Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить хлеб в домашних условиях?Для этого вам не нужно идти в ближайшую пекарню, потому что хлеб можно приготовить самостоятельно в домашних условиях....
24 окт
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Как приготовить хлеб без глютена?В домашних условиях можно приготовить хлеб без глютена - для этого используют муку из растений, которые не содержат глютена....
10 нояб
Как испечь домашний хлебКак видите, вы можете приготовить хлеб быстро и легко.И всегда, когда захотите испечь хороший домашний хлеб....
09 февр
Как сохранить хлеб свежим?Сегодня существует большое разнообразие видов хлеба, и его цена варьирует от дешевого до дорогого. Это, хорошо, что продаются разные виды хлеба. Но как сохранить хлеб свежим на долгое время?
Процесс старения начинается...
09 апр
Как сделать хлеб мягким и воздушным?Такой теперь можно приготовить только дома, но при соблюдении некоторых основных требований.
Первое условие для приготовления воздушного хлеба - чтобы он хорошо пропекся....
02 янв
В Вознесение Господне пекут вкусный хлебНа 40-й день после Пасхи православные христиане отмечают Вознесение Господне.
Вознесение Господне - трогательный христианский праздник, который празнуется через 40 дней после Пасхи и отмечает момент, когда Иисус Христос...
13 дек
Что будет, если съесть хлеб с плесенью?Большинство людей знают, что плесень содержит пенициллин. Когда на еде появляется плесень, всегда найдется тот, кто скажет: "Ешь смело. Что такого? Это пенициллин."
Действительно ли так безопасна плесень для употребления...
26 окт
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма.
Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
01 окт
Диета с квашеной капустойУжин: суп из квашеной капусты с петрушкой и тмином.
Диета с квашеной капустой помогает организму выводить токсины....
02 дек
Вкусные тайны квашеной капустыКак приготовить квашеную капусту?
Вам нужна капуста и рецепт. Здесь, однако, все не очень ясно и понятно. Существуют сотни рецептов квашеной капусты, каждый из которых претендует на звание лучшего....
10 окт
Картофельный хлебРазмять картофель с молоком и дать остыть. Дрожжи развести чуть теплой водой и смешать с картофельным пюре.
Муку просеять с солью в нагретую емкость и добавить к ней картофельную смесь.
Замесить тесто и перенести на...
25 апр
Сказочный хлебПросеять муку. Добавить дрожжи, соль и сахар.
Взбить яйца, добавить их к молоку и растительному маслу. Смешать жидкие ингредиенты с сухими и замесить мягкое тесто.
Оставить тесто подходить, накрыв его полотенцем. Разделить...
30 янв
Турецкий хлебМожно приготовить и лаваш. Тесто вымесить в элипсовидной форме. Посыпать со всех сторон кунжутом, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут....
10 февр
Кипрский хлебРазвести дрожжи в 1/2 ст. воды, добавить 1/2 ст. просеянной муки. Накрыть и оставить на 30 минут. Лук почистить и мелко нарезать.
Добавить в смесь оставшуюся просеянную муку, лук, мяту, оливковое масло, соль и 1 ст. воды...
28 янв
Постный хлебМуку просеять дважды. В миске смешать пищевую соду уксусом. Затем в муке сделать углубление и в нее влить соду. Добавить и остальные перечисленные продукты для теста. Замесить мягкое тесто.
Готовое тесто поставить в теплое...
13 нояб
Масляный хлебРазогреть молоко вместе с сахаром, добавить дрожжи и 1 чайную ложку муки. Оставить смесь подниматься. За это время просеять муку.
Взбить яйца, кислое молоко и соль. В муке сделать углубление и добавить яичную смесь и поднявшиеся...
09 июня
Веганский хлебНасыпать семена льна, греччку, кунжут и орехи в измельчитель и перетереть их в муку.
Все перемешать в миске, добавить воду и разрыхлитель и выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
Поставить в духовку...
26 дек
Фаршированный хлебСделать надрезы на хлебе в длину и ширину, не разрезая дно хлеба. В прорези вложить плавленый сыр, нарезанную ветчину, раскрошенную брынзу.
Затем полить растопленным маслом, смешанным с сушеным чесноком. Масло должно затечь...
21 сент
Хлеб КраффинПросеять муку.
Молоко смешать с солью и слегка разогреть.
Сделать в муке углубление и добавить в него яйца без одного желтка, сахар, дрожжи и молоко.
Замесить мягкое тесто, поместить его в смазанную маслом миску....
08 нояб
Поминальный хлебЗадействовать дрожжи в небольшой части теплого молока с сахаром и небольшим количеством муки. Взбить яйца и добавить оставшееся молоко. Добавить дрожжи и молочную смесь к просеянной муке, затем замесить эластичное тесто....
03 апр
Цельнозерновый хлебСоединить дрожжи, сахар и 4 ст.л. теплой воды и оставить на стороне около 15 минут. Оба вида муки просеять вместе с солью.
Добавить дрожжи и замесить с достаточным количеством воды, чтобы получилось твердое тесто. Когда...
04 мая
Деревенский хлебРаскрошить дрожжи в небольшом количестве воды, добавить сахар и 1 ст.л. муки. Накрыть и оставить дрожжи активироваться. Просеять муку и сделать в ней углубление. Влить дрожжи, добавить растительное масло и соль. Замесить...
22 апр