Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хрустящая курочка с картошечкойХрустящая курочка с картошечкой
25 февр
Курицу почистить и хорошо вымыть. Отдельно подготовить картошку, очистив ее от кожуры и если она крупная, разрезать дольками /небольшие картофелины не резать/. Курицу посолить и затем смазать медом, смешанным с соевым...
Курочка с овощами в духовкеКурочка с овощами в духовке
07 дек
Куриные окорочка нарезать порционными кусочками и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Вынуть и переложить в форму для запекания. В том же жире обжарить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, красный...
Ароматная курочка с сыром моцареллаАроматная курочка с сыром моцарелла
27 нояб
Куриное филе нарезать плоскими кусочками. Залить молоком и посолить. Оставить кусочки в молоке примерно на 15 минут. Вынуть куриное филе из молока. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить на...
Курочка с помидорами и чеснокомКурочка с помидорами и чесноком
10 авг
Вымыть, обсушить и разрезать каждый куриный окорочок пополам. Посыпать солью и черным перцем. Запекать подсоленые куриные окорочка с небольшим количеством растительного масла и воды в духовке, разогретой до 200 градусов...
Домашняя курочка в глиняном горшкеДомашняя курочка в глиняном горшке
10 авг
Курицу очистить и разделить на порции. Выложить в глиняный горшок. Картофель очистить и вымыть, нарезать средними кубиками и добавить к курице. Помидоры очистить и натереть на терке, добавить в горшок. Морковь очистить...
Самая вкусная курочка в духовкеСамая вкусная курочка в духовке
21 сент
Мясо становится нежным, сочным и очень хорошо прожаренным....
Аппетитная курочка с рисом в духовкеАппетитная курочка с рисом в духовке
03 янв
В кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Окорочка следует разрезать на две части: бедро и голень и опустить в кипяток на 10-15 минут. Вынуть их и отложить в сторону. Рис надо тщательно промыть и слить воду....
Запеченная курочка с чесноком и лимономЗапеченная курочка с чесноком и лимоном
07 июня
Это классический итальянский рецепт запеченной курочки. Можно подавать запеченную курочку с чесноком и лимоном с гарниром по желанию....
Сочная фаршированная курочка с рисовым гарниромСочная фаршированная курочка с рисовым гарниром
02 окт
Промыть рис. В сковороду с растительным маслом (3-4 столовые ложки) выложить очищенные и натертые на терке лук и морковь, залить небольшим количеством воды и тушить несколько минут. Когда испарится жидкость и овощи останутся...
Курочка с рисом по рецепту бабушкиКурочка с рисом по рецепту бабушки
21 окт
Если вам интересно как бабушки готовят это простое блюдо вкуснее всех, раскроем вам их секрет: В кастрюле сварить куриные ножки до готовности, приправить солью и перцем по вкусу. Головку сельдерея очистить от кожуры и...
Сочная курочка с грибами, сыром и картофелемСочная курочка с грибами, сыром и картофелем
16 март
В конце посыпать сочную курочку с грибами, сыром и картофелем небольшим количеством тертого сыра и петрушки....
Как приготовить нежные отбивныеКак приготовить нежные отбивные
01 окт
Можно приготовить очень вкусные отбивные, используя панировочные сухари. Отбейте мясо, приправить приправами по вкусу, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. Отбивные в яйцах - еще нежнее....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Малиджано или как приготовить самую вкусную балканскую закускуМалиджано или как приготовить самую вкусную балканскую закуску
15 апр
Вот как самим приготовить домашнее малиджано: Рецепт Малиджано Необходимые продукты: 2 среднего размера баклажана, 1 кг зеленого перца, 1/2 головки чеснока, 70 мл растительного масла, 2 ст. л....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Домашняя курочка по-деревенскиДомашняя курочка по-деревенски
20 авг
Курицу нарезать порциями, выложить в кастрюлю и варить, снимая образовавшуюся пену. После того, как курица варилась в течение 30 минут, добавить два куриных бульона и оставить вариться, пока мясо не станет совсем мягким...
Как приготовить черносливКак приготовить чернослив
21 нояб
Тем не менее, лучше всего приготовить их самостоятельно, чтобы вы были уверены, что вы потребляете....
Как приготовить фондюКак приготовить фондю
15 мая
Чтобы приготовить традиционное фондю, поставьте кастрюлю на плиту, налейте полтора стакана белого сухого вина. Добавьте в разогретое вино три стакана тертого сыра....
Как приготовить бамиюКак приготовить бамию
02 мая
Молодые нежные стручки покрыты тонким мхом, который нужно удалить перед их приготовлением, осторожно протирая каждый стручок влажной тряпкой....
Как приготовить сидр?Как приготовить сидр?
24 апр
Можете приготовить быстрый сидр. Необходимые продукты: 12 кислых яблок среднего размера, 1 апельсин, 1 стакан коричневого сахара, щепотка корицы, 2 щепотки мускатного ореха, 4 бутона гвоздики, вода....
Как приготовить вешенки?Как приготовить вешенки?
29 март
Вешенки являются одними из любимых грибов, которые, помимо того, что съедобны, также чрезвычайно вкусны и просты в приготовлении. Они в основном встречаются в дождливую осеннюю пору, непосредственно перед первым снегом...
Как приготовить раковКак приготовить раков
12 февр
Есть много разных способов приготовить вкусные блюда из раков. Раки — прекрасная закуска к пиву....
Как приготовить мидииКак приготовить мидии
04 янв
Очень легко приготовить рататуй с мидиями, вкусный и ароматный....
Как приготовить артишоки?Как приготовить артишоки?
14 нояб
Вареный, приправленный специями артишок также очень вкусный, но, если его приготовить с яйцами и голубым сыром, он приобретает фантастический вкус....