Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как высушить черемшу?Черемша - чрезвычайно полезный овощ. Однако собирать черемшу надо осторожно, потому что это растение часто можно спутать с красивым, но ядовитым цветком - ландышем....
06 февр
Песто из черемшиПромыть и крупно нарезать черемшу. Вместе с оливковым маслом, грецкими орехами и солью поместить в блендер и измельчить.
По желанию, можно добавить тертый сыр....
17 мая
Зеленый таратор со щавелем и черемшойК нему надо добавить вымытые и измельченные свежесобранные весенние листья щавеля (2 пригоршни измельченных) и черемшу - 5-6 листочков....
29 окт
Зеленый соус Тахини со шпинатом, щавелем и черемшойТщательно вымыть только что собранные в саду листья - шпинат, щавель, черемшу и петрушку. Нарезать их на мелкие кусочки и выложить в кувшин нутри буллета....
29 сент
Кукуреци - черева и потроха ягненка на шампурах по-болгарскиПотроха ягненка почистить очень хорошо. Нарезать кусочками подходящей величины - их надо нанизать на шампуры.
Смешать сок лимона, оливковое масло и приправы. Залить потроха маринадом. Поставить на час в холодильник....
12 янв
Салат из лука-порея с оливками и яйцамиЕсли вы делаете салат в весенний сезон, можно добавить черемшу – с добавлением черемши будет еще вкуснее....
07 июня
Как приготовить свиную череву?Свиная черева – готовая оболочка для фарширования. Вот почему нет ничего удивительного в том факте, что их основное применение – быть оболочкой для всех видов колбасок....
12 дек
Простое печенье на ХэллоуинИз того же теста сделать еще тыквы и черепа, покрасив их оранжевой краской (тыквы), а черепа нарисовать фломастером с пищевой краской.
Простое печенье на Хэллоуин готово....
25 авг
Домашняя ливерная колбаса бахур с рисом и луком-пореемПервое, что сделать до того, как начать готовить ливерную колбасу бахур, это промыть черева.
Делать это под проточной водой, обернув ее и промыв изнутри.
Затем вымыть все остальное....
07 янв
Рецепт домашних колбасок из телятиныСполоснуть и отцедить черева. Из мясорубки убрать ножи и решетку и на их место поставить воронку.
Сверху нее очень аккуратно поместить черева, чтобы не нарушилась их целостность....
20 янв
Колбаски из ягнятиныС помощью мясорубки и соответствующей насадки наполнить черева мясным фаршем и специями (не слишком плотно, поскольку они хрупкие), завязывая их или перекручивая через 1 м....
11 нояб
Как сушить суджук?Для этой цели понадобится мясо высшего сорта и черева, которую надо начинить молотым мясом с приправами по вкусу.
Череву надо наполнить мясом, выгоняя весь воздух, разделить на колбаски....
03 янв
Колбаски из кониныЗатем наполнить свинские черева через воронку мясорубки, предварительно хорошо измельчив.
Наполненные черева завязать ниткой через 30-40 см, так, чтобы разделить на отдельные части....
04 апр
Ньокки с овощным соусом и телятинойГрибы нарезать на четвертинки, обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и размятым чесноком, тимьяном, черемшой, помидором, морковью и телятиной....
29 сент
Домашний суджук из свиной лопаткиГотовой смесью наполнить вымытые черева, завязывая оба конца.
Готовый суджук развесить на палочке.
Оставить домашний суджук из свиной лопатки сушиться на хорошо проветриваемом и защищенном месте....
23 март
Суджук из телятины, свинины и мяса ослаПеред тем, как наполнять черева, можно снова пропустить смесь через мясорубку.
Готовой смесью наполнить черева....
19 февр
Паштет из козьего сыра с травами и орехамиИзмельчить сыр и перемешать с измельченными травами и черемшой.
Орехи запечь на сухой сковороде, затем измельчить вручную или в блендере, но так, чтобы ощущались кусочки....
29 сент
Сочные принцессы с фаршем и сыромПосыпать черным перцем, чабером, черемшой и при необходимости посолить по вкусу.
С помощью вилки перемешать смесь, чтобы все ингредиенты хорошо смешались....
15 авг
Домашние колбаски из дичиС помощью ручной или электрической машинки наполнить черева, завязывая и скручивая через 35-40 см.
Протыкать иглой, чтобы вышел воздух.
Делать колбаски в виде подковы или палочки – вопрос предпочтения....
31 март
Котлеты из красной чечевицыПриправить солью, черным перцем, черемшой, петрушкой и чабером по вкусу. Разбить в смесь два яйца и тщательно перемешать....
24 сент
Любимый рулет из кабачковДобавить черемши, иногда ее сушат с солью, так что больше соли не добавлять , так как сирене соленое. Если же нужно, добавить немного соли.
Молочные продукты хорошо перемешать....
10 июня
Запеченный картофель с колбаской и яйцомПри желании яйца можно посыпать пестрой солью или черемшой.
Можно использовать и сырую колбаску, но запекать ее следует немного дольше.
Запеченный картофель с колбаской и яйцом готов....
07 июля
Домашняя колбаска с куминомПриготовить колбаски длиной 30 см, при этом черева с двух сторон закрутить.
Поместить домашнюю колбаску в морозилку для последующего употребления в запеченном, жареном и вареном виде....
10 окт
Суп хаш с головой ягненкаДобавить сливочное масло, мелко нарезать два вида лука, зерна черного перца и немного соли по вкусу, поставить на умеренный огонь и варить, пока мясо не начнет отделяться от черепа....
01 июня
Домашняя ливерная колбаса бахур с луком-пореемНаполнить смесью черева, но не набивать их; в завершение завязать.
Проколоть домашнюю ливерную колбасу бахур в разных местах толстой иглой....
20 янв