Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Готовим сами смесь для котлетЕсть хозяйки, которые готовят котлеты методом панировки или варки.
Когда речь идет о котлетах, важно знать, что можно приготовить котлеты не только из мяса....
25 янв
Как варить листы для лазаньи?Как правило, современную лазанью готовят из 6 слоев теста, на каждый слой надо выложить начинку из мясного фарша, грибов, овощей, соуса, сыра Моцарелла и др....
17 июня
Как подготовить листы для лазаньи?Листы для лазаньи продаются в готовом виде, но все-таки их надо подготовить, перед тем как приступить к приготовлению этого вкусного блюда. Подготовка листов для лазаньи состоится в их бланшировании в кипящей воде....
07 июня
Лазанья из кабачковПосыпать лазанью и запекать до румяной корочки.
Лазанья из кабачков - вкусная и полезная вариация любимого блюда....
07 авг
Великолепная лазанья с кабачкамиЛисты для лазаньи бланшировать в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты, переложить на дуршлаг и залить холодной водой. Разложить листы на хлопчатобумажной ткани.
Выложить на противень несколько ст. л. соуса Бешамель....
30 март
Лазанья с соусом БешамельВ воду на 1-2 минуты опустить листы лазаньи, один за другим, чтобы не слиплись. Смазать растительным маслом противень.
Чередовать слои листов для лазаньи, затем соус с фаршем и немного соуса Бешамель....
01 февр
Лазанья с тестом филоНа прямоугольный противень выложить по два листа теста, капнув между ними растительное масло. Выложить начинку и повторять, пока не закончатся листы теста.
Нарезать прямоугольными кусочками и залить соусом Бешамель....
23 янв
Лазанья с куриным мясомНачать выкладывать лазанью в стеклянную форму для запекания. Выложить первый тонкий слой белого соуса, сверху ряд листов для лазаньи, куриное мясо, тертый сыр, томатный соус....
22 февр
Фальшивая лазанья из макаронЧтобы подать кусок, который не будет разваливаться, надо подождать немного, пока лазанья не остынет слегка. Если, однако, у вас нет терпения ждать, подавайте лазанью горячей и наслаждайтесь вкусом!...
03 мая
Постная лазанья с томатным соусомЗакончить листом теста и покрыть бешамелем.
Запекать нашу веганскую лазанью при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!...
13 окт
Лазанья с ветчиной и грибамиДать лазанье слегка остыть и подать.
Лазанья с ветчиной и грибами готова....
16 сент
Баница aла лазанья с фаршемПолучившаяся баница очень похожа на лазанью Болоньезе, особенно если добавить в соус орегано и базилик....
07 сент
Лазанья из сливок и курицыВыложить один слой листов, часть соуса и затем нарезанный кружками плавленый сыр. Процедуру повторять, пока листы для лазаньи не закончатся. На последний лист теста соус не выкладывать....
29 окт
Домашняя лазанья с соусом БешамельНа дно противня с антипригарным покрытием выложить часть соуса Бешамель, выложить слой листов для лазаньи, слой томатного соуса с фаршем....
16 март
Лазанья с курицей и овощамиЛисты для лазаньи сварить согласно инструкции на упаковке.
Нарезанную кубиками куриную грудку обжарить до золотистого цвета. С мяса слить жир и отложить в сторону....
08 авг
Лазанья с брынзой и шпинатомНалить немного соуса на дно противеня и выложить слой листов для лазаньи, затем налить немного начинки.
Таким образом чередовать слой листов для лазаньи, слой начинки....
04 апр
Лазанья с мясом - классический рецептГотовить на очень медленном огне в течение 1 часа 30 минут.
Листы для лазаньи опустить в кастрюлю с горячей водой. Оставить на четверть часа. Рикотту смешать с мускатным орехом, петрушкой и яйцом....
09 янв
Как готовить блинчики – руководство для начинающихКогда блинчик будет готов с одной стороны, перевернуть. Готовый с одной стороны блинчик хорошо отделяется от сковороды – так мы понимаем, что он готов. Подавать с шоколадом, бананами или медом.
2....
17 нояб
Рейтинг самых полезных масел для готовкиРапсовое масло
Рапсовое масло – одно из самых предпочитаемых масел для готовки. Его вкус нейтрален, имеет легкую текстуру и может использоваться для готовки при более высокой температуре./page
page
9....
04 дек
Лазанья с грибами и сметанным соусомНа противень выложить слой листов для лазаньи. Полить соусом Бешамель, сверху полить грибным соусом. Выложить второй слой листов для лазаньи и повторить то же самое с соусом Бешамель и грибным соусом....
12 февр
Лазанья с беконом под соусом БешамельНачать сброку лазаньи. Дно емкости полить соусом Бешамель. Сверху выложить плотный слой листов для лазаньи. Снова полить соусом. Разложить кусочки мортаделлы. Снова выложить соус бешамель и накрыть листами для лазаньи....
01 дек
Лазанья с курицей и соусом БешамельСмазать маслом дно и стенки подходящего противня для запекания лазаньи. Смазать 4 ст.л. соуса и выложить на него 3 листа теста. Снова налить соуса, затем половину мясной смеси.
Затем посыпать тертым сыром....
18 март
Лазанья с белым и красным соусомВыложить несколько листов для лазаньи, залить половником белого соуса.
Сверху выложить листы для лазаньи, налить снова красный соус и так чередовать слои, пока не закончатся продукты. Закончить белым соусом....
13 февр
Лазанья с фаршем и соусом бешамельВ смазанную маслом форму для запекания выложить слой листов для лазаньи, залить томатным соусом, сверху залить соусом Бешамель. Накрыть слоем листов и продолжить таким образом, пока не закончатся листы....
27 окт
Как приготовить соус Бешамель для лазаньи?Базовый рецепт соуса Бешамель, который также готовят при приготовлении лазаньи:
Необходимые продукты: 80-100 г сливочного масла, 2 ст. муки, около 500 мл молока, соль, белый перец, мускатный орех
Способ приготовления...
07 апр