Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Блюда к СочельникуБлюда к Сочельнику
26 янв
Приготовление фаршированных перцев Перцы очистить от семян, залить кипятком, оставить на 20 минут. Отцедить. В разогретом масле пассеровать измельченные лук и морковь. Добавить приправы и фасоль. Налить немного воды, готовить...
Рисовый плов для гарнира или основного блюдаРисовый плов для гарнира или основного блюда
28 янв
Приготовленный таким образом плов подавать как основное блюдо или как гарнир....
Краффины из моей кухниКраффины из моей кухни
03 июля
Краффины из моей кухни очень вкусные! На заметку: великолепный французский краффин не только на вкус, но и на вид....
Крем-брюле из моей кухниКрем-брюле из моей кухни
04 июля
Крем-брюле из моей кухни готов. Примечание: Очень легкий и вкусный десерт. Использовать горелку, чтобы сделать карамель из посыпанного сахара....
Молочная баница с моей кухниМолочная баница с моей кухни
19 июня
Духовка - 180 градусов; Противень - глубокий. Две горсти теста фило разрезать или разорвать кусочками. На них положить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке до розового цвета, помешивать, чтобы пропечь равномерно...
Болгарская триеница – классический рецепт блюда из растертой мокрой мукиБолгарская триеница – классический рецепт блюда из растертой мокрой муки
12 нояб
Насыпать муку на большой противень. Затем в муку добавлять капли воды, растирая пальцами одной руки, а другой еще добавляя капли воды. Добавлять капли воды, пока вся мука не превратится в маленькие фитили, и на дне не...
Рождественское линцерское печенье с моей кухниРождественское линцерское печенье с моей кухни
29 июня
Рождественское линцерское печенье с моей кухни готово. Примечание: миндальную муку можно приготовить из нарезанного миндаля в блендере, измельчая до состояния пудры....
Раскатанная баница на дрожжах турецкой кухниРаскатанная баница на дрожжах турецкой кухни
16 янв
Невероятно вкусная раскатанная баница турецкой кухни....
Шекерпаре - вкуснейшее печенье из турецкой кухниШекерпаре - вкуснейшее печенье из турецкой кухни
19 март
Сварить сироп для сладостей. Остудить сироп и в это время приготовить тесто. В миске взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца, но отложить 1 желток, чтобы потом смазать печенье. Добавить манную крупу вместе с ванилью...
Пирог с пропиткой из турецкой кухниПирог с пропиткой из турецкой кухни
20 февр
Поставить пирог с пропиткой из турецкой кухни в холодильник на несколько часов перед подачей на стол....
Простые блюда на сковородеПростые блюда на сковороде
18 нояб
Именно в таких случаях приходят на помощь рецепты быстрых простых блюд, которые можно приготовить на сковороде....
Быстрые блюда из картофеляБыстрые блюда из картофеля
27 окт
Существуют тысячи рецептов картофельных блюд, но вы можете импровизировать и придумывать свои собственные рецепты, которые возможно будут лучше уже известных....
Как уменьшить остроту блюда?Как уменьшить остроту блюда?
22 окт
Острый перец насыщает блюдо вкусом и подчеркивает его индивидуальность, что является важным ингредиентом в кухне народов мира....
Быстрые блюда на ужинБыстрые блюда на ужин
27 апр
Подайте блюдо горячим, посыпав петрушкой....
Готовые блюда, которые можно замораживатьГотовые блюда, которые можно замораживать
01 нояб
Замораживание готовых блюд - это большая помощь для многих домохозяек, для которых важно экономить время на приготовление блюда и не стоять за плитой каждый день....
Вкусные постные блюда в духовкеВкусные постные блюда в духовке
02 апр
В мире известно множество вкусных постных блюд, приготовленных в духовке. Но чтобы их перечислить, придется собрать все рецепты в целую книгу, причем в несколько томов, а не в одну статью....
В какие блюда добавляют майоранВ какие блюда добавляют майоран
29 март
Майоран хорошо сочетается с блюдами из помидоров и лука, а также с мясными блюдами. Его используют для приправы к рыбе, омлетам, блюдам из мясного фарша и колбасным изделиям....
Как тушить блюда?Как тушить блюда?
08 июня
В процессе тушения блюд они обрабатываются на медленном огне в плотно закрытой емкости....
Диетические и низкокалорийные блюда из картофеляДиетические и низкокалорийные блюда из картофеля
14 авг
В то же время всем известно, что жареный картофель не только вкусный, но и очень калорийный, поэтому его употребление лучше ограничивать....
Кулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснееКулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснее
20 дек
Готовить гораздо приятнее и проще, если следовать небольшим правилам. Например, чтобы не потемнела цветная капуста и сохранила свой красивый белый цвет, добавьте немного сахара в воду во время закипания. Добавляйте сырой...
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Сколько соли нужно добавлять в блюда?
12 авг
1
Однако, поскольку йод быстро испаряется, ее следует добавлять за несколько минут до готовности блюда....
Изысканные блюда, которыми можно поразить гостейИзысканные блюда, которыми можно поразить гостей
15 окт
Несколько веков назад во Франции так называли ценителей изысканной кухни и фирменных напитков. Изысканная кухня может быть определена как искусство, которое умело сочетает в себе симфонию вкуса и аромата....
Зачем есть блюда из лаврака почаще?Зачем есть блюда из лаврака почаще?
06 март
Морепродукты чрезвычайно полезны с точки зрения здоровья, и это известно каждому. Рыба – популярное блюдо на нашем столе, и ее видов так много, что выбор может удовлетворить любые потребности в здоровье и кулинарии....
Какие блюда нуждаются в душистом перце?Какие блюда нуждаются в душистом перце?
14 март
Блюда с душистым перцем лучше всего приправить лимонным соком и уксусом. Душистый перец является обязательной приправой к согревающим напиткам глинтвейн и грог....
Как подать блюда как настоящий шеф-поварКак подать блюда как настоящий шеф-повар
01 дек
Украшение блюд – разнообразное. Для украшения выбираем элементы, которые подходят блюду. Они могут находиться в нем или быть представлены другим способом....