Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хлеб из полбы с содойХлеб из полбы с содой
15 мая
Он полезен, поскольку основной ингредиент – мука из полбы, при этом он не сильно увеличится в объеме....
Печенье из полбы и тахиниПеченье из полбы и тахини
07 март
Примечание: это печенье из полбы и тахини не очень сладкое на вкус. Если хочется есть по-слаще, добавить еще немного бекмеса....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
Польза полбы для детей Для самых маленьких полба тоже очень полезна, но при условии, что глютен нормально усваивается организмом....
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Самый простой способ подготовить пшеницу для непосредственного употребления - это варить ее в течение 40-60 минут в соотношении одна часть пшеницы к трем частям воды....
Как замочить полбу?Как замочить полбу?
16 янв
Полба - злак с тонким, но очень крепким высоким стеблем. Обычный размер полбы - до 1 метра. Считается, что это самый древний вид пшеницы, известный со времен фараонов....
Как сварить полбу?Как сварить полбу?
08 окт
Зерна полбяной пшеницы очищают, заливают холодной водой и варят 45 минут до размягчения. Из вареной полбяной пшеницы можно приготовить фаршированные перцы с полбой или мусаку с полбой....
Булочки из полбыБулочки из полбы
24 мая
В миске взбить яйцо и добавить муку, творог и брынзу. В отдельную посуду налить молоко и растворить в нем пищевую соду. Затем добавить и его к другим продуктам. Хорошо перемешивать, пока не получится густая, липкая,...
Маффины из полбыМаффины из полбы
11 мая
Приятного аппетита с этими маффинами из полбы!...
Хлеб из полбыХлеб из полбы
09 февр
Хлеб из полбы достать из духовки и оставить на 5 минут....
Конфеты из полбыКонфеты из полбы
10 авг
Всем понравятся эти полезные конфеты с полбой....
Как приготовить закваску для хлеба из полбы?Как приготовить закваску для хлеба из полбы?
19 мая
Чтобы приготовить дрожжи для хлеба из полбы, нам потребуется 35 г цельнозерновой муки из полбы - молотой и 50 мл родниковой воды....
Как замочить пшеницу?Как замочить пшеницу?
20 дек
Пшеницу добавляют в салаты, гарниры, даже в десерты. Мы должны научиться потреблять ее, чтобы она не навредил нашему организму. Пшеница - тяжелая пища для желудка....
Боярский хлеб из полбыБоярский хлеб из полбы
14 янв
Муку из полбы просеять в миску для замешивания. Добавить соль и очень хорошо перемешать. В отдельную миску раскрошить живые дрожжи. Добавить сахар и очень хорошо перемешать. Воду не добавлять....
Цельнозерновой хлеб из полбыЦельнозерновой хлеб из полбы
04 февр
Цельнозерновой хлеб из полбы чудесен!...
Домашний хлеб из полбыДомашний хлеб из полбы
29 окт
Дрожжи развести в стакане теплой воды вместе с сахаром. Оставить бродить. Замесить не слишком крутое тесто смазанными маслом руками. Выложить на форму для хлеба с антипригарным покрытием, обернуть пищевой пленкой и оставить...
Рождественские пряники из полбыРождественские пряники из полбы
24 дек
Отличные рождественские пряники из полбы!...
Содовые пырленки из полбыСодовые пырленки из полбы
19 окт
Содовые пырленки из полбы готовы....
Безглютеновый хлеб из полбыБезглютеновый хлеб из полбы
05 сент
А вот как приготовить роскошный хлеб полностью из полбы, без примеси другой муки. Он исключительно полезный и вкусный, включать его в меню рекомендуется почаще, при условии, что режим питания это допускает....
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу - что необходимо знать
31 март
Аллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды. При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы....
Как употреблять полбу в пищу?Как употреблять полбу в пищу?
21 янв
видами пшеницы и у нее в несколько раз понижено содержание глютена, чем в современных сортах пшеницы....
Сколько времени варить пшеницу?Сколько времени варить пшеницу?
22 мая
При приготовлении вареной пшеницы хозяевам важно знать, что для того, чтобы хорошо приготовиться, хорошо замочить ее накануне....
Хлеб из полбы без замесаХлеб из полбы без замеса
12 нояб
Насыпать муку и соль в миску и хорошо их перемешать. Залить соду уксусом. Хорошо перемешать. Добавить кислое молоко и снова перемешать, пока не появятся пузырьки. Использовать кислое молоко высокой жирности или домашнее...