Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сохраните укроп свежим без замораживанияСохраните укроп свежим без замораживания
14 февр
У вас оказалось слишком много укропа и Вы хотите сохранит его свежим? Не замораживайте его, есть и другие способы сохранить свежесть укропа....
Как сохранить авокадо свежим?Как сохранить авокадо свежим?
16 февр
Если вы не можете съесть его сразу после очистки, но не знаете, как сохранить его свежим дольше, то этот совет как раз для вас....
Как сохранить свежий перец долгое время?Как сохранить свежий перец долгое время?
28 дек
Еще один способ сохранить питательные вещества - заморозить перец в морозилке....
Как сохранить свежие грибы в морозилке?Как сохранить свежие грибы в морозилке?
28 нояб
Грибы можно сохранить долгое время в морозилке, так как в холодильнике они очень быстро портятся....
Как испечь домашний хлебКак испечь домашний хлеб
09 февр
Хотите испечь домашний хлеб и вспомнить вкус детства? Сделайте хлеб, который почти такой же, как и в продуктовом магазине, но более настоящий и вкусный. Домашний хлеб не так сильно крошится, как хлеб из магазина, и имеет...
Как сохранить кабачки на зимуКак сохранить кабачки на зиму
02 янв
Отрезаем края, но не срезаем кожуру, чтобы сохранить форму кабачков во время заморозки и разморозки. Нарезаем их в длину или толстыми кружочками. Оставляем их на некоторое время....
Как сохранить виноград на зиму?Как сохранить виноград на зиму?
19 мая
Вкус свежего винограда можно чувствовать всю зиму, при условии, что вы правильно сохраните виноград на холодные месяцы....
Как сделать хлеб мягким и воздушным?Как сделать хлеб мягким и воздушным?
02 янв
Сегодня духовка заменяет ее менее успешно, но чувство и опыт могут сделать ваш дом пахнущим свежим, вкусным мягким хлебом....
Как приготовить хлеб в домашних условиях?Как приготовить хлеб в домашних условиях?
24 окт
Даже те из нас, кто придерживается диеты и не употребляет хлеб и хлебобулочные изделия, сразу бы изменили свое мнение, если бы они почувствовали запах свежеиспеченного хлеба. Для этого вам не нужно идти в ближайшую...
В Вознесение Господне пекут вкусный хлебВ Вознесение Господне пекут вкусный хлеб
13 дек
На 40-й день после Пасхи православные христиане отмечают Вознесение Господне. Вознесение Господне - трогательный христианский праздник, который празнуется через 40 дней после Пасхи и отмечает момент, когда Иисус Христос...
Закуска со свежим перцемЗакуска со свежим перцем
25 апр
Подавать с салатом из свежих овощей и запеченным ломтиком хлеба. Закуска со свежим перцем готова....
Суп со свежим шпинатомСуп со свежим шпинатом
30 июня
Очистить и вымыть шпинат. Откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Если листья крупные, нарезать их, но не на мелкие кусочки. Поставить тушиться в немного нагретом растительном масле, периодически помешивать. Когда...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма. Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Что будет, если съесть хлеб с плесенью?Что будет, если съесть хлеб с плесенью?
26 окт
Большинство людей знают, что плесень содержит пенициллин. Когда на еде появляется плесень, всегда найдется тот, кто скажет: "Ешь смело. Что такого? Это пенициллин." Действительно ли так безопасна плесень для употребления...
Постный хлебПостный хлеб
13 нояб
После того, как тесто отдохнуло, сформовать смазанными маслом руками хлеб. Для украшения хлеба замесить тесто из муки, соли и воды. Замешанное тесто из этих продуктов после выпекания останется белым....
Постный хлебПостный хлеб
19 окт
Выложить на хлеб, прижать. Хлеб смазать маслом, посыпать семенами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовый хлеб смазать сливочным маслом....
Воздушный хлебВоздушный хлеб
27 нояб
Сперва растворить дрожжи и сахар в теплой, но не горячей воде. В отдельной миске просеять сухие ингредиенты. Когда дрожжи начнут бродить, добавить смесь к просеянным ингредиентам. Добавить уксус и замесить мягкое тесто...
Кукурузный хлебКукурузный хлеб
24 окт
Разогреть воду и в 50 мл развести дрожжи с сахаром, поставить в теплое место, чтобы смесь забродила. Просеять пшеничную муку и 250 г кукурузной муки, все смешать и сделать в середине углубление. Налить в углуБление 50...
Хлеб ПодсолнухХлеб Подсолнух
27 окт
Поставить хлеб в теплое место на 40 минут. Желток смешать с 2 ст.л. масла и 2 ст.л. муки. Смазать хлеб, посыпать семечками. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 170 градусов духовке....
Пасхальный хлебПасхальный хлеб
02 мая
ПриготовленныЙ таким образом хлеб выложить на смазанные растительным маслом противни или формы, дать им постоять в тепле еще 20 минут. Смазать их взбитым яичным желтком и посыпать сахаром и, по желанию, семенами....
Хлеб КранчХлеб Кранч
27 март
Завернуть хлеб чистым полотенцем на 10 минут и подавать. Хлеб Кранч готов....
Масляный хлебМасляный хлеб
09 июня
Смазать хлеб взбитым желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусах 1 час. Масляный хлеб – очень вкусный!...
Сказочный хлебСказочный хлеб
30 янв
Готовый хлеб сбрызнуть холодной водой и обернуть полотенцем, чтобы он размягчился и его можно было легко снять с противня. Сказочный хлеб готов....
Кето-хлебКето-хлеб
18 нояб
Мягкий, вкусный и полезный кето-хлеб. Приятного аппетита!...
Цельнозерновой хлебЦельнозерновой хлеб
10 авг
Развести дрожжи в теплой воде. В миску насыпать муку, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи и замесить тесто. Добавить в него смесь семечек. Можно использовать семечки по вкусу - мак, семена чиа, семена льна, семечки...