Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Класические спагетти КарбонараКласические спагетти Карбонара
16 дек
Масло разогреть, бросить в масло чеснок и листья шалфея. Добавить мелко нарезанный бекон, жарить 10 минут до золотистого цвета. Удалить чеснок и шалфей. Спагетти отварить аль денте в подсоленной воде....
С блендером в руках вы творите чудесаС блендером в руках вы творите чудеса
22 окт
Приготовление: На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и добавить нарезанные помидоры, лавровый лист и шалфей. Когда соус начнет густеть, удалите шалфей и лавровый лист и переложите в блендер....
Какие приправы подходят к супамКакие приправы подходят к супам
17 апр
Овощные супы очень вкусные, если к ним добавить шалфей, майоран, пастернак или розмарин. И сладкий, и острый красный перец подходят для грибного супа....
Самые лучшие виды дренажного чаяСамые лучшие виды дренажного чая
29 нояб
Чай из шалфея Шалфей является мощным противовоспалительным средством. Частота его использования останавливает инфекцию и стимулирует более быстрый дренаж организма....
Свиная печень с луком по-венецианскиСвиная печень с луком по-венециански
11 мая
Мелко нарезать шалфей. В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло, добавить оливковое масло и перемешать лук с шалфеем. Накрыть крышкой и тушить 5-6 мин....
Курица СалтимбокаКурица Салтимбока
09 янв
На каждую отбивную положить по два листочка шалфея и ломтик прошутто. Прижать рукой так, чтобы шалфей прилип к отбивной. Обвалять отбивные с двух сторон в муке. Стряхнуть излишки муки с мяса....
Десять продуктов, которые улучшают памятьДесять продуктов, которые улучшают память
11 дек
Чай с шалфеем Шалфей имеет репутацию продукта, улучшающего память. 9. Брокколи Брокколи является отличным источником витамина К, улучшающим функции мозга. 10....
Изысканные блюда, которыми можно поразить гостейИзысканные блюда, которыми можно поразить гостей
15 окт
(большой), моцарелла - 16 маленьких шариков, бекон - 8 ломтиков, лайм - 1 шт, черный перец, листья мяты, орегано, тимьян, чабер, базилик, розмарин, шалфей, семена фенхеля, бальзамический уксус....
Идеальные специи для каждого вида мясаИдеальные специи для каждого вида мяса
18 нояб
Вкус и аромат блюд из субпродуктов будут удивительными, если к ним добавить лавровый лист, анис, бахар, розмарин, эстрагон, шалфей, майоран, чабер....
Куриное филе с чесноком ЛимончеллоКуриное филе с чесноком Лимончелло
16 март
Добавить шалфей и подавать на стол....
Мясо индейки с картофелем и пивомМясо индейки с картофелем и пивом
30 мая
Добавить на противень шалфей и эстрагон. Залить все продукты небольшим количеством жира и добавить на противень пиво. Накрыть фольгой и поставить запекаться при 200 °C до готовности....
Травы в борьбе с высоким уровнем триглицеридовТравы в борьбе с высоким уровнем триглицеридов
20 дек
Входят в состав следующих трав: гвоздика, майоран, орегано, базилик, шалфей, лавровый лист, карри, розмарин, мята, эстрагон, имбирь, мак....
10 напитков перед сном, которые сжигают жир с живота10 напитков перед сном, которые сжигают жир с живота
09 окт
Напиток из груши и шалфея Комбинация может показаться странной, но напиток из груши и шалфея творит чудеса с жиром на животе....
Суп-пюре из грибов и картофеляСуп-пюре из грибов и картофеля
27 янв
Разогреть арахисовое масло и обжарить достаточное количество листьев шалфея, чтобы украсить тарелки грибного супа. Подавать суп-пюре из грибов и картофеля с хрустящим мясом и листьями шалфея....
Ароматное масло с травами: Как приготовить и как использвоватьАроматное масло с травами: Как приготовить и как использвовать
06 март
Попробуйте смешать некоторые из следующих трав: петрушку, укроп, розмарин, тимьян, шалфей или используйте только одну траву. Единственное условие – они должны быть нарезаны как можно мельче....
Жареные стейки из филе свининыЖареные стейки из филе свинины
23 окт
Взять филе и разрезать его пополам, но, не разрезая на куски, обжарить в жире и специях (тимьян, розмарин, соль, шалфей)....
Жареные телячььи ребрышкиЖареные телячььи ребрышки
31 окт
Смешайте шалфей, розмарин, карри, паприку, чабер и черный перец. Смазать полученной смесью телячьи ребра со всех сторон....
Чем полезен чай из скумпииЧем полезен чай из скумпии
23 мая
Наряду с другими травами, такими как шалфей и ромашка, она является одна из самых предпочтительных трав, обладающих выраженным вяжущим, противовоспалительным и свертывающим кровь действием....
Панчетта - как ее приготовить и как есть?Панчетта - как ее приготовить и как есть?
19 янв
Кроме соли в мясо обязательно добавляют черный перец, а некоторые более креативные производители добавляют и шалфей и/или розмарин....
Как организму получить магний естественным путем?Как организму получить магний естественным путем?
04 янв
Базилик, шалфей и кориандр не только очень ароматны, но и богаты магнием....
Пищевые продукты, которые вредны для печениПищевые продукты, которые вредны для печени
26 янв
Попробуйте добавлять к запеченному и вареному мясу настоящий яблочный уксус, лимонный сок, репчатый лук, тимьян и шалфей • Жареные продукты • Сосиски и вареную колбасу • Острая пища очень вредна для печени • Свиной...
Какие специи добавляют в телячий суп?Какие специи добавляют в телячий суп?
18 мая
Майоран, шалфей и эстрагон добавляют в телячий суп осторожно, так как их вкус нравится далеко не каждому. Чабер, мята и пажитник не подходят к телячьему супу....
Как восстановить легкиеКак восстановить легкие
24 апр
Шалфей (Salvia officinalis) Шалфей содержит мощные ароматические масла, такие, как туйон, камфора, терпен и сальвин, которые помогают освободить синусы и облегчают застой в легких....
Маринованная свиная грудинка в духовкеМаринованная свиная грудинка в духовке
16 янв
Добавить тертый репчатый лук, сельдерей и сухие приправы – паприку, черный перец, карри, шалфей и соль по вкусу. Хорошо перемешать и в полученной смеси обвалять свиную грудинку. Дать так постоять около часа....
Куриные кусочки в панировке по-тайскиКуриные кусочки в панировке по-тайски
28 февр
Опустить листья шалфея на 3 минуты и вынуть из разогретого масла, оно уже впитало ароматы. Выложить кусочки куриного мяса в панировку и хорошо обвалять. Обжарить до золотистого цвета....