Facebook
Фавориты
Pinterest
Ошибки при приготовлении омлетаПосмотрим, какие распространенные ошибки при приготовлении омлета!
1. Яйца должны быть хорошо взбиты - мы часто спешим, и поэтому омлет выглядит не так, как мы этого хотим....
Ризотто с лисичкамиВ конце, посолить и поперчить и смешать с 2-3 ст.л. сливочного сыра, и ризотто готово....
Ризотто с вешенкамиГотовое ризотто с грибами подавать порциями.
Посыпать ризотто с вешенками пармезаном.
Приятного аппетита!...
Ризотто в мультикукереУстройство включить на программу для ризотто на 35 минут и закрыть.
После того, как ризотто готово, включить мультикукер на программу поддерживания тепла....
Ризотто с сыромРастопить сливочное масло, добавить лук и тушить его в течение 3 минут. В кастрюлю влить половину кипящего бульона, добавить лук и рис, и томить, пока рис не станет становиться мягким.
Добавить вино и размешивать, пока...
Ризотто с овощамиКогда вода закипит, выключить плиту и оставить ризотто на плите до готовности....
Мое ризотто с кабачкамиБлюдо постоянно перемешивать, чтобы отделить крахмал и придать ризотто кремообразный вид, но не доводить до состояния каши. Варка с бульоном должна занимать не более 13 минут....
Нежное ризотто с грибамиВесь процесс займет 15-16 минут, чтобы рис был приготовлен до состояния аль денте и полностью покрыт кремообразным соусом.
В ризотто добавить сливочное масло и половину тертого пармезана....
Ризотто с овощами КлассикаРизотто будет готово, когда рис станет мягким и смесь кремообразной.
Можно подавать с тертым пармезаном или петрушкой....
Лимонное ризотто с овощамиСнова перемешать, добавить последнюю часть бульона, готовить, пока ризотто не станет полностью кремообразным. Снять с огня....
Любимое ризотто с грибамиГотовое ризотто посыпать тертым пармезаном. Перемешать и сразу выложить по тарелкам.
Перед подачей посыпать черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.
Наслаждайтесь!...
Ризотто с грибами и шпинатомКогда закипит, добавить шпинат, перемешать и оставить на медленном огне до готовности риса, время от времени помешивая ризотто, чтобы оно не прилипло.
Ризотто с грибами и шпинатом готово....
Ризотто с морепродуктами и помидорамиРис должен быть аль денте, поэтому следуйте инструкциям по приготовлению.
Обычно достаточно 13-14 минут.
Подавать ризотто с морепродуктами и помидорами горячим, с бокалом белого вина!
Приятного аппетита!...
Ризотто с морепродуктами по-итальянскиВлить 500 мл креветочного бульона и готовить, пока он не впитается, часто помешивая, чтобы облегчить выделение крахмала и придать ризотто классическую кремообразную консистенцию....
Ризотто с кабачками и грибамиПеремешивать грибное ризотто в течение минуты и сразу же разложить по тарелкам.
Обильно посыпать каждую порцию ризотто пармезаном и подавать....