Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Блюда к СочельникуПриготовление фаршированных перцев
Перцы очистить от семян, залить кипятком, оставить на 20 минут. Отцедить. В разогретом масле пассеровать измельченные лук и морковь. Добавить приправы и фасоль. Налить немного воды, готовить...
26 янв
Рисовый плов для гарнира или основного блюдаПриготовленный таким образом плов подавать как основное блюдо или как гарнир....
28 янв
Краффины из моей кухниКраффины из моей кухни очень вкусные!
На заметку: великолепный французский краффин не только на вкус, но и на вид....
03 июля
Крем-брюле из моей кухниКрем-брюле из моей кухни готов.
Примечание: Очень легкий и вкусный десерт. Использовать горелку, чтобы сделать карамель из посыпанного сахара....
04 июля
Молочная баница с моей кухниДуховка - 180 градусов; Противень - глубокий.
Две горсти теста фило разрезать или разорвать кусочками. На них положить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке до розового цвета, помешивать, чтобы пропечь равномерно...
19 июня
Болгарская триеница – классический рецепт блюда из растертой мокрой мукиНасыпать муку на большой противень. Затем в муку добавлять капли воды, растирая пальцами одной руки, а другой еще добавляя капли воды.
Добавлять капли воды, пока вся мука не превратится в маленькие фитили, и на дне не...
12 нояб
Рождественское линцерское печенье с моей кухниРождественское линцерское печенье с моей кухни готово.
Примечание: миндальную муку можно приготовить из нарезанного миндаля в блендере, измельчая до состояния пудры....
29 июня
Раскатанная баница на дрожжах турецкой кухниНевероятно вкусная раскатанная баница турецкой кухни....
16 янв
Шекерпаре - вкуснейшее печенье из турецкой кухниСварить сироп для сладостей. Остудить сироп и в это время приготовить тесто.
В миске взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца, но отложить 1 желток, чтобы потом смазать печенье.
Добавить манную крупу вместе с ванилью...
19 март
Пирог с пропиткой из турецкой кухниПоставить пирог с пропиткой из турецкой кухни в холодильник на несколько часов перед подачей на стол....
20 февр
Простые блюда на сковородеИменно в таких случаях приходят на помощь рецепты быстрых простых блюд, которые можно приготовить на сковороде....
18 нояб
Быстрые блюда из картофеляСуществуют тысячи рецептов картофельных блюд, но вы можете импровизировать и придумывать свои собственные рецепты, которые возможно будут лучше уже известных....
27 окт
Как уменьшить остроту блюда?Острый перец насыщает блюдо вкусом и подчеркивает его индивидуальность, что является важным ингредиентом в кухне народов мира....
22 окт
Готовые блюда, которые можно замораживатьЗамораживание готовых блюд - это большая помощь для многих домохозяек, для которых важно экономить время на приготовление блюда и не стоять за плитой каждый день....
01 нояб
Вкусные постные блюда в духовкеВ мире известно множество вкусных постных блюд, приготовленных в духовке. Но чтобы их перечислить, придется собрать все рецепты в целую книгу, причем в несколько томов, а не в одну статью....
02 апр
В какие блюда добавляют майоранМайоран хорошо сочетается с блюдами из помидоров и лука, а также с мясными блюдами. Его используют для приправы к рыбе, омлетам, блюдам из мясного фарша и колбасным изделиям....
29 март
Как тушить блюда?В процессе тушения блюд они обрабатываются на медленном огне в плотно закрытой емкости....
08 июня
Диетические и низкокалорийные блюда из картофеляВ то же время всем известно, что жареный картофель не только вкусный, но и очень калорийный, поэтому его употребление лучше ограничивать....
14 авг
Кулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснееГотовить гораздо приятнее и проще, если следовать небольшим правилам. Например, чтобы не потемнела цветная капуста и сохранила свой красивый белый цвет, добавьте немного сахара в воду во время закипания.
Добавляйте сырой...
20 дек
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Однако, поскольку йод быстро испаряется, ее следует добавлять за несколько минут до готовности блюда....
12 авг
1
Изысканные блюда, которыми можно поразить гостейНесколько веков назад во Франции так называли ценителей изысканной кухни и фирменных напитков. Изысканная кухня может быть определена как искусство, которое умело сочетает в себе симфонию вкуса и аромата....
15 окт
Зачем есть блюда из лаврака почаще?Морепродукты чрезвычайно полезны с точки зрения здоровья, и это известно каждому. Рыба – популярное блюдо на нашем столе, и ее видов так много, что выбор может удовлетворить любые потребности в здоровье и кулинарии....
06 март
Какие блюда нуждаются в душистом перце?Блюда с душистым перцем лучше всего приправить лимонным соком и уксусом.
Душистый перец является обязательной приправой к согревающим напиткам глинтвейн и грог....
14 март
Как подать блюда как настоящий шеф-поварУкрашение блюд – разнообразное. Для украшения выбираем элементы, которые подходят блюду. Они могут находиться в нем или быть представлены другим способом....
01 дек