Смешать желтки...
Самые вкусные жареные креветкиУдалить головы креветок, оставляя только панцирь.
На сковороде нагреть сливочное масло. Добавить мелко нарезанные зубчики чеснока.
Выложить креветки. Сбрызнуть оливковым маслом и жарить, аккуратно помешивая, пока креветки...
Самые вкусные маринованные грибыДля рецепта можно использовать дикорастущие грибы - рыжики, лесные шампиньоны, вешенка ( только молоденькие), сыроежки, рядовка фиолетовая, маслята, но если хорошо знакомы с грибами. Или использовать культивированные - шампиньоны...
Самые вкусные уличные мекицыВсе перемешать деревянной ложкой и лопаткой.
Оставить подниматься и через 2 часа жарить в разогретом жире.
По рецепту, мекицы замешивают вечером в глубокой посуде, держат в холодильнике и утром жарят.
Оформить смазанными...
Самые вкусные постные голубцыСамые вкусные постные голубцы готовы, по желанию их можно запечь в духовке, разложив на противне, а можно и без этого шага....
Самые вкусные конфеты из фундукаПасту из фундука можно купить в магазине, нолучше сделать ее самостоятельно - поставить фундук в разогретую до 200°С духовку ровно на 10 минут, оставить остыть, максимально очистить кожицу, растирая полотенцем, затем измельчить...
Самые вкусная картошка на маслеКартошку очистить от кожуры, крупно нарезать. Бланшировать в течение 5 минут в кипятке. Отцедить.
Выложить одним слоем на противень, сверху распределить ломтики масла, нарезанного кубиками, посыпать приправами и сухарями...