Facebook
Фавориты
Pinterest
Взбитые шоколадные сливкиШоколадные взбитые сливки готовы.
Можно подавать шоколадные взбитые сливки в креманках или использовать для тортов и пирогов....
Давайте сделаем сангрию дома!Когда говорим о сангрии в нашем сознании возникает представление о красном вине, фруктах и корице. С ней отправляемся летом в жаркие испанские ночи.
Сангрия - один из символов Испании и ее кухни. Этот ледяной...
Как взбить сливки?Приходит момент, когда каждый кулинар решает приготовить вкусный десерт для семьи или гостей, и ему приходится взбить сливки, но не успеть взбих их как надо....
Давайте сделаем бальзамический уксус в домашних условияхМногие известные повара за границей используют бальзамический уксус, который они приготовили в сами. Любой может приготовить качественный бальзамический уксус, чтобы добавить ароматные нотки в блюда и салаты.
Бальзамический...
Как взбить сухие сливки?Можете легко найти сухие сливки на прилавках в магазинах. Чтобы взбить сухие сливки, надо добавить в них необходимое количество молока и затем взбить смесь с помощью миксера....
СливкиКогда сливки добавляют в соус, необходимо долго их варить. В русской кухне употребляется сметана и сливки.
Ложка воды при взбивании сливок сделает их более пышными....
Чизкейк из сливок и сливочного сыраПриготовить крем: сливки взбить до пышности, добавить сыр, взбить миксером на самой низкой скорости. Добавить сахарную пудру, перемешать до однородной смеси.
Выложить крем на бисквит. Выровнять поверхность....
Что содержат сливки?Это - сливки, которые приготовлены из молока и когда можно, надо отдавать предпочтение им, а не растительным сливкам.
Сливки, если они не кондитерские, не подслащиваются....
Пастила из слив и яблокПопробуйте эту пастилу со сливами и яблоками, у вас получится что-зто вроде очень вкусного яблочно-сливового мармелада, который можно резать кусочками!
Наслаждайтесь!...
Давайте приготовим яблочный уксусМожно ли приготовить яблочный уксус дома и как это сделать?
Наберите 10 кг яблок и хорошо их вымойте. Затем аккуратно удалите стебли и измельчите их в мясорубке. Семена удалять не обязательно....
Давайте вкусно готовить ужинВкусные блюда на ужин - это те, которые приготовлены из множества продуктов и с любовью без использования полуфабрикатов. Вот наши идеи:
Телятина с морковью и луком
Необходимые продукты: полкило телятины, 30 миллилитров...
Крем брюле на сливках и молокеЖелтки взбить вместе со сливками и добавить к ним молоко.
Разлить по мисочкам и выпекать крем на водяной бане при 160 градусах около часа.
Остудить в духовке, затем поставить в холодильник на несколько часов....
Сливы с грецкими орехами в духовкеСливы аккуратно разделить ножом и отделить косточки. Грецкие орехи предварительно нарезатьна четвертинки.
Вместо косточки положить четверть грецкого ореха и закрыть сливу....
Какие сливки использовать для торта?Если у вас нет сметаны или жидких кулинарных сливок, вы можете вынуть из шкафа сухие сливки. Сухие сливки имеют очень искусственный вкус, но, как и жидкие сливки, их легко приготовить, и они быстро загустевают....
Как сделать зажаркуЕсли вы хотите сделать зажарку для каши, то необходимо обжарить муку до золотистого цвета в масле и постепенно при постоянном размешивании добавить жидкость....
Варенье из слив в духовкеВечером вымыть и очистить сливы от косточек. Разрезать сливы пополам.
Выложить их на широкий противень с высокими бортами, добавить душистую герань и воду, затем перемешать и засыпать сливы сахаром....
Варенье из слив в духовкеСливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Духовку разогреть до 200 градусов.
Сливы выложить на противень срезом вверх. Посыпать сахаром, осторожно перемешать.
Добавить воды, запекать полчаса в духовке....
Как взбить белки до устойчивых пиковУзнайте как это сделать и каковы факторы, которые влияют на получение желанных вами устойчивых пиков.
Жир - даже его малейшие следы могут серьезно повлиять на взбивание белков до устойчивых пиков....