Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты приготовления баницы:В болгарской национальной кухне используют различные методы, что бы помочь тесту подняться....
11 июня
Секреты приготовления фасолиЗатем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
23 окт
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
02 июля
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
08 нояб
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
25 июня
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
03 февр
Секреты приготовления вкусных суповНе переваривайте;
- При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно;
- Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
07 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиКак оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
29 окт
Кулинарые секреты приготовления рисаИтальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
21 янв
Маленькие секреты приготовления грибов- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре).
- Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
30 нояб
Тайна вкусных мекиц (болгарские традиционные лепешки)Мекицы – традиционный болгарский завтрак. Болгары любят их есть с утра с сахарной пудрой. Это завтрак из теста, зажаренного в большом количестве жира....
26 апр
Секреты приготовления теста для курабьеЕсли вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы:
1....
15 нояб
Секреты приготовления пасты в духовкеНо для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты.
Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
22 окт
Секреты приготовления домашнего белого винаКрепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
22 окт
Как выпекать болгарские лепешки пърленки?Секрет вкусных болгарских лепешек пырленок - в способе выпечки. Самые вкусные пырленки выпекают на гриле. Их смазывают сливочным маслом и выпекают до готовности с двух сторон....
31 окт
Универсальное тесто для лепешекИз этого теста можно приготовить лепешки, болгарские мекицы и пиццу....
25 окт
Универсальный рецепт болгарских мекицИз этого теста готовят болгарские мекицы - берут немного теста, вытягивают в кружок, жарят до золотистого цвета в разогретом масле....
01 янв
Мини пончики быстрого приготовленияСоду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль.
Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра.
Стаканом вырезать кружочки и жарить...
03 нояб
Самые вкусные катми - вид болгарских блиновЯйца взбить, добавить масло, соль и ваниль.
Разогреть 200 мл молока, развести в нем дрожжи, добавить сахар, поставить в теплое место.
Оставшееся молоко разогреть добавить яйца, непрерывном взбивая с помощью миксера....
27 нояб
Кекс с кремом быстрого приготовленияВзбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой.
Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....
14 мая
Каша из щавеля быстрого приготовленияЩавель промыть и нарезать.
Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть.
После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг.
В глубокой сковороде...
22 сент
Мужской соленый торт из болгарских колбасок - кебапчетаКебапчета поставить на 10 минут в морозилку. Разрезать пополам каждое кебапче, выложить немного по внутренним бокам кольца для торта.
Картофель очистить от кожуры, размять в пюре, добавить масло, соль, черный перец, измельченную...
12 нояб
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПросеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
04 мая