Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как взбить сливки?Приходит момент, когда каждый кулинар решает приготовить вкусный десерт для семьи или гостей, и ему приходится взбить сливки, но не успеть взбих их как надо....
19 мая
Сухие сладкие перцы с начинкой из риса и лукаЛук нашинковать, пассеровать в масле. Когда лук станет золотистым, добавить часть муки и весь рис.
Посолить, снять с плиты. Перцы ошпарить горячей водой, чтобы стали мягкими и набухли. Почистить от плодоножек, начинить...
24 дек
СливкиПродаются также сливки для взбивания, сухие сливки, сливки спрей, сливки для кофе и сухие сливки....
25 янв
Как взбить белки до устойчивых пиковВенчики, которые вы будете использовать позднее, также должны быть сухими и чистыми....
21 нояб
Чизкейк из сливок и сливочного сыраПриготовить крем: сливки взбить до пышности, добавить сыр, взбить миксером на самой низкой скорости. Добавить сахарную пудру, перемешать до однородной смеси.
Выложить крем на бисквит. Выровнять поверхность....
01 янв
Как производят сухие дрожжи?Вот почему все больше и больше кулинаров предпочитают хранить пакеты с сухими дрожжами на кухне. Однако остается вопрос как приготовить сухие дрожжи....
17 янв
Что содержат сливки?Это - сливки, которые приготовлены из молока и когда можно, надо отдавать предпочтение им, а не растительным сливкам.
Сливки, если они не кондитерские, не подслащиваются....
16 авг
Пастила из слив и яблокПопробуйте эту пастилу со сливами и яблоками, у вас получится что-зто вроде очень вкусного яблочно-сливового мармелада, который можно резать кусочками!
Наслаждайтесь!...
11 сент
Крем брюле на сливках и молокеЖелтки взбить вместе со сливками и добавить к ним молоко.
Разлить по мисочкам и выпекать крем на водяной бане при 160 градусах около часа.
Остудить в духовке, затем поставить в холодильник на несколько часов....
21 июля
Готовим домашние кондитерские сливкиТаким образом, одно время получались сливки. Сегодня сливки готовятся различным методами, и их можно приготовить даже в домашних условиях....
01 сент
Сливы с грецкими орехами в духовкеСливы аккуратно разделить ножом и отделить косточки. Грецкие орехи предварительно нарезатьна четвертинки.
Вместо косточки положить четверть грецкого ореха и закрыть сливу....
20 дек
1
Запеченный конфитюр из слив и душистой гераниЗапеченный конфитюр из слив и душистой герани готов....
28 окт
Взбитые шоколадные сливкиВзять сливки и перелить в миску с высокими стенками.
Важно достать сливки из холодильника незадолго до того, как начать их взбивать.
Взбивать сливки миксером на максимальной скорости....
13 дек
Какие сливки использовать для торта?Если у вас нет сметаны или жидких кулинарных сливок, вы можете вынуть из шкафа сухие сливки. Сухие сливки имеют очень искусственный вкус, но, как и жидкие сливки, их легко приготовить, и они быстро загустевают....
24 янв
Варенье из слив и грецких орехов в духовкеСливы вымыть, почистить от косточек. Выложить на противень, посыпать сахаром. Отложить в сторону на 3 часа. Лучше всего оставить сливы с сахаром на ночь....
19 февр
Варенье из слив в духовкеВечером вымыть и очистить сливы от косточек. Разрезать сливы пополам.
Выложить их на широкий противень с высокими бортами, добавить душистую герань и воду, затем перемешать и засыпать сливы сахаром....
11 сент
Варенье из слив в духовкеСливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Духовку разогреть до 200 градусов.
Сливы выложить на противень срезом вверх. Посыпать сахаром, осторожно перемешать.
Добавить воды, запекать полчаса в духовке....
01 янв
Как взбить сливочное масло в пену?На самой низкой скорости миксера взбивайте продукты до полного смешивания, затем включите миксер на максимальную скорость и взбивайте масло около 1 минуты, пока не получите легкий крем с консистенцией сливок....
25 янв
Как взбить белки на водяной бане?Затем следует энергичное взбивание в течение следующих 5-7 минут, но при этом взбивать следует только в одном направлении....
18 мая
Как правильно добавлять сливки в суп?Многие хозяйки не знают как правильно класть сливки в суп. Ответ простой. Обычно рекомендуется сливки темперировать, а не просто вынуть из холодильника и влить в кипящий суп....
21 июня