Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Уже через первые 20 минут у орехов, имеющих кожицу, вода становится коричневой.
После замачивания в течение нескольких часов пыль, остаточные вещества и танины удаляются с кожицы орехов....
13 мая
Почему надо есть полбу?Увидите, как очень быстро ваш организм вас отблагодарит, увидите вы и первые отличные результаты от полезной и здоровой еды....
06 мая
1
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Салат из фасоли и кукурузыПодавать салат из фасоли, кукурузы и зеленых специй в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченному на гриле....
23 нояб
Рагу из фасоли с нутомТем временем промыть и отцедить фасоль и нут.
Затем добавить их к моркови и луку. Жарить около 2 минут.
Затем добавить томатный соус и стакан воды.
Добавить чабер, паприку и овощную приправу. Перемешать....
27 апр
Суп из фасоли с зажаркойБоб залить холодной водой, вскипятить, слить воду, снова залить водой. Варить в течение 90 минут на медленном огне.
Лук, сельдерей и морковь почистить, мелко нарезать. Перцы мелко нарезать....
01 янв
Почему не надо есть фрукты вечеромФрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят.
Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
12 июля
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять.
Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
28 мая
Рагу из стручковой фасоли с чеснокомПриятного аппетита с этим рагу из стручковой фасоли с чесноком!...
31 янв
Домашние фалафели из фасоли и нутаБелую фасоль и нут выложить в миску и размять.
Мелко нарезать репчатый лук и добавить к бобовым. Размять зубчик чеснока и также добавить к фасоли и нуту. Приправить кумином, солью, карри и куркумой....
01 нояб
Рагу из фасоли с копчеными ребрышкамиНа ночь замочить фасоль. На следующий день вымыть, залить водой, так чтобы фасоль покрылась водой, и довести до кипения. Слить первую воду.
Промыть фасоль и залить теплой водой. Снова довести до кипения....
29 окт
Салат из стручковой фасоли и чеснокаВ это время фасоль остынет, после чего разрезать ее на половинки, если стручки крупного размера.
В конце залить чесноком, растительным маслом и уксусом....
22 нояб
Рагу из фасоли в глиняном горшкеФасоль замочить с вечера в холодной воде.
Поставит фасоль на плиту и когда закипит, добавить чайную ложечку пищевой соды. Варить 10 минут. Затем промыть фасоль, перебросить в глиняный горшок для запекания....
01 янв
1
Рагу из стручковой фасоли с картофелемПромыть стручковую фасоль теплой водой.
Нарезанный лук тушить в масле и небольшом количестве воды. Когда он останется на жиру, добавить последовательно замороженную стручковую фасоль и картофель....
22 февр
Фасоль с рисомЗамочить фасоль с вечера. Утром слить воду, залить новой водой и варить до готовности.
Разогреть растительное масло и тушить мелко нарезанный лук....
23 янв
Фасоль с тефтелямиВсыпать зажарку в фасоль и перемешать.
Выложить на противень и обжаренные тефтели.
Запекать фасоль в духовке при температуре 200 градусов, приблизительно 30 минут....
14 март
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиФиники это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
10 нояб
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма....
01 окт
Почему хорошо пить воду с лимоном каждый день?Для достижения большего эффекта, желательно, чтобы это было первое, что вы проглотили за день.
Подождите немного до завтрака. В стакане должна быть только вода и лимонный сок - ни сахара, ни меда....
09 окт
Почему фасоль не становится мягкой при варке?Еще несколько советов, как сохранить фасоль не жесткой
Хорошо очистите и промойте фасоль.
Замочите его с вечера.
Слейте первую воду.
Если вам нужно добавить воду во время варки фасоли, она не должна быть холодной....
16 мая
Балканское рагу из стручковой фасоли с картофелемНакрыть крышкой и тушить 10–15 минут, затем добавить горошек и стручковую фасоль.
Посолить по вкусу, посыпать мелко нарезанной мятой. Стручковую фасоль с картофелем варить до готовности овощей....
24 июня
Тафче-графче - блюдо из фасоли в горшочкахФасоль отварить до мягкости, промыть под проточной водой....
29 дек
Польза фасоли и почему полезно употреблять ее в пищуЗалить новой водой и поставить на плиту до ее закипания, после чего слить и эту воду и налить новую. Вернуть на плиту и варить фасоль до готовности....
29 нояб