Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тушеные куриные желудочкиЕсли не любите соус, готовьте желудочки, пока не испарится вся жидкость и они не останутся на жиру....
22 нояб
Роскошные желудочки в панировкеЖелудочки вымыть и разрезать пополам. Выложить в воду и варить, регулярно снимая образовавшуюся пенку.
Добавить в воду куриный бульон и варить, пока не сварятся....
12 янв
Куриные желудочки по деревенскиПочистить, сварить и нарезать желудочки.
Нарезать оба вида репчатого лука полукольцами, зеленый лук мелко нарезать....
16 нояб
Желудочки с луком и помидорамиОчистить и промыть желудочки, поместить их в кастрюлю с водой.
Включить плиту и, как только образуется пена, удалить ее. Варить, пока не станут мягкими, затем отцедить от воды....
19 окт
Жареные желудочки с зеленым лукомПоскольку куриные желудочки - это мышцы и есть риск приготовить их жесткими, желательно заранее сварить их, чтобы они стали мягкими....
17 дек
Аппетитные желудочки и сердечки в горшочкахВ горшочки выложить желудочки и сердечки, лук с перцем и помидорами. Посыпать всеми специями и запекать до готовности....
08 дек
Неотразимые куриные желудочки с белыми грибамиНеотразимые куриные желудочки с белыми грибами готовы....
22 окт
Желудочки с грибным соусом с чеснокомСварить желудочки до готовности. В посуде в сливочном масле тушить репчатый лук и нарезанные грибы....
17 дек
Острые куриные желудочки в сливочном маслеЖелудочки отцедить от бульона, разрезать пополам и переложить на сковороду в растопленное и разогретое растительное и оливковое масло. Жарить до золотистого цвета....
31 дек
Желудочки с грибами и сыром в духовкеГотовые нарезанные желудочки высыпать в сковороду, к ним добавить соевый соус и черный перец.
Все это выложить в емкость и сверху натереть сыр.
Поставить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится....
23 янв
Тушеные куриные желудочки и сердечки с чеснокомСердечки разрезать пополам, а желудочки - на 3 части. Добавить перец и паприку, добавить немного соли и перемешать....
13 апр
Почему надо замачивать орехи?Они блокируют действие пищеварительных ферментов и поэтому пища проходит через желудочно-кишечный тракт только частично переваренная. Ингибиторы полезны для орехов, пока они в природе....
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Помощь! Ленивый желудокЕсли по каким-то причинам желудок не хочет выполнять эти функции, то он ленивый....
14 апр
Как чистить желудочки?Домашние желудочки или другими словами, желудочки домашних курочек, как и мясо домашних курочек, более жесткие и варятся дольше купленных....
07 июня
Как готовить жесткое мясо?Если у вас сомнения, что мясо, которое вы купили, не слишком нежное, а скорее жесткое и станет еще более жестким во время запекания, можно отбить его слегка молоточком для мяса....
02 февр
Почему черный рис самый полезный?В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
17 нояб
Почему консервы с тунцом вредные?Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
23 мая