Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Как промывать рис?Как промывать рис?
01 мая
Некоторые советуют промывать рис в семи водах, а другие - в десяти. Правильно промывать рис, пока выделяемая вода не станет совсем прозрачной....
Почему черный рис самый полезный?Почему черный рис самый полезный?
17 нояб
В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Фрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят. Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Утром промыть и отцедить орехи. Вы можете выложить их на бумагу для выпечки и выпекать их или оставить в проветриваемом месте, чтобы самостоятельно высохли....
Жемчужный рис - что надо знать о немЖемчужный рис - что надо знать о нем
08 авг
Жемчужный рис звучит как-то по-королевски. Но что представляет он собой? Этот сорт риса очень распространен. Много лет назад можно было сказать, что это был единственный рис, который можно было найти на полках магазинов...
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма. Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Почему надо отбить отбивные?Почему надо отбить отбивные?
04 янв
Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
С коричневым рисом можно приготовить довольно много вкусных рецептов с рисом, таких как курица с рисом, свинина с рисом, телятина с рисом, постный рис, традиционная паэлья, плов, кабачки с рисом, а почему...
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
Черный рисЧерный рис
28 янв
Но почему правители так заботились о том, чтобы они были единственными, кто ест черный рис? Согласно поверьям того времени, маленькие черные ягоды могут обеспечить долголетие и здоровье тому, кто их съест....
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Его следует хорошо промыть в холодной воде и замочить на 30-40 минут. Затем положить в кастрюлю с водой и варить на медленном огне около 40-45 минут....
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена ​​его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле. Одна чашка вареного белого риса...
Как сварить идеально рисКак сварить идеально рис
24 июня
В кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других. Существует способ, использование которого превращает вареный...
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
Следуйте этим советам, и приготовите идеальный рис: 1.Промойте и замочите в воде Рис надо промыть под проточной холодной водой, пока вода с риса не будет совсем прозрачной....
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Вымыть и замочить рис примерно на 15 мин. Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи. Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
Рис с овощамиРис с овощами
11 дек
Красный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень. В него добавить рис, измельченный бульон и специи. Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать. Запекать, пока овощи не станут мягкими...
Простой китайский рисПростой китайский рис
31 янв
Рис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета....
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Рис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место....
Рис со шпинатомРис со шпинатом
23 нояб
Лук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания. Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...