Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Мясной фарш с грибами в горшочкахДобавить мясной фарш, размять вилкой так, чтобы образовались кусочки.
Грибы отцедить, добавить в фарш. Приправить солью, черным перцем и орегано, перемешать до получения однородной смеси....
16 сент
Как правильно приправить мясной фарш?Если вы любите мясные деликатесы, вам трудно представить, что приготовить, если у вас нет мясного фарша....
21 нояб
Как приготовить идеальный мясной фарш?Приготовление идеального мясного фарша - настоящее искусство. Это наука, которой можно посвятить целый отдел кулинарии.
Для приготовления идеального мясного фарша вам понадобится мясо высшего сорта....
16 авг
Что представляет собой мясной фарш?Мясной фарш - это другое название рубленого мяса. Мясной фарш представляет собой пропущенное через мясорубку или рубленое мясо - говядину, телятину, свинину, курицу....
26 янв
Почему добавляют яйца в мясной фарш?Но есть и что-то общее между всеми рецептами - в каждом из них описано, что в мясной фарш для жареных котлет добавляют яйца.
Почему добавляют мясной фарш в котлеты и какова его функция?...
04 мая
Как разморозить мясо?Если хотите приготовить блюдо из замороженного мяса, всегда старайтесь заранее достать его из морозилки, чтобы разморозить....
08 нояб
Мясной деликатесДля этого рецепта понадобится свинина - целая часть шейки или вырезка. Разрезать мясо ножом, так чтобы оно раскрылось и получился большой прямоугольный кусок мяса толщиной в полсантиметра.
Овощи очистить, репчатый лук...
02 янв
Сколько можно хранить мясной фарш в холодильнике?Можете пропустить через мясорубку свинину, телятину, дичь, рыбу и таким образом приготовить разные виды мясного фарша.
Самый востребованный вид мясного фарша - смесь из молотых свинины и телятины....
24 сент
Мясной рулет СтефаниЛук натереть на терке. Мясо смешать с яйцом, рубленной петрушкой, сухарями, солью и чабером и поставить на 10 минут в холодильник.
Морковь отварить в подсоленной воде в течении 10 минут и нарезать соломкой. Яйца отварить...
07 нояб
Универсальный мясной соусМясной соус идеально подходит ко всем видам жареного и панированного мяса, курицы, рыбы и морепродуктов.
Универсальный мясной соус готов!...
04 июня
Мясной мини рулет СтефаниЗамочить хлеб в воде и хорошо отжать. Смешать его с фаршем, тертым луком, 1 яйцом и специями.
Хорошо вымесить фарш и оставить его в закрытой посуде на 30 минут в холодильнике. Затем смешать его с тертым желтым сыром....
14 июня
Мясной рулет с начинкойЗапекать мясной рулет с начинкой под фольгой 2 часа в умеренно разогретой духовке.
Подавать с гарниром из салата или маринованных печеных овощей....
02 сент
Мясной рулет по-венски1 кубик бульона растворить в 200 мл горячей воды. Замочить в бульоне 125 г /1 ломтик/ хлеба.
Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать кольцами, чеснок раздавить. Овощи тушить с 2 ст. л. воды. После того, как вода...
12 март
Макароны с мясной начинкойОтварить макароны, но не полностью.
Варить их на несколько минут меньше времени, указанного на упаковке. Они должны быть слегка твердыми.
Обжарить фарш с мелко нарезанным луком, зубчиками чеснока, тертой морковью, очищенным...
10 март
Как приготовить фарш из рыбы?Первый шаг в приготовлении фарша из рыбы – выбрать рыбу без мелких костей и без характерного запаха, который не всем нравится.
Подходящими являются как жирная, так и сухая рыба, например, треска, окунь, хек и ...
03 нояб
Лодочки из кабачков с мясной начинкойДобавить мясной фарш и мешать до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Приправить специями по вкусу.
Лодочки из кабачков наполнить начинкой, выложить в форму для запекания и недолго запекать....
21 сент
Как приготовить соевый фарш и котлеткиЕсли вы вегетарианцы или вам просто хочется попробовать соевый фарш или котлетки, имейте в виду, что соя очень полезная и содержит много полезных веществ, которые содержатся и в мясе.
Можете использовать готовый соевый...
19 июня
Мясной мини-рулет с яйцом и молодым картофелемМясной мини-рулет с яйцом и молодым картофелем готов....
09 сент
Ичли кёфте - турецкие котлеты из булгура с мясной начинкойОбжарить мясной фарш, помешивая и разбивая ложкой крупные комочки.
Жарить, помешивая, пока фарш не поменяет цвет. Добавить тертый лук и обжаривать еще минуту....
20 дек