Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кайзер бастурмаКайзер бастурма
30 дек
Лучше всего сушить бастурму на свежем воздухе, если есть такая возможность. Таким образом кайзер бастурма станет очень вкусной. Можно сушить кайзер бастурму в холодильнике....
Торт КайзерТорт Кайзер
24 мая
На медленном огне взбить яичные желтки с половиной сахара. После того, как масса станет белой, снять ее с плиты. К белкам добавить оставшийся сахар и взбить их до пиков. Смешать охлажденные желтки с белками. Постепенно...
Куриная бастурмаКуриная бастурма
08 янв
Обвалять в них куриную бастурму. Конец каждого филе с помощью толстой иглы и нанизать на нитку. Ароматизированную грудку подвесить в сухом проветриваемом месте на 3-4 дня, затем бастурма готова к употреблению....
Конская бастурмаКонская бастурма
13 янв
Необходимо использовать мясо без костей, сухожилий и хрящей. Мясо разрезать по длине мышцы. Подготовить глубокую посуду и насыпать слой морской соли, выложить слой мяса, засыпать морской солью. Поставить в холодное место...
Конская бастурмаКонская бастурма
20 февр
Эта конская бастурма готова к успотреблению через 7 дней....
Домашняя бастурмаДомашняя бастурма
16 дек
Готовую бастурму аккуратно вымыть перед тем, как использовать ее для подачи или приготовления блюд....
Домашняя свиная бастурмаДомашняя свиная бастурма
01 март
Примерно через 10 дней бастурма готова к употреблению. Домашняя свиная бастурма – очень удачная....
Бастурма без консервантовБастурма без консервантов
09 март
На противень насыпьте специи для бастурмы и обваляйте филе со всех сторон. Подвесьте его и дайте высохнуть на воздухе. Если нет такой возможности, можно оставить бастурму в холодильнике две недели....
Бастурма из телятиныБастурма из телятины
05 февр
Через сутки вынуть мясо и с помощью кисточки смазать цельные куски тельтины смесью из приправ для бастурмы....
Бастурма по-армянскиБастурма по-армянски
31 март
Зависит от того, насколько мягкой должна быть бастурма....
Бастурма из дичиБастурма из дичи
22 янв
Некоторые кладут бастурму на решетку в холодильник. Спустя 2 месяца у вас будет превосходная бастурма из дичи....
Бастурма из рыбыБастурма из рыбы
16 март
Выбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками. Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте. После этого снова натереть рыбу морской солью...
Деревенская козья бастурмаДеревенская козья бастурма
07 март
Обессоленную бастурму поставить на 1 час в белое вино с молотым пажитником – 0, 200 сл вина на 1 кг мяса; на 1 л вина/ 1 пакет молотого пажитника. К уже готовой и сушеной козьей бастурме не добавлять никакие специи....
Бастурма из крольчатиныБастурма из крольчатины
19 февр
Затем хранить бастурму из крольчатины в холодильнике, хорошо завернув в пищевую фольгу. При желании, еще слегка влажное филе можно обвалять в смеси из сушеных приправ по вкусу и подвесить их сушиться....
Домашняя свиная бастурмаДомашняя свиная бастурма
04 апр
Бастурма, наверное, самый старый способ консервирования мяса. Преимущество в том, что он прост в приготовлении, имеет большую долговечность даже при более высоких температурах....
Бастурма из лососяБастурма из лосося
14 окт
Бастурма готова к употреблению после промывания холодной водой и сушки....
Классическая бастурма из телятиныКлассическая бастурма из телятины
05 янв
Приготовленную таким образом бастурму можно хранить в холодильнике до нескольких месяцев. Классическая бастурма из телятины готова....
Домашняя бастурма по-царскиДомашняя бастурма по-царски
20 мая
Затем поместить бастурму в марлевый мешочек, чтобы защитить от нашествия мух. Домашная бастурма по-царски готова для употребления примерно через 10 дней....
Домашняя бастурма из свининыДомашняя бастурма из свинины
02 янв
Нанизать кусочки и оставить свиную бастурму сохнуть, как минимум, в течение 30 дней. А дальше – приятного аппетита с этой вкусной домашней бастурмой из свинины....
Домашняя бастурма из бараниныДомашняя бастурма из баранины
09 янв
Бастурма готова к употреблению или приготовлению блюд. На фото бастурма вымочена в воде, чтобы убрать соль, и готова к приготовлению блюд....
Бастурма из мяса серныБастурма из мяса серны
06 февр
Если условия, в которых оно сохнет, благоприятны, бастурма должна быть готова в течение недели или двух недель....
Домашняя бастурма из кониныДомашняя бастурма из конины
02 февр
Хранить готовую бастурму в пластиковых пакетах в сухом холодном месте (холодильнике)....
Домашняя бастурма в холодильникеДомашняя бастурма в холодильнике
29 окт
Великолепная бастурма!...
Домашняя бастурма из лососяДомашняя бастурма из лосося
16 янв
Чтобы ваша домашняя бастурма из лосося хранилась дольше, смажьте ее оливковым маслом и поставьте в холодильник в плотно закрытой посуде. Отличное предложение для праздничного стола! Приятного аппетита!...
Бастурма из свиного сердцаБастурма из свиного сердца
23 февр
Отцедить от рассола и вымочить бастурму под проточной водой. Обвалять в специях и подвесить бастурму из свиного сердца в проветриваемом месте на 7 дней....