Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Какое мясо сколько времени запекается?Предварительная обработка мяса требует быстро промыть его под проточной водой, кусок должен быть целым. Если оно нарезанное, то теряет ценные соки и уменьшает свою пищевую ценность. Во французской кухне мытье заменяется...
27 февр
1
Какое мясо самое вредное для организма?Вредно ли мясо или полезно? Эта дискуссия не утихает годами, и однозначного ответа так и не было дано.
Ясно только одно: протеины жизненно важны для нашего организма, но некоторые виды мяса могут нам навредить. До сих...
21 авг
Как часто полезно есть мясо?Многие из нас считают, что вегетарианцы живут намного более здоровой жизнью, чем мы. Действительно ли это так?
Люди становятся вегетарианцами по разным причинам. Некоторые из них, обычно в более раннем возрасте выбирают...
02 нояб
Компресс при геморроеЦветки липы запарить 1 ст. кипящей воды на 20 минут.
Жидкость отцедить и использовать для компрессов.
Делать процедуру каждый вечер немного до того, как лечь спать, до полного выздоровления....
18 окт
Какое мясо можно есть при неполадках с желудком и желчным пузырем?При неполадках с желудком и желчным пузырем надо соблюдать жесткую диету. Острая пища, жареные, соленые, кислые и острые блюда не допускаются. Рекомендуется, чтобы продукты были в основном приготовленными или запеченными...
20 янв
Мазь из смальца и соды при геморроеПолучается мазь, которой смазывать геморрой несколько раз в день....
16 июня
Как правильно питаться при геморрое?Симптомами геморроя являются кровотечение из прямой кишки, особенно после дефекации, кровь в кале, выпадение и утолщение геморроя, зуд и раздражение в анусе, боль при ходьбе, дефекация, в положении сидя, чувство тяжести...
14 июля
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Когда и какое мясо надо замачивать?Некоторые виды мяса необходимо предварительно замочить перед тем, как приступить к их приготовлению.
Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь. Кабанятину хорошо сначала отпраить на исследования...
01 дек
Крапива- панацея от геморроя!Для лечения геморроя следует смочить чистый кусок марли отваром крапивы и нанести его на наружный воспаленный геморрой на 5-10 минут, периодически меняя его. Эта процедура поможет снять боль в анальной области....
24 сент
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
18 дек
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец....
23 янв
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
22 июня
Сушеное свиное мясоНа соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью.
Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
01 янв
Как разморозить мясо?Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом.
Соблюдайте одно из самых важных...
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Консервированное мясо для готовкиВо время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово.
Консервированное мясо для готовки готово....
06 март
Праздничное запеченное мясо козленкаНадколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут.
Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
07 дек
Утиное мясо с горошкомВымытое мясо утки нарезать порциями и отварить примерно в 2 л воды в кастрюле, пока мясо не станет мягким.
Время приготовления мяса зависит от того, какое блюдо будет готовиться....
13 дек
Мясо серны по-французскиДовести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
06 февр
Мясо серны в горшочкеКак только остынет, поместить в него мясо серны на 1 день или, если есть возможность, – на 2 дня.
Пропарить лук-севок в кипящей воде, дать в ней остыть и очистить.
Пассеровать в сливочном масле....
20 март