Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Красный картофель - что надо знать о нем?Красный картофель представляет особый интерес из-за своего необычного цвета. На самом деле красные сорта не новость, они давно известны в нашей стране и выращиваются в основном как картофель для запекания....
02 окт
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьВ некоторых случаях необходимо применение медикаментов при возникновении аллергической реакции на пшеницу. Людям с аллергией на пшеницу следует быть осторожными с употреблением овса, ржи и ячменя....
31 март
Жемчужный рис - что надо знать о немЧем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать?
Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
08 авг
Овсянка – что нужно знатьВ этом варианте необходимо очень аккуратно оценить наличие фруктозы и лактозы, чтобы не нарушить рацион питания....
20 нояб
Чай каркаде - что надо знатьЭта предосторожность необходима из-за мочегонного и желчегонного действия, которые могут смещать камни и приводить к их закупорке в мочеточниках или желчных протоках....
10 мая
Хамон - все, что надо знать!В готовом виде у хамона нежная текстура, яркий розово-красный цвет с эффектом мрамора. Его аромат насыщенный, а вкус - невероятный....
18 февр
Что собой представляет рис Жасмин?Жасминовый рис - это особый сорт длиннозернистого риса, который растет в горных районах северо-восточного Таиланда. Растет только с сентября по декабрь, орошается дождями и чистой горной водой. В результате он становится...
17 нояб
Что надо знать о рисе Арборио?Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
22 янв
Просекко - что надо знать о нем?Что нам нужно знать о Просекко?
1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии.
2....
05 окт
Кето диета – что мы должны знатьСегодня, в соответствии с рекомендациями, чтобы правильно питаться, необходимо получать от 45 до 60 процентов всех калорий из углеводов; 10-20 процентов - из белков, и до 30 процентов – из жиров....
12 июня
1
Миндальная мука - что надо знать о нейВот что необходимо знать о миндальной муке.
Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
16 нояб
Все, что важно знать о зеленом чаеНеобходимо хранить чай при комнатной температуре с нормальной влажностью, а полезный зеленый чай останется таким в течение очень долгого времени....
22 окт
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьТак вы сможете получить необходимое количество, не размораживая весь сыр, и сэкономите время;
6. Чем сильнее вкус сыра, тем меньше его нужно готовить;
7....
14 окт
Необходимо ли замачивать рис?Многие кулинары готовят рис неправильным способом. Из риса готовят многие блюда, а также десерты.
Существует множество видов риса и время их готовки разное. Когда готовите рис, обязательно читайте инструкции на упаковке...
12 март
Красный цитронадКлубнику промыть и при необходимости почистить. Положить в блендер и измельчить до однородной массы. Можно протереть через ситечко или использовать так.
Перелить в кувшин и смешать со свежевыжатым лимонным соком. Добавить...
21 нояб
Маринованный красный лукКрасный лук разрезать на 4 части. Положить в ситечко над миской и залить кипятком, чтобы убрать резкий привкус.
Для маринада нагреть бальзамический уксус и около 150 мл воды....
02 янв
Красный соус пестоКрасный соус песто можно переложить в банку и хранить в холодильнике до пяти-шести дней....
13 янв
Что содержит красная чечевица?Этот вид чечевицы также идеально подходит для приготовления гарниров из красной чечевицы или салатов из чечевицы.
Смотрите также, как правильно приготовить красную чечевицу....
09 дек
Что действительно необходимо нашему телу, когда захочется чего-то вредного?Что вам хочется есть, в чем нуждаемся и что съесть, чтобы заменить вредное чем-то полезным и здоровым? Эти вопросы постоянно возникают у нас в голове, когда направляемся к холодильнику.
Мысль о чем-то сладком заставляет...
06 нояб
Быстрый торт Красный БархатЛучшая форма для торта Красный бархат - 20 см в диаметре. Чуть больше диаметр - тоже подойдет.
Быстрый торт Красный бархат подходит для специальных случаев и без повода....
01 февр
Сочный торт Красный бархатОни останутся влажными даже после выпечки, что гарантирует сочную текстуру торта.
Готовые коржи остудить на решетке и заняться в это время приготовлением крема....
03 янв
Красный перец в банкахВымыть перец, очистить от семян. Запечь и очистить от кожицы. Выложить на большой противень и залить заранее приготовленным маринадом из масла, уксуса, сахара, соли, черного и душистого перца.
Добавить к перцам нарезанную...
06 февр
Маринованный нарезанный красный перецПерец вымыть, очистить от семян и нарезать на большие кусочки в форме для запекания. Морковь очистить, нарезать кружочками.
Сельдерей крупно нарезать, а цветную капусту разделить на розочки. Хорошо перемешать все овощи...
14 окт
Любимый торт Красный бархатЭтот торт Красный бархат получается воздушным и подходит для праздника или просто, чтобы порадовать семью :)
Приятного аппетита!...
09 март