Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Уже через первые 20 минут у орехов, имеющих кожицу, вода становится коричневой. После замачивания в течение нескольких часов пыль, остаточные вещества и танины удаляются с кожицы орехов....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
Увидите, как очень быстро ваш организм вас отблагодарит, увидите вы и первые отличные результаты от полезной и здоровой еды....
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Салат из фасоли и кукурузыСалат из фасоли и кукурузы
23 нояб
Подавать салат из фасоли, кукурузы и зеленых специй в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченному на гриле....
Рагу из фасоли с нутомРагу из фасоли с нутом
27 апр
Тем временем промыть и отцедить фасоль и нут. Затем добавить их к моркови и луку. Жарить около 2 минут. Затем добавить томатный соус и стакан воды. Добавить чабер, паприку и овощную приправу. Перемешать....
Суп из фасоли с зажаркойСуп из фасоли с зажаркой
01 янв
Боб залить холодной водой, вскипятить, слить воду, снова залить водой. Варить в течение 90 минут на медленном огне. Лук, сельдерей и морковь почистить, мелко нарезать. Перцы мелко нарезать....
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Фрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят. Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять. Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
Рагу из стручковой фасоли с чеснокомРагу из стручковой фасоли с чесноком
31 янв
Приятного аппетита с этим рагу из стручковой фасоли с чесноком!...
Домашние фалафели из фасоли и нутаДомашние фалафели из фасоли и нута
01 нояб
Белую фасоль и нут выложить в миску и размять. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к бобовым. Размять зубчик чеснока и также добавить к фасоли и нуту. Приправить кумином, солью, карри и куркумой....
Рагу из фасоли с копчеными ребрышкамиРагу из фасоли с копчеными ребрышками
29 окт
На ночь замочить фасоль. На следующий день вымыть, залить водой, так чтобы фасоль покрылась водой, и довести до кипения. Слить первую воду. Промыть фасоль и залить теплой водой. Снова довести до кипения....
Салат из стручковой фасоли и чеснокаСалат из стручковой фасоли и чеснока
22 нояб
В это время фасоль остынет, после чего разрезать ее на половинки, если стручки крупного размера. В конце залить чесноком, растительным маслом и уксусом....
Рагу из фасоли в глиняном горшкеРагу из фасоли в глиняном горшке
01 янв
1
Фасоль замочить с вечера в холодной воде. Поставит фасоль на плиту и когда закипит, добавить чайную ложечку пищевой соды. Варить 10 минут. Затем промыть фасоль, перебросить в глиняный горшок для запекания....
Рагу из стручковой фасоли с картофелемРагу из стручковой фасоли с картофелем
22 февр
Промыть стручковую фасоль теплой водой. Нарезанный лук тушить в масле и небольшом количестве воды. Когда он останется на жиру, добавить последовательно замороженную стручковую фасоль и картофель....
Фасоль с рисомФасоль с рисом
23 янв
Замочить фасоль с вечера. Утром слить воду, залить новой водой и варить до готовности. Разогреть растительное масло и тушить мелко нарезанный лук....
Фасоль с тефтелямиФасоль с тефтелями
14 март
Всыпать зажарку в фасоль и перемешать. Выложить на противень и обжаренные тефтели. Запекать фасоль в духовке при температуре 200 градусов, приблизительно 30 минут....
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма....
Почему хорошо пить воду с лимоном каждый день?Почему хорошо пить воду с лимоном каждый день?
09 окт
Для достижения большего эффекта, желательно, чтобы это было первое, что вы проглотили за день. Подождите немного до завтрака. В стакане должна быть только вода и лимонный сок - ни сахара, ни меда....
Почему фасоль не становится мягкой при варке?Почему фасоль не становится мягкой при варке?
16 мая
Еще несколько советов, как сохранить фасоль не жесткой Хорошо очистите и промойте фасоль. Замочите его с вечера. Слейте первую воду. Если вам нужно добавить воду во время варки фасоли, она не должна быть холодной....
Балканское рагу из стручковой фасоли с картофелемБалканское рагу из стручковой фасоли с картофелем
24 июня
Накрыть крышкой и тушить 10–15 минут, затем добавить горошек и стручковую фасоль. Посолить по вкусу, посыпать мелко нарезанной мятой. Стручковую фасоль с картофелем варить до готовности овощей....
Тафче-графче - блюдо из фасоли в горшочкахТафче-графче - блюдо из фасоли в горшочках
29 дек
Фасоль отварить до мягкости, промыть под проточной водой....
Польза фасоли и почему полезно употреблять ее в пищуПольза фасоли и почему полезно употреблять ее в пищу
29 нояб
Залить новой водой и поставить на плиту до ее закипания, после чего слить и эту воду и налить новую. Вернуть на плиту и варить фасоль до готовности....