Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Если кулинария – ваше новое хобби, то мы уверены, что вы сталкивались с затруднениями при приготовлении риса. Вот несколько вкусных секретов риса: 1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается?...
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Необходимые продукты: Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей; Для начинки: 500 гр брынзы; Для смазывания: 250 г масла; Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара; Способ приготовления...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Существует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Не переваривайте; - При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно; - Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Как оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре). - Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
Секрет вкусного жареного рисаСекрет вкусного жареного риса
18 нояб
Не мешайте во время приготовления, потому что это получится каша....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
Если вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы: 1....
Секреты приготовления пасты в духовкеСекреты приготовления пасты в духовке
22 окт
Но для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты. Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Секреты приготовления домашнего белого винаСекреты приготовления домашнего белого вина
22 окт
Крепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокСекреты приготовления болгарских лепешек – пырленок
26 янв
Идеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
Несколько важных советов при приготовлении рисаНесколько важных советов при приготовлении риса
08 нояб
По мнению многих профессиональных поваров, одно из самых трудных начинаний в кулинарии - это приготовление вкусного риса, который при этом будет и хорошо выглядеть....
Кулинарные секреты вкусной баницыКулинарные секреты вкусной баницы
24 нояб
Баница - одно из немногих кулинарных искушений, от которых никто не может отказаться....
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениКулинарные хитрости для приготовления нежной печени
14 мая
Поэтому мы раскроем маленькие секреты приготовления нежной печени, чтобы каждый раз вы могли радовать себя и своих близких: 1. Всегда мойте печень проточной водой, но не вымачивайте ее в воде; 2....
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Булочки быстрого приготовления готовы....
Кулинарные тонкости при приготовлении продуктов на грилеКулинарные тонкости при приготовлении продуктов на гриле
27 апр
Но чтобы их вкус стал идеальным, есть несколько маленьких хитростей, о которых большинство кулинаров знает и которые делают овощи и мясо на гриле еще более вкусными. 1....
Кулинарные хитрости при приготовлении пищи с чеснокомКулинарные хитрости при приготовлении пищи с чесноком
12 нояб
Чтобы предотвратить это, мы должны сначала ненадолго положить головку чеснока в миску с холодной водой;  - Не выбрасывайте оставшиеся очищенные зубчики чеснока после приготовления....
Мини пончики быстрого приготовленияМини пончики быстрого приготовления
03 нояб
Соду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Виды рисаВиды риса
07 окт
В сыром виде цвет слегка желтоватый, но после приготовления становится белым. Необходимое время приготовления - от 10 до 15 минут. Белый рис быстрого приготовления также известен как 5-минутный рис....
Кекс с кремом быстрого приготовленияКекс с кремом быстрого приготовления
14 мая
Взбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой. Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....