Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Суперпродукты, которые должны быть на вашем столеСуперпродукты, которые должны быть на вашем столе
12 дек
Это лишь некоторые из суперпродуктов, которые должны быть на нашем столе....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
Кекс только на водеКекс только на воде
18 авг
Выпекать кекс только на воде при 180 °C, пока он не подрумянится....
Блюда к СочельникуБлюда к Сочельнику
26 янв
Выложить на противень к перцам. Приготовление голубцов из капустных листьев Картофель нарезать кубиками, отварить до мягкости....
Простое блюдо на ужин с курицей и рисомПростое блюдо на ужин с курицей и рисом
20 авг
Добавить воду и оставить простое блюдо с рисом вариться, пока не будет готов рис. Приятного аппетита с этим простым блюдом на ужин с курицей и рисом!...
Куриное мясо в банках на зимуКуриное мясо в банках на зиму
12 янв
Мясо опустить на час в ледяную воду до получения белого цвета. Отцедить. В глубокой кастрюле разогреть масло. Порциями обжарить мясо со всех сторон, пока его цвет не изменится....
Эти специи не должны использоваться в одном блюдеЭти специи не должны использоваться в одном блюде
17 авг
Каждый кулинар должен знать какие специи к каким продуктам подходят....
Каквая должна быть температура во время жарки?Каквая должна быть температура во время жарки?
25 апр
Если надо жарить продукт, он должен быть комнатной температуры. На продуктах не должно быть никакой влаги. А если не хоите жарить продукты, смотрите наши рецепты на пару....
У каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почемуУ каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почему
01 нояб
На протяжении тысячелетий кокосовое масло известно своей высокой питательной ценностью. Также его широко используют в косметике и в повседневной жизни. У кокосового масла много полезных свойств, весь секрет этого масла...
Свинина на сковороде садж - пестрое блюдоСвинина на сковороде садж - пестрое блюдо
22 мая
Свинина на сковороде садж - пестрое блюдо готово....
Луковое блюдо с колбаскойЛуковое блюдо с колбаской
02 нояб
При непрерывном перемешивании добавить кашку тонкой струйкой, пока блюдо не загустеет. Приправить блюдо мятой и петрушкой. Луковое блюдо с колбаской готово....
Весеннее блюдо с крапивойВесеннее блюдо с крапивой
24 окт
Крапиву хорошо почистить, используя только верхушки и листья, вымыть и отцедить. После того, как лук слегка потушится, добавить и крапиву....
Праздничное блюдо с закускамиПраздничное блюдо с закусками
11 янв
Праздничное блюдо с закусками чудесное!...
Деревенское блюдо с яйцамиДеревенское блюдо с яйцами
14 февр
Взбить 2 яйца на порцию и выключить плиту. Оставить блюдо на плите под крышкой. Яйца остаются мягкими, а если надо, чтобы они были плотными, надо оставить их еще на 2-3 минуты....
Летнее блюдо с овощамиЛетнее блюдо с овощами
12 март
Ближе к концу запекания залить взбитыми яйцами, выложить кусочки сыра и допечь блюдо до золотистой корочки....
Деревенское блюдо с баклажанамиДеревенское блюдо с баклажанами
11 июня
Готовить блюдо на медленном огне. В конце, посолить и подавать с мелко нарезанной петрушкой....
Летнее блюдо с баклажанамиЛетнее блюдо с баклажанами
26 мая
Соус должен вариться около 5-6 минут. Затем выложить на противень жареные баклажаны, посыпать петрушкой, залить соусом и запекать блюдо 15-20 минут в духовке. Очень вкусное блюдо - можно подавать горячим или холодным....
Весеннее блюдо с крапивойВесеннее блюдо с крапивой
05 дек
Затем убавить огонь, разбить в блюдо 3-4 яйца и накрыть крышкой. Как только яйца пашот готовы, снять с огня и подавать блюдо. Весеннее блюдо с крапивой готово....
Легкое блюдо с бамиейЛегкое блюдо с бамией
07 авг
Бамию очистить и нарезать на половинки. Использовать мелкую бамию. Слегка обжарить на растительном масле, добавить лук, морковь и сладкий перец и 50 мл воды.Потушить. Добавить помидоры. Готовить 5 минут....
Гордон Рамзи: блюда, которые каждый должен уметь готовитьГордон Рамзи: блюда, которые каждый должен уметь готовить
01 июля
1
Тушеные блюда Гордон Рамзи считает, что каждый должен научиться готовить тушеное блюдо, например, ребра....
Мясные гнезда с яйцамиМясные гнезда с яйцами
15 апр
Как только все продукты испекутся, уменьшить температуру в духовке, в каждое гнездо разбить по одному яйцу. Посыпать специями и снова поставить запекаться....
Мясные рулетики с яйцомМясные рулетики с яйцом
15 март
В миску выложить мясной фарш. Хлеб замочить в воде, затем отжать и добавить все остальные ингредиенты. Вымесить фарш, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут....
Мясные голубцы в духовкеМясные голубцы в духовке
27 март
Блюдо зимнее, поэтому подавать его в компании игристого ароматного красного вина! Приятного аппетита!...
Болгарские мясные тефтели ПисюрБолгарские мясные тефтели Писюр
06 окт
Они должны утонуть в соусе. Если необходимо, добавить еще кипятка. Приправить соус солью, черным перцем и лавровым листом и томить тефтельки на медленном огне до загустения соуса....
Лекарственная трава - чудо, которая всегда должна быть у вас под рукойЛекарственная трава - чудо, которая всегда должна быть у вас под рукой
07 февр
Проблемы со здоровьем, при которых можно использовать тимьян: - кашель с мокротой ; - бронхит, коклюш, грипп или простуда; - воспаление рта; - неприятный запах изо рта; - воспаление горла, боль в горле, ...