Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как бланшировать шпинат?Как бланшировать шпинат?
02 нояб
Следует отметить, что, если вы хотите сразу употребить этот полезный овощ, совсем не обязательно его бланшировать....
Как бланшировать картофельКак бланшировать картофель
26 янв
Все овощи, за исключением помидоров, перцев и баклажанов, надо бланшировать непосредственно перед заморозкой....
Как бланшировать картофельКак бланшировать картофель
29 нояб
Если у вас большое количество, можете бланшировать картофель на порции. Оставьте картошку в воде на 4:5:7 минут, до получения желаемой текстуры....
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
Черный рисЧерный рис
28 янв
Черный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Коричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир. Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена ​​его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле. Одна чашка вареного белого риса...
Как сварить идеально рисКак сварить идеально рис
24 июня
В кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других. Существует способ, использование которого превращает вареный...
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
Приготовить идеальный рис – задача непростая, но это все еще но езначает, что вы не сможете справиться с ней. Для того чтобы рис не был похож на кашу, а каждое зернышко отделялось от другого, надо знать несколько кулинарных...
Рис с овощамиРис с овощами
11 дек
Красный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень. В него добавить рис, измельченный бульон и специи. Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать. Запекать, пока овощи не станут мягкими...
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Рис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
Рис со шпинатомРис со шпинатом
23 нояб
Лук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания. Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Вымыть и замочить рис примерно на 15 мин. Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи. Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
Рис с телятинойРис с телятиной
31 авг
Для этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками. В скороварку налить немного масла и обжарить мясо. Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
Рис по-китайскиРис по-китайски
04 нояб
Мясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке. В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
Простой китайский рисПростой китайский рис
31 янв
Рис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета. Его не следует жарить...
Идеальный рис басматиИдеальный рис басмати
11 февр
Рис басмати выращивается в предгорьях Гималаев на северо-западе Индии. Считается, что это один из тех продуктов, которые вносят серьезные изменения в кулинарию. Рис басмата сильно отличается от обычного белого риса, и...
Детский рис с овощамиДетский рис с овощами
03 июля
Очистить и почистить лук, морковь и картофель. Затем натереть или очень мелко нарезать. Если есть измельчитель, еще лучше. Измельчить в нем. Затем слегка обжарить. За это время почистить и натереть на терке кабачок...
Запеченный рис с овощамиЗапеченный рис с овощами
23 март
Очистить, вымыть и нарезать картофель. Выложить его на противень и добавить нарезанные сладкие перцы. Горох отцедить и также добавить. Добавить все замороженные овощи и тертые помидоры. Покрыть блюдо теплой водой и...
Императорский рис с овощамиИмператорский рис с овощами
15 апр
Рис промыть в нескольких водах, затем оставить в подсоленной воде на 30 минут. Грибы очистить, нарезать соломкой и промыть. Выложить в глубокую сковороду со сливочным маслом – около 30 г, и тушить 5-6 минут. Достать...
Черный рис с шампиньонамиЧерный рис с шампиньонами
13 дек
Черный рис залить примерно 1 литром горячей воды, стереть один кубик овощного бульона и поставить на плиту. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается. Нарезать грибы, лук и сельдерей. Разогреть масло и обжарить сельдерей...
Постный рис по-мексиканскиПостный рис по-мексикански
04 нояб
Рис предварительно отварить до готовности (примерно в 600 мл воды 30 минут). Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные перцы (сладкий...
Рис с замороженными овощамиРис с замороженными овощами
12 янв
Выложите овощи в глубокую сковороду с раскаленным жиром и тушите до мягкости. Добавьте рис и обжарьте, пока не станет прозрачным. Растворите бульон в теплой воде и добавьте к рису. Приправьте солью и черным перцем...
Ароматный рис с колбасkойАроматный рис с колбасkой
26 нояб
Колбаски нарезать кусочками толщиной около 1 см. Нагреть оливковое масло на плите на среднем огне и обжарить кусочки колбаски около 5 минут, пока не изменят цвета. Достать кусочки колбаски и обжарить на том же оливковом...