Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кайзер бастурмаЛучше всего сушить бастурму на свежем воздухе, если есть такая возможность. Таким образом кайзер бастурма станет очень вкусной.
Можно сушить кайзер бастурму в холодильнике....
30 дек
Торт КайзерНа медленном огне взбить яичные желтки с половиной сахара. После того, как масса станет белой, снять ее с плиты.
К белкам добавить оставшийся сахар и взбить их до пиков. Смешать охлажденные желтки с белками.
Постепенно...
24 мая
Куриная бастурмаОбвалять в них куриную бастурму. Конец каждого филе с помощью толстой иглы и нанизать на нитку.
Ароматизированную грудку подвесить в сухом проветриваемом месте на 3-4 дня, затем бастурма готова к употреблению....
08 янв
Конская бастурмаНеобходимо использовать мясо без костей, сухожилий и хрящей. Мясо разрезать по длине мышцы. Подготовить глубокую посуду и насыпать слой морской соли, выложить слой мяса, засыпать морской солью.
Поставить в холодное место...
13 янв
Домашняя бастурмаГотовую бастурму аккуратно вымыть перед тем, как использовать ее для подачи или приготовления блюд....
16 дек
Домашняя свиная бастурмаПримерно через 10 дней бастурма готова к употреблению.
Домашняя свиная бастурма – очень удачная....
01 март
Бастурма без консервантовНа противень насыпьте специи для бастурмы и обваляйте филе со всех сторон. Подвесьте его и дайте высохнуть на воздухе.
Если нет такой возможности, можно оставить бастурму в холодильнике две недели....
09 март
Бастурма из телятиныЧерез сутки вынуть мясо и с помощью кисточки смазать цельные куски тельтины смесью из приправ для бастурмы....
05 февр
Бастурма из дичиНекоторые кладут бастурму на решетку в холодильник.
Спустя 2 месяца у вас будет превосходная бастурма из дичи....
22 янв
Бастурма из рыбыВыбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками.
Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте.
После этого снова натереть рыбу морской солью...
16 март
Деревенская козья бастурмаОбессоленную бастурму поставить на 1 час в белое вино с молотым пажитником – 0, 200 сл вина на 1 кг мяса; на 1 л вина/ 1 пакет молотого пажитника.
К уже готовой и сушеной козьей бастурме не добавлять никакие специи....
07 март
Бастурма из крольчатиныЗатем хранить бастурму из крольчатины в холодильнике, хорошо завернув в пищевую фольгу.
При желании, еще слегка влажное филе можно обвалять в смеси из сушеных приправ по вкусу и подвесить их сушиться....
19 февр
Домашняя свиная бастурмаБастурма, наверное, самый старый способ консервирования мяса. Преимущество в том, что он прост в приготовлении, имеет большую долговечность даже при более высоких температурах....
04 апр
Классическая бастурма из телятиныПриготовленную таким образом бастурму можно хранить в холодильнике до нескольких месяцев.
Классическая бастурма из телятины готова....
05 янв
Домашняя бастурма по-царскиЗатем поместить бастурму в марлевый мешочек, чтобы защитить от нашествия мух.
Домашная бастурма по-царски готова для употребления примерно через 10 дней....
20 мая
Домашняя бастурма из свининыНанизать кусочки и оставить свиную бастурму сохнуть, как минимум, в течение 30 дней.
А дальше – приятного аппетита с этой вкусной домашней бастурмой из свинины....
02 янв
Домашняя бастурма из бараниныБастурма готова к употреблению или приготовлению блюд. На фото бастурма вымочена в воде, чтобы убрать соль, и готова к приготовлению блюд....
09 янв
Бастурма из мяса серныЕсли условия, в которых оно сохнет, благоприятны, бастурма должна быть готова в течение недели или двух недель....
06 февр
Домашняя бастурма из кониныХранить готовую бастурму в пластиковых пакетах в сухом холодном месте (холодильнике)....
02 февр
Домашняя бастурма из лососяЧтобы ваша домашняя бастурма из лосося хранилась дольше, смажьте ее оливковым маслом и поставьте в холодильник в плотно закрытой посуде.
Отличное предложение для праздничного стола!
Приятного аппетита!...
16 янв
Бастурма из свиного сердцаОтцедить от рассола и вымочить бастурму под проточной водой.
Обвалять в специях и подвесить бастурму из свиного сердца в проветриваемом месте на 7 дней....
23 февр