Facebook
Фавориты
Pinterest
Посадка и выращивание кипарисаПосадка кипарисов
Выбирая, где сажать кипарис, имейте в виду, что они не очень любят солнце. При посадке кипарисов, необходимо выбрать правильное место для них.
Летом они должны быть в тени, но не на сквозняке....
Посадка и выращивание рукколыЛучшее время для посадки — ранняя весна в апреле-мае, когда погода еще не слишком жаркая. Руккола любит прохладную погоду с температурой до 25 градусов....
Выращивание сладкого картофеля бататВскоре после посадки картофель поливают. Перед посадкой его обеззараживают в течение 5-10 минут.
Посадка этого вида картофеля в грунт производится в середине мая....
Выращивание кабачковПеред самой посадкой кабачков почву хорошо выкапывают глубиной 10 см. Сразу же после того как рассада будет засажена, кабачки нужно полить....
Выращивание тыквыТыква это растение, которое относится к т.наз. плодовым овощам. Любимый десерт молодых и взрослых, она исключительно полезна. Перед тем как решить выращивать тыкву, надо прежде всего выбрать подходящее для этой цели место...
Выращивание базиликаДелают это за 30-40 дней до посева семян или посадки рассады.
Размножают базилик двумя способами - прямым посевом и рассадой....
Выращивание малиныВыращивание малины начинается с ее посадки. Производится в период с конца октября до наступления стойких холодов и весной – до конца марта. Выбор места посадки имеет исключительное значение....
Заливка для картофеля в духовкеПолить приготовленной заливкой картофель и посыпать тертым сыром.
Запекать картофель в разогретой до 200 градусов духовке до готовности и, в конце, посыпать мелко нарезанной петрушкой....
Рагу из картофеля и рисаКартофель очистить и нарезать крупными кубиками, выложить в сковороду и оставить тушиться.
Уменьшить огонь на плите и оставить кипеть.
Когда картофель станет почти мягким, добавить помидоры и рис....
Рагу из картофеля с рисомКогда закипит, уменьшить огонь и оставить рагу тушиться на медленном огне около 20-25 минут, пока картофель не будет готов....
Супа из картофеля и шпинатаОчистить лук от шелухи, морковь и картофель от кожуры, нарезать. Шпинат крупно нарезать.
Бросить овощи в воду, шпинат отложить в сторону. Добавить масло, овощную приправу и соль....
Картофель с фаршемВымытый картофель нарезать порционными кусочками. Вымыть их под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Выложить в глубокую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой....
Картофель с начинкойЗапекать картофель с начинкой в разогретой до 200 градусов духовке до расплавления сыра....
КартофельВот почему Западная Европа — очень подходящее место для выращивания картофеля....
Рагу из картофеля и зеленого горошкаОчистить картофель, нарезать его крупными кубиками и залить холодной водой, так, чтобы вода полностью накрыла картофель. Довести до кипения и варить на медленном огне до мягкости....
Блюдо из картофеля и стручковой фасолиСтручковую фасоль почистить и отварить до готовности. Нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать, пассеровать в небольшом количестве оливкового масла с добавлением воды. Можно использовать сливочное масло вместо оливкового...
Рагу из картофеля и стручковой фасолиВарить еще пять минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель, бульон и соль.
Варить на слабом огне и, прежде чем снимать с плиты, добавить муку, разбавленную небольшим количеством холодной воды....
Суп из грибов, картофеля и морковиОчистить и вымыть грибы, морковь и картофель. Грибы нарезать кружочками, морковь - кружками, картофель - кубиками.
Довести до кипения подсоленную воду и добавить нарезанные грибы и морковь....
Печеный картофель в беконеПеченый картофель вынуть из духовки, остудить около 15 минут и выложить в сервировочное блюдо.
Печеный картофель в беконе получается очень вкусным....
Печеный картофель с чеснокомКартофель очистить и нарезать произвольной формы. Сварить в подходящей кастрюле в подсоленной воде.
Сваренный картофель отцедить и дать ему остыть....
Запеченный картофель с артишокомОчистить картофель и нарезать его кубиками. Разогреть масло в сковороде и обжарить картофель.
Добавить очищенные и нарезанные грибы. Перемешать.
Приправить солью, перцем и универсальной приправой....