Facebook
Фавориты
Pinterest
Что собой представляет рис Жасмин?Жасминовый рис хорошо сочетается с ананасовым или устричным соусом, а также с овощами и рыбой. Рис Жасмин не следует сочетать с горчицей или медом, потому что они убивают его аромат....
Черный рисЧерный рис высоко ценится не только как экзотический компонент блюд, но и как суперфуд.
История черного риса
У черного риса очень древняя история. Древние китайцы называли его императорским рисом....
Коричневый рисС коричневым рисом можно приготовить довольно много вкусных рецептов с рисом, таких как курица с рисом, свинина с рисом, телятина с рисом, постный рис, традиционная паэлья, плов, кабачки с рисом, а почему...
Рис тепаньякиЧерез несколько минут добавить рис, соевый соус, имбирь и соль.
Дождаться, пока все будет готово и разбить яйцо.
Перемешать как следует.
Подождать несколько минут и снять рис на сковородке с огня....
Для чего полезен жасмин?Листья жасмина содержат эфирные масла.
Китайцы много веков употребляют жасмин в виде травяного чая. Они знают секреты жасмина и его полезные эффекты....
Как сварить идеально рисПосле того как рис обжарился, добавьте часть воды - чтобы накрыла рис.
4. Перемешайте и оставьте рис на плите, пока не впитает воду.
5....
Как приготовить коричневый рис?С коричневым рисом вы можете приготовить курицу с рисом в духовке, постный рис, кабачки с рисом в духовке, голубцы с рисом или вкусный плов....
Рис с телятинойДобавить рис. Обжарить 5 минут.
Добавить мясо и специи.
Переложить рис с мясом на противень.
Перемешать и запекать вкусный рис в духовке, разогретой до 200 градусах, до готовности....
Простой китайский рисПосле того, как полотенце снято, рис можно перемешать. Рис не должен склеиваться, а каждое зернышко должно отделяться от другого....
Ароматный рис басматиЗакрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока рис не впитает жидкость.
Украсить ломтиками лимона.
Ароматный рис басмати готов....
Идеальный рис басматиРис басмата сильно отличается от обычного белого риса, и это чувствуется при приготовлении. Он обладает приятным специфическим ароматом и изысканным вкусом. Белый хлеб и жасминовый рис имеют похожий вкус....
Пикантный жареный рисРис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место....
Рис со шпинатомДобавить шпинат и постоянно помешивать, пока рис не будет готов. Приправить специями и плотно накрыть крышкой на 15 минут.
Можно подавать с вареными яйцами и долькой лимона....
Рис с овощамиВ него добавить рис, измельченный бульон и специи.
Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать....
Рис по-китайскиРис отварить на пару. Морковь натереть на терке.
В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную смесь с рисом....
Рис Басмати с креветкамиНа тарелку выложить часть риса, часть креветок с беконом и несколько ломтиков помидоров черри.
Посыпать мелко нарезанными перьями зеленого лука.
Подавать рис Басмати с креветками горячими с бокалом белого вина....
Императорский рис с овощамиДобавить рис, перемешать и добавить еще 3 ст. воды, посыпать очень мелко нарезанной петрушкой и переложить на противень.
Рис с грибами накрыть фольгой и запекать при 180 °C 20 минут....
Быстрый рис для гарнираПоложить их вместе с черным перцем в кастрюлю с 3 стаканами воды и, когда закипит, добавить промытый рис.
Тушить под крышкой, пока рис не впитает воду....
Постный рис с помидорамиЗатем добавить рис, воду и белое вино. Готовить на медленном огне, пока рис не впитает жидкость, затем переложить в форму для запекания.
Сверху выложить тертые помидоры и половину петрушки....
Рис с грибами шиитакеДобавить рис и снова перемешать, добавить вино, приправить солью и черным перцем по вкусу и подать рис с грибами горячим....
Вареный рис со шпинатомДобавить промытый рис, мяту, черный перец и паприку.
Залить 3-4 ст. теплой воды и варить до готовности риса.
Перед тем как снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать.
Подавать с зеленым чесноком....
Вкусный рис для гарнираРазделить рис на 2 части, одну оставить белой и выложить на дно формы. Сверху риса выложить ломтики брынзы и помидоры....