Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Блюдо из грибов с картошкойБлюдо из грибов с картошкой
03 авг
Грибы вымыть и нарезать на не очень маленькие кусочки. Обжарить лук в масле, затем добавить морковь и перец. Добавить грибы, налить больше масла и жарить. Затем добавить картофель и его также обжарить....
Хранение и консервирование грибовХранение и консервирование грибов
25 апр
Грибы можно хранить в морозилке, но перед этим приготовьте их на пару. Так, приготовленные грибы могут быть заморожены в вашей морозилке на протяжение года....
Какой срок хранения компотов?Какой срок хранения компотов?
13 апр
Предполагается, что домашние компоты не содержат химических агентов, продлевающих срок их хранения. По этой причине срок хранения компотов зависит от многих факторов....
Суп-пюре из грибов и картофеляСуп-пюре из грибов и картофеля
27 янв
Подавать суп-пюре из грибов и картофеля с хрустящим мясом и листьями шалфея....
Крем-суп из грибов и сметаныКрем-суп из грибов и сметаны
08 март
Приправить специями и добавить к грибной смеси. Перемешать. При желании можно вернуть суп на плиту еще на несколько минут. Посыпать петрушкой и подавать с крутонами....
Крем-суп из грибов с чесночными крутонамиКрем-суп из грибов с чесночными крутонами
05 февр
Начать с крутонов: натереть зубчик чеснока и смешать с любым маслом. С ломтиков хлеба удалить корочку, мягкую часть нарезать кубиками и выложить на небольшой противень. Сбрызнуть кубики хлеба чесночным маслом и хорошо...
Грибы в маслеГрибы в масле
19 нояб
Грибы в масле - шикарная закуска для будней и праздников!...
Грибы в банкахГрибы в банках
23 нояб
Грибы очистить и вымыть. Положить их в подсоленную кипящую воду, чтобы стали мягкими. Охладить, отцедить и нарезать ломтиками....
Целые грибы в аэрофритюрницеЦелые грибы в аэрофритюрнице
22 июля
1
Выложить грибы и запекать до окончания программы (около 15 минут). Достать гарнир из грибов и сразу же подавать, пока целые грибы в аэрофритюрнице теплые....
Фаршированные грибы в духовкеФаршированные грибы в духовке
21 янв
Если грязь есть, надо протереть грибы влажной чистой тканью, чтобы удалить ее....
Грибы в мясном фаршеГрибы в мясном фарше
12 окт
Грибы в мясном фарше готовы....
Лесные грибы в панировкеЛесные грибы в панировке
05 июня
Грибы очистить, не обмывать водой, и нарезать крупными кусочками. Добавить соль и поставить в холодильник на 20 минут....
Белые грибы в панировкеБелые грибы в панировке
01 дек
Грибы выложить на обжаренные ломтики хлеба и подать с лимоном или томатным соусом....
Самый вкусный грибной суп из белых грибовСамый вкусный грибной суп из белых грибов
01 март
Самый вкусный грибной суп с белыми грибами просто объедение!...
Рождественский штолен длительного храненияРождественский штолен длительного хранения
27 март
Рождественский штолен - без него праздник не начинается! Для тех, кто давно не делал этот вкусный рождественский хлеб, предпочитает мини-штолены, но в этом году решил сделать рецепт по своему вкусу. Если вам не нравится...
Маринованные кабачки длительного храненияМаринованные кабачки длительного хранения
10 июля
Для этого рецепта подойдут небольшие кабачки. Нарезать в длину или кружочками кабачки. Посолить кабачки и отцедить от лишней жидкости. Выложить в большую миску, залить соевым соусом и 5 ст.л. растительного масла. Хорошо...
Грибы с рисомГрибы с рисом
17 дек
Грибы нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и потушить в растительном масле и небольшом количестве воды. Добавить грибы и рис, когда лук станет мягким....
Грибы с булгуромГрибы с булгуром
20 февр
Грибы почистить и мелко нарезать, тушить в растительном и сливочном масле. Добавить тертую морковь, мелко нарезанные петрушку и чеснок, и специи по вкусу....
Грибы в масле с рисомГрибы в масле с рисом
05 дек
По желанию добавить соус к грибам с рисом и отдельно при подаче....
Ароматные грибы в сливочном маслеАроматные грибы в сливочном масле
06 март
Посыпать готовые грибы в масле укропом. Подавать ароматные грибы в сливочном масле немедленно....
Бронзовые белые грибы в маслеБронзовые белые грибы в масле
31 авг
Бронзовые белые грибы в масле - просто и вкусно!...
Свежие грибы с яйцамиСвежие грибы с яйцами
01 апр
Очищенные грибы тушить вместе с репчатым луком на растительном масле с добавлением небольшого количества воды и щепотки соли. Когда они станут мягкими, добавить яйца, взбитые с солью и черным перцем по вкусу....
Фаршированные грибы с сыромФаршированные грибы с сыром
24 окт
Хорошо вымыть грибы, удалить ножки. Разложить шляпки грибов в форме для запекания. Мелко нарезать грибные ножки, протушить в масле, приправить и добавить сухари, перемешать....
Белые грибы с рисомБелые грибы с рисом
13 окт
Хорошо очистить белые грибы и нарезать их ломтиками. Вымыть рис и отцедить. Разогреть 3 ст.л. сливочного масла в глубокой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук-порей, а затем грибы....
Сочные грибы с сыромСочные грибы с сыром
22 нояб
Грибы хорошо вымыть. Отделить шапочки от ножек. Налить немного растительного масла на противень, щедро и везде смазать его маслом, выложить в него грибы и в каждую шапочку добавить по кусочку сыра....