Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Красный картофель - что надо знать о нем?Красный картофель - что надо знать о нем?
02 окт
Красный картофель представляет особый интерес из-за своего необычного цвета. На самом деле красные сорта не новость, они давно известны в нашей стране и выращиваются в основном как картофель для запекания....
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу - что необходимо знать
31 март
В некоторых случаях необходимо применение медикаментов при возникновении аллергической реакции на пшеницу. Людям с аллергией на пшеницу следует быть осторожными с употреблением овса, ржи и ячменя....
Жемчужный рис - что надо знать о немЖемчужный рис - что надо знать о нем
08 авг
Чем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать? Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
В этом варианте необходимо очень аккуратно оценить наличие фруктозы и лактозы, чтобы не нарушить рацион питания....
Чай каркаде - что надо знатьЧай каркаде - что надо знать
10 мая
Эта предосторожность необходима из-за мочегонного и желчегонного действия, которые могут смещать камни и приводить к их закупорке в мочеточниках или желчных протоках....
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
В готовом виде у хамона нежная текстура, яркий розово-красный цвет с эффектом мрамора. Его аромат насыщенный, а вкус - невероятный....
Что собой представляет рис Жасмин?Что собой представляет рис Жасмин?
17 нояб
Жасминовый рис - это особый сорт длиннозернистого риса, который растет в горных районах северо-восточного Таиланда. Растет только с сентября по декабрь, орошается дождями и чистой горной водой. В результате он становится...
Что надо знать о рисе Арборио?Что надо знать о рисе Арборио?
22 янв
Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
Что нам нужно знать о Просекко? 1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии. 2....
Кето диета – что мы должны знатьКето диета – что мы должны знать
12 июня
1
Сегодня, в соответствии с рекомендациями, чтобы правильно питаться, необходимо получать от 45 до 60 процентов всех калорий из углеводов; 10-20 процентов - из белков, и до 30 процентов – из жиров....
Миндальная мука - что надо знать о нейМиндальная мука - что надо знать о ней
16 нояб
Вот что необходимо знать о миндальной муке. Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
Все, что важно знать о зеленом чаеВсе, что важно знать о зеленом чае
22 окт
Необходимо хранить чай при комнатной температуре с нормальной влажностью, а полезный зеленый чай останется таким в течение очень долгого времени....
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьВы фанат сыра? Вот что вам надо знать
14 окт
Так вы сможете получить необходимое количество, не размораживая весь сыр, и сэкономите время; 6. Чем сильнее вкус сыра, тем меньше его нужно готовить; 7....
Необходимо ли замачивать рис?Необходимо ли замачивать рис?
12 март
Многие кулинары готовят рис неправильным способом. Из риса готовят многие блюда, а также десерты. Существует множество видов риса и время их готовки разное. Когда готовите рис, обязательно читайте инструкции на упаковке...
Красный цитронадКрасный цитронад
21 нояб
Клубнику промыть и при необходимости почистить. Положить в блендер и измельчить до однородной массы. Можно протереть через ситечко или использовать так. Перелить в кувшин и смешать со свежевыжатым лимонным соком. Добавить...
Маринованный красный лукМаринованный красный лук
02 янв
Красный лук разрезать на 4 части. Положить в ситечко над миской и залить кипятком, чтобы убрать резкий привкус. Для маринада нагреть бальзамический уксус и около 150 мл воды....
Красный соус пестоКрасный соус песто
13 янв
Красный соус песто можно переложить в банку и хранить в холодильнике до пяти-шести дней....
Что содержит красная чечевица?Что содержит красная чечевица?
09 дек
Этот вид чечевицы также идеально подходит для приготовления гарниров из красной чечевицы или салатов из чечевицы. Смотрите также, как правильно приготовить красную чечевицу....
Что действительно необходимо нашему телу, когда захочется чего-то вредного?Что действительно необходимо нашему телу, когда захочется чего-то вредного?
06 нояб
Что вам хочется есть, в чем нуждаемся и что съесть, чтобы заменить вредное чем-то полезным и здоровым? Эти вопросы постоянно возникают у нас в голове, когда направляемся к холодильнику. Мысль о чем-то сладком заставляет...
Быстрый торт Красный БархатБыстрый торт Красный Бархат
01 февр
Лучшая форма для торта Красный бархат - 20 см в диаметре. Чуть больше диаметр - тоже подойдет. Быстрый торт Красный бархат подходит для специальных случаев и без повода....
Праздничные маффины Красный бархатПраздничные маффины Красный бархат
18 янв
Вкусные маффины Красный бархат подавать для любимых!...
Сочный торт Красный бархатСочный торт Красный бархат
03 янв
Они останутся влажными даже после выпечки, что гарантирует сочную текстуру торта. Готовые коржи остудить на решетке и заняться в это время приготовлением крема....
Красный перец в банкахКрасный перец в банках
06 февр
Вымыть перец, очистить от семян. Запечь и очистить от кожицы. Выложить на большой противень и залить заранее приготовленным маринадом из масла, уксуса, сахара, соли, черного и душистого перца. Добавить к перцам нарезанную...
Маринованный нарезанный красный перецМаринованный нарезанный красный перец
14 окт
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать на большие кусочки в форме для запекания. Морковь очистить, нарезать кружочками. Сельдерей крупно нарезать, а цветную капусту разделить на розочки. Хорошо перемешать все овощи...
Любимый торт Красный бархатЛюбимый торт Красный бархат
09 март
Этот торт Красный бархат получается воздушным и подходит для праздника или просто, чтобы порадовать семью :) Приятного аппетита!...