Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Палео Диета - что она из себя представляет?Доктор Лорен Кордейн считает, что современные люди генетически адаптированы к тому, чтобы потреблять то, что ели наши предки.
Он написал об этом книгу, в которую включил так называемые Палеолитическая диета или палеодиета...
28 март
Сочный телячий филей в духовкеПриготовить маринад: смешать масло с приправами и соком лимона, перемешать до получения одородной смеси.
Мясо смазать со всех сторон маринадом, затем выложить в кастрюльку, накрыть крышкой. Поставить на ночь в холодильник...
10 сент
Что представляет из себя зельц?Вам также понадобится свиной рубец.
Мясо нарезать небольшими кусочками и варить. Затем обжарить на смальце и приправить специями. Начините смесью рубец и прокипятите....
05 февр
Что представляет из себя кетоз?Кетоз - это процесс расщепления жиров, при котором высвобождаются кетоны, отсюда и название кетоза.
Этот термин связан с метаболизмом человека и с некоторыми диетами и тренажерными залами.
Полезно знать, что процесс...
17 янв
Что представляет из себя конкасе?Слово конкасе - французского происхождения, его этимология - из французского глагола concasser, что в свободном переводе означает размять, смолоть. Обычно это слово связано с кулинарной техникой обработки помидоров....
13 окт
Что представляет из себя фильтр-кофе?Чго представляет из себя фильтр-кофе и легче ли его эффект, чем эффект эспрессо?...
11 окт
Тушеный телячий филейЭто традиционный способ приготовления филе с розмарином в Италии.
Запеченный телячий филей подать с гарниром из овощей, например, горохом со сливочным маслом, классическим картофелем или бататом (сладким картофелем)....
17 окт
Что представляет из себя мука второго сорта?В зависимости из зерна, из которого она получена, муку делят на разные виды: ржаную, пшеничную и т.д., а по качеству делят по сортам. Сорт муки различается по содержанию отрубей - мука второго сорта содержит около 25...
15 июня
Что представляет собой телячий антрекот?Телячью тушу разделывают на тазобедренную часть, филей, лопатки, голяшки, пошину и антрекотную часть....
26 янв
Что представляет из себя масляная рыба и как ее приготовить?В магазинной сети масляная рыба продается в виде филе без костей, а ее цена - не такая уж высокая....
14 июня
Что приготовить из киноаИз киноа можно приготовить много вкусных блюд - ее можно использовать как гарнир или есть ее вместо завтрака из макарон утром. Родина этой злаковой культуры - Анды, но в последние годы она на пике популярности в целом...
02 нояб
Паштет из свиной печениМожно избежать финального запекания , если хорошо обжарить свиную печень при жарке....
02 янв
Бастурма из свиной вырезкиПриготовление бастурмы начинается с очищения и сформования свиной вырезки. Разрезать вырезку пополам в длину и затем каждый кусок разрезать пополам в ширину. Промыть хорошо куски мяса под проточной водой....
24 дек
Шницель из свиной вырезкиВ кипящее масло опускать по кусочку свиного шницеля с небольшой высоты и обжаривать до золотистого цвета.
Подавать шницель из свиной вырезки с соответствующим гарниром....
08 сент
Паштет из свиной головыЕсли решите не варить и хранить его в холодильнике, знайте, что у него короткий срок хранения, и тогда лучше приготовить паштет в меньшем количестве....
01 янв
Веер из свиной шейкиВзять целый кусок свиной шейки около 1, 5 кг.
Нарезать тонкими стейками (толщиной примерно 1 см), не доходя до конца.
В миске смешать все продукты для маринования мяса....
21 янв
Суп из свиной рулькиСнять с плиты и приготовить заправку из желтков и муки.
Приправить черным перцем и девясилом, подготовить жгучие перцы и напиток, который погасит огонь от острого.
Наслаждайтесь вкусным супчиком!...
29 окт
Рагу из свиной лопаткиМясо нарезать средними кубиками. В низкой кастрюле слегка обжарить до белого цвета.
Затем вынуть мясо на тарелку и обжарить мелко нарезанный лук и перец до мягкости.
Вернуть мясо в кастрюлю, добавить разведенную в полстакане...
15 июля
Рулет из свиной вырезкиСвиную вырезку разрезать вдоль так, чтобы остался целый кусок мяса. Отбить кухонным молочком и приправить солью и черным перцем с обеих сторон.
С одной стороны смазать плавленым сыром и соусом барбекю....
08 авг
Суп из свиной головыСвиную голову хорошо промыть и нарезать кусочками. Выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне, пока мясо не станет полностью мягким....
04 окт
Рулетики из свиной шкуркиКусочки сала посыпать мелко нарезанным луком-пореем и чесноком, черным перцем и острым красным перцем и свернуть в плотные рулетики. Плотно обвязать шпагатом.
В кастрюлю или другую подходящую емкость налить рассол (квашеной...
01 нояб
Суп из свиной рулькиЧерез 10 минут добавить заправку из одного яйца.
Посыпать рубленой петрушкой. Суп из свиной рульки можно подавать на стол....
16 март