Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка в духовке
25 июня
Кишки ягненка промыть под проточной водой, вывернуть наизнанку и снова промыть, натереть солью, чтобы удалить слизистые части. Сплести косички и пропарить в кипятке....
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка в духовке
11 янв
Заплести кишки в виде косички и выложить на смазанный маслом противень....
Сколько варить ливер ягненка?Сколько варить ливер ягненка?
11 апр
В скороварке потроха ягненка варят около 30-35 минут, но печень надо варить в отдельной кастрюльке, так как она станет твердой и невкусной, если ее варить долгое время....
Сколько варить голову ягненка?Сколько варить голову ягненка?
09 нояб
Мясо ягненка очень нежное и не требуется много времени, чтобы оно стало мягким. Голову ягненка варят в течение 50-60 минут в обычной кастрюле, время от время снимая пену, которая образуется во время варки....
Печень ягненка в духовкеПечень ягненка в духовке
22 янв
Печень тщательно промыть и отварить в воде с бульоном. После того, как она сварится, нарезать ломтиками. Овощную смесь выложить в сковороду вместе с растительным маслом. Тушить примерно 10-15 минут. Переложить все это...
Ножка ягненка в духовкеНожка ягненка в духовке
16 окт
Ножку ягненка хорошо почистить, затем тщательно вымыть и обсушить, натереть смесью всех приправ со всех сторон. Выложить ножку ягненка на противень, смазанный маслом. Залить ножку ягненка пивом....
Ножка ягненка с картофелемНожка ягненка с картофелем
07 июня
Накрыть противень фольгой и поставить ягненка с картофелем запекаться при 180-200 градусах примерно на 2 или 2, 30 часа....
Ножка ягненка с маринадомНожка ягненка с маринадом
18 апр
Выложить в кастрюлю, крышку смазать тестом из муки, воды и соли, и все вместе варить на медленном огне в течение 2 часов....
Лопатка ягненка с травамиЛопатка ягненка с травами
01 янв
Смешать оливковое масло с медом, чили и мелко нарезанным чесноком. Добавить травы, соль и черный перец. Щедро смазать мясо маринадом. Завернуть в фольгу и выдержать от 4 до 24 часов. Перед тем, как приступить к обжариванию...
Печень ягненка с лукомПечень ягненка с луком
03 нояб
Печень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться. Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить...
Ножа ягненка с картошкойНожа ягненка с картошкой
23 янв
Ножку ягненка натереть со всех сторон солью, молотым черным перцем, паприкой и растопленным жиром. По желанию нашпиговать чесноком, делая разрезы и запихивая в них дольки чеснока....
Потрохаи ягненка с заливкойПотрохаи ягненка с заливкой
10 авг
Потроха предварительно замочить на 24 часа, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в скороварке. Когда они будут готовы, нарезать их небольшими кусочками и процедить бульон. В бульон добавить рис, чтобы он набух....
Голова ягненка в горчошкеГолова ягненка в горчошке
23 мая
Голова ягненка вымыть, поместить в кастрюлю с водой и, когда она закипит, воду вылить и заменить новой. Голову ягненка варить около 3 часов и, как только закипит, уменьшить температуру плиты до минимума....
Ножка ягненка в духовкеНожка ягненка в духовке
20 мая
Ножку ягненка почистить и хорошо вымыть. Смазать со всех сторон щедро растительным маслом, натереть солью по вкусу....
Лопатка ягненка с картошечкойЛопатка ягненка с картошечкой
14 мая
Смазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку ....
Рагу из ягненка и овощейРагу из ягненка и овощей
23 янв
Оставить рагу вариться еще 5 минут и выключить. В конце посыпать петрушкой....
Запеченное мясо ягненка с рисомЗапеченное мясо ягненка с рисом
18 окт
Удалить кости из мяса ягненка и нарезать на куски. Варить в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, к нему добавить нарезанный перец....
Запеченная ножка ягненка к ПасхеЗапеченная ножка ягненка к Пасхе
09 июля
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, время от времени поливая соусом от запекания. Когда на мясе появится корочка, накрыть аллюминиевой фольгой, запекать до готовности....
Ароматные ребрышки ягненка в духовкеАроматные ребрышки ягненка в духовке
27 июля
Острым ножом снять мясо с одной стороны ребрышек ягненка. Натереть ребрышки солью и черным перцем. Смешать петрушку, лук, чеснок, розмарин, сухари и половину растопленного масла, перемешать....
Острая ножка ягненка в духовкеОстрая ножка ягненка в духовке
22 апр
Подать острую ножку ягненка в духовке с гарниром для ягнятины по желанию....
Суп из ягненка с потрохамиСуп из ягненка с потрохами
22 март
Оставить вариться, пока рис не будет готов....
Ароматная лопатка ягненка в духовкеАроматная лопатка ягненка в духовке
23 нояб
Лопатку ягненка выложить в большую емкость, залить водой, отложить в сторону на полчаса. В это время мелко нарезать зеленый лук и зеленый чеснок, перемешать с мятой и солью....
Голова ягненка в сливочном маслеГолова ягненка в сливочном масле
11 окт
Варить около 60-70 минут. Достать головки из кастрюли и остудить. Отделить от костей, очистить язык....
Маринованные ребрышки ягненка в духовкеМаринованные ребрышки ягненка в духовке
05 мая
Поместить ребрышки ягненка в духовку и запекать вместе с фольгой в разогретой до 200 градусов духовке. Запекать около 2 часов, затем снять фольгу и запечь маринованные ребрышки ягненка в духовке до желаемого цвета....
Шейки ягненка в глиняном горшкеШейки ягненка в глиняном горшке
31 янв
Шейки ягненка в глиняном горшке получаются очень вкусными....