Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Жареная спаржа с яйцамиЖареная спаржа с яйцами
27 февр
Нагрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте спаржу и чеснок, пока они не подрумянятся, примерно 3-4 минуты....
Спаржа с голландским соусомСпаржа с голландским соусом
04 янв
В каждую тарелку налить немного соуса, сверху выложить спаржу и подавать на стол....
Жареная спаржа в сливочном маслеЖареная спаржа в сливочном масле
16 мая
Хорошо зажарить до золотистого цвета и достать жареную спаржу. Посыпать спаржу, жареную в сливочном масле, солью и подать, пока еще теплая....
Жареная спаржа с чесноком и пармезаномЖареная спаржа с чесноком и пармезаном
15 апр
Спаржу вымыть, отрезать твердый край у основания и очистить более толстые листья. Более тонкую зеленую спаржу чистить не нужно. Очистить дольки половины головки чеснока и, если они крупные, разрезать их вдоль....
Спаржа и брюссельская капуста в сливочном маслеСпаржа и брюссельская капуста в сливочном масле
26 февр
Спаржу очистить картофелечисткой, отрезать толстые края. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масла, выложить брюссельскую капусту, а чуть позже добавить спаржу....
Как бланшировать шпинат?Как бланшировать шпинат?
02 нояб
Следует отметить, что, если вы хотите сразу употребить этот полезный овощ, совсем не обязательно его бланшировать....
Как бланшировать картофельКак бланшировать картофель
26 янв
Все овощи, за исключением помидоров, перцев и баклажанов, надо бланшировать непосредственно перед заморозкой....
Как бланшировать картофельКак бланшировать картофель
29 нояб
Если у вас большое количество, можете бланшировать картофель на порции. Оставьте картошку в воде на 4:5:7 минут, до получения желаемой текстуры....
СпаржаСпаржа
16 март
соусом, спаржу с голландским соусом и яйцом-пашот, тушеную спаржу и брюссельскую капусту, лазанью со спаржей и ветчиной, телятину со спаржей, жареную спаржу в масле....
6 способов приготовить спаржу6 способов приготовить спаржу
01 нояб
Запеченная спаржа Ровным слоем разложите спаржу на противне и поставьте в духовку. Высокая температура карамелизует натуральный сахар в спарже и подчеркнет ее вкус....
Запеченная спаржаЗапеченная спаржа
07 июня
Очистить спаржу от грубых частей и выложить ее в огнеупорную форму для запекания, застеленную фольгой. Руками смазать овощи так, чтобы они равномерно покрылись оливковым маслом....
Спаржа на сковородеСпаржа на сковороде
20 апр
Сразу же подавать спаржу на сковороде....
Вкусный крем-суп из спаржиВкусный крем-суп из спаржи
30 авг
Вкусный крем-суп из спаржи готов....
Спаржа, тушеная в сливочном маслеСпаржа, тушеная в сливочном масле
15 мая
Отрезать нижнюю часть спаржи. Вымыть и высушить. На сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным. Выложить спаржу. Быстро обжарить, периодически помешивая....
Как почистить спаржу?Как почистить спаржу?
25 окт
Спаржа считается изысканным продуктом, блюдом царей, но все чаще она присутствует на нашем столе. Спаржа - многолетнее растение....
Как чистят спаржу?Как чистят спаржу?
28 окт
Спаржа с ветчиной и соусом из меда, спаржа с пармезаном и твердым сыром - эти блюда звучат странно для некоторых людей, но спаржа - желанный гость на столе на протяжении многих веков....
Сколько варить спаржу?Сколько варить спаржу?
01 окт
Если спаржа тонкая, ее можно бланшировать от 2 до 4 минут, если она более толстая, бланширование надо продолжить до 5 минут....
Спаржа на гриле с миндальными лепесткамиСпаржа на гриле с миндальными лепестками
04 июня
Спаржу очистить и срезать жесткую часть. Налить достаточное количество воды и добавить соли в глубокую кастрюлю и довести до кипения. Бланшировать спаржу в течение 2 минут, она должна оставаться свежей зеленой....
Телятина со спаржейТелятина со спаржей
06 март
Подавать телятину со спаржей горячей!...
Как бланшировать бамию?Как бланшировать бамию?
27 дек
Бамия - отличный овощ, который идеально подходит как для приготовления салата, так и соленых блюд. Но вам нужно знать, что бамию нельзя долго хранить без бланширования, а свежая бамия становится непригодной для использования...
Как бланшировать морковь?Как бланшировать морковь?
03 нояб
Морковь лучше всего бланшировать, предварительно нарезав соломкой или кубиками....
Как бланшировать крапиву?Как бланшировать крапиву?
02 нояб
Во-первых, найдите хорошую крапиву. Собирая крапиву, выбирайте такую, которая растет далеко от дорог. Есть два варианта - собрать крапиву со стеблями или собрать только листья, и точнее самые верхние молодые листики....
Как бланшировать щавель?Как бланшировать щавель?
17 мая
Чтобы можно было наслаждаться этим вкусом дольше и в любое время года, а не только весной, щавель можно бланшировать. Таким образом его можно есть вне зависимости от сезона. Как бланшировать док?...
Как бланшировать брокколи?Как бланшировать брокколи?
19 март
Если хотите приготовить брокколи, перед этим надо обязательно подвергнуть овощ бланшированию. Выберите брокколи высшего качества, с нежными стеблями и красивым зеленым цветом. Если соцветия брокколи уже желтые, вкус овоща...
Как бланшировать креветки?Как бланшировать креветки?
01 февр
Бланширование продуктов питания представляет собой недолгую тепловую обработку в очень горячей воде. Цель бланширования - улучшить качество продуктов, предназначеенных для непосредственного приготовления или для консервирования...