Facebook
Фавориты
Pinterest
Подходящий гарнир для рыбыДля этого соуса смешивают одинаковое количество майонеза и кислого молока, специи по вкусу. Соус отлично подойдет для запеченной рыбы на гриле или в духовке....
Маринад для рыбыХорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов.
Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
Соус Мар для рыбыВареное яйцо и огурцы мелко нарезать.
Выдавить и добавить чеснок.
Добавить к ним майонез, горчицу и кислое молоко.
Укроп мелко нарезать и добавить к остальным продуктам.
Сбрызнуть рыбный соус лимонным соком и...
Соус Голландез для рыбыВ мисочку налить холодную воду, добавить желтки и немного соли.
Мисочку поставить в кастрюлю с горячей водой, которую однако не нужно доводить до кипения, а непрерывно помешивать, добавляя каплю за каплей растопленное...
Чесночный соус для рыбыПочистить очищенный чеснок и раздавить его. Вложить его в емкость с желтками.
Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока...
Маринад для морской рыбыХорошо перемешать растительное масло с лимонным соком, специями, петрушкой, базиликом, розмарином и чесноком.
Залить рыбу этим маринадом и дать ей остыть в течение часа перед запеканием....
Хрустящая панировка для рыбы и курицыМясо для панировки (в данном случае белой рыбы) сначала окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Жарить на сильном огне.
Если панировка для рыбы, добавить и розмарин....
Мой удачный маринад для рыбы в духовкеСкумбрию черноморскую очистить от жабр и внутренностей и промыть. Оставить головы и хвосты.
Посыпать молотыми специями – морской солью, черным, белым, розовым перцем, тмином, чесноком, сушеной петрушкой.
Полить лимонным...
Подходящие специи для рыбыВсе знают, что базилик отлично сочетается и с помидорами и с томатным соусом, который очень подходит в качестве гарнира. Базилик используют и для жареной рыбы....
Подходящие гарниры для шашлыковОдна из лучших вещей весны и летеа, несомненно, это время, проведенное с нашими родными и любимыми людьми на пикнике в горах или почему бы не на пляже....
Цитрусовый маринад для курицы и рыбыДля более сильного вкуса рекомендуется добавить тертую цедру лайма, лимона и апельсина, но осторожно, не переборщите!
Цитрусовый маринад для курицы и рыбы - настоящее великолепие вкусов!...
Самые лучшие приправы для супаНе забывайте, однако, что при приготовлении постных супов хорошо добавить немного масла, лучше всего сливочного или оливкового....
Подходящий гарнир для реберЕще одно предложение для вкусного гарнира - запекать рис с морковью и луком на противне.
Вы можете испечь ребрышки в духовке с луком-пореем или квашеной капустой....
Идеи для овощных гарнировВот несколько полезных идей для овощных гарниров.
Морковное пюре
Необходимые продукты: 1 кг моркови, 125 г сливочного масла, 7 столовых ложек муки, 2 яйца, 250 мл молока, соль и черный перец по вкусу....
Самые лучшие маринады для мяса и овощейЧем крупнее нарезаны продукты, тем лучше они маринуются. Для того чтобы они лучше замариновались, с помощью вилки неплохо бы сделать в нескольких местах проколы....