Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хлеб из полбы с содойОн полезен, поскольку основной ингредиент – мука из полбы, при этом он не сильно увеличится в объеме....
15 мая
Печенье из полбы и тахиниПримечание: это печенье из полбы и тахини не очень сладкое на вкус. Если хочется есть по-слаще, добавить еще немного бекмеса....
07 март
Почему надо есть полбу?Польза полбы для детей
Для самых маленьких полба тоже очень полезна, но при условии, что глютен нормально усваивается организмом....
06 мая
1
Как приготовить пшеницу и полбу?Полба - самый древний вид пшеницы.
Пшеница, особенно полба, как и большинство цельнозерновых продуктов, имеет длинный список полезных свойств для организма человека....
28 окт
1
Как сварить пасхальные яйца?Если необходимо сварить много яиц вместе, положите их в авоську или в металлическую корзинку, это предохранит их от ударов при варке в горячей воде....
23 июля
Как сварить идеально рисИдеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других....
24 июня
Пять способов сварить картошкуСуществует несколько способов сварить картошку:
1. Вареная молодая картошка
Нет надобности очищать кожуру молодой картошки, достаточно хорошо вымыть ее с помощью щеточки....
17 февр
Как замочить полбу?Полба - злак с тонким, но очень крепким высоким стеблем. Обычный размер полбы - до 1 метра. Считается, что это самый древний вид пшеницы, известный со времен фараонов....
16 янв
Булочки из полбыВ миске взбить яйцо и добавить муку, творог и брынзу.
В отдельную посуду налить молоко и растворить в нем пищевую соду. Затем добавить и его к другим продуктам.
Хорошо перемешивать, пока не получится густая, липкая,...
24 мая
Боярский хлеб из полбыМуку из полбы просеять в миску для замешивания.
Добавить соль и очень хорошо перемешать.
В отдельную миску раскрошить живые дрожжи.
Добавить сахар и очень хорошо перемешать. Воду не добавлять....
14 янв
Безглютеновый хлеб из полбыНасыпать в миску муку из полбы и в середине сделать углубление, в него налить жидкость....
05 сент
Домашний хлеб из полбыДрожжи развести в стакане теплой воды вместе с сахаром. Оставить бродить. Замесить не слишком крутое тесто смазанными маслом руками.
Выложить на форму для хлеба с антипригарным покрытием, обернуть пищевой пленкой и оставить...
29 окт
Как сварить кукурузу за 8 минутИменно поэтому мы предлагаем вам трюк, с помощью которого можно сварить кукурузу всего за 8 минут. Сначала вы должны разделить початки на две половины, а затем положить их в воду. Когда вода закипит, добавьте 1 ст....
11 дек
Хлеб из полбы без замесаНасыпать муку и соль в миску и хорошо их перемешать.
Залить соду уксусом. Хорошо перемешать. Добавить кислое молоко и снова перемешать, пока не появятся пузырьки.
Использовать кислое молоко высокой жирности или домашнее...
12 нояб
Домашние соленые палочки из полбыИзумительные соленые палочки с мукой из полбы и цельнозерновой муки - легко приготовить дома!
Великолепный вкус!...
23 дек
Как сварить курицу?Курицу можно сварить целиком или нарезать порционными кусками. Кроме того курицу можно сварить в обычной кастрюле или скороварке - это значительно сократит время тепловой обработки....
22 февр
Как сварить кукурузу?Кукуруза - чрезвычайно вкусный и питательный овощ, который можно использовать для приготовления супов, различных овощных блюд и мяса, а также салатов. Его также можно использовать для непосредственного употребления...
08 нояб
Как сварить мамалыгу?Сварить мамалыгу очень легко, если вам известны некоторые секреты. Когда вода, в которой будем варить мамалыгу, закипит - всыпаем жир и соль....
14 апр