Facebook
Фавориты
Pinterest
Маринованный имбирьЗалейте имбирь маринадом, убедившись, что он полностью покрывает кусочки.
Оставьте имбирь мариноваться не менее суток. Храните в банке в холодильнике.
Узнайте также, как сушить имбирь....
Засахаренный имбирьЧерез полчаса его можно убрать в коробку с крышкой, и таким образом засахаренный имбирь можно хранить до 3 месяцев....
ИмбирьВред имбиря
Возможны аллергические реакции на имбирь. В редких случаях отмечены изменения в настроении людей после употребления имбиря....
Простой пирог без использования миксераСначала смешать кислое молоко и соду, затем добавить сахар, растительное масло, муку и, наконец, какао-порошок.
Хорошо перемешать деревянной ложкой до получения однородной смеси.
Выложить смесь с какао в смазанную маслом...
Как употреблять имбирьИмбирь можно добавлять и к супам, различным соусам, овощам. Положите щепотку имбиря в томатный соус – вы придадите ему очень приятный аромат....
Лимон, чеснок и имбирь от высокого холестеринаСвежий корень имбиря очистить от кожуры и натереть крупно, дольки чеснока также крупно нарезать .
Вылить полученную смесь в кувшин блендера или чоппера и взбивать получения два-три раза до однородной массы....
Польза и вред рисаВред употребления риса
Единственный вред, о котором стоит напомнить, заключается только в чрезмерном употреблении риса....
Польза и вред арахисаМало кто знает, что арахис на самом деле не орех, а относится к семейству бобовых. Он довольно калорийный продукт в 100 г содержит 550 калорий, поэтому необходимо быть осторожными при его потреблении.
Арахис содержит много...
Польза и вред сельдереяИз-за высокого содержания клетчатки, чрезмерное употребление сельдерея может не помочь, а принести вред желудку. Переедание приводит к отекам, газообразованию, диарее или спазмам желудка....
Вред от жевательной резинкиЭто показывает, что за несколько тысяч лет до нашей эры люди использовали натуральные продукты, которые имеют общее с сегодняшней жевательной резинкой....
Cтевия. Польза и вредСтевия - это натуральный подсластитель, одна из альтернатив рафинированному сахару. Впервые свойства растения были обнаружены в Южной Америке, откуда впоследствии началось его распространение. В последнее время все больше...
Креветки: польза и вредЭтот химикат вызывает головные боли, проблемы с памятью, он токсичен для беременных, может нанести вред ребенку и даже привести к летальному исходу....
Сыр Коттедж - состав и использованиеКоттедж - это незрелый сыр с зернистой структурой. Он мягкий и имеет нежный вкус, очень похожий на творог. Изготавливается он из пастеризованного коровьего молока.
Сыр Коттедж - отличный источник белка, но в то же...
Мангольд - польза, сущность и использованиеМангольд - листовой овощ, распространенный в средиземноморской кухне. Он особенно популярен в итальянской кухне, особенно в ризотто и пицце. Швейцарский мангольд, пожалуй, самый известный, но существуют и его разновидности...
Целебные свойства имбиряИмбирь улучшает пищеварение, регулируя его. Имбирь полезен в защите от язвы желудка. Имбирь снижает холестерин. Считается, что имбирь обладает противораковыми свойствами....
Мятный чай – польза и вредЗнаем ли мы, какую пользу или вред имеет мята?
Может быть, одно из основных полезных свойств мяты, это так называемый седативный эффект....
Сорбат калия - польза и вредИ несмотря на все преимущества использования сорбата калия, есть ли что-то тревожное в его использовании? Вредит ли сорбат калия нашему здоровью?...
Свекла может нанести вред здоровью!Свекла - не только вкусная, но и чрезвычайно полезная. Растение использовалось в качестве лекарства со средних веков и находит применение для лечения многих заболеваний. Но, к сожалению, она имеет и некоторые неприятные...