Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Правила приготовления фасолиПри приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления;
- В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
23 янв
Секреты приготовления баницыНеобходимые продукты:
Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей;
Для начинки: 500 гр брынзы;
Для смазывания: 250 г масла;
Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара;
Способ приготовления...
11 июня
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
02 июля
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
08 нояб
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
25 июня
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
03 февр
Секреты приготовления вкусных суповНе переваривайте;
- При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно;
- Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
07 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиКак оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
29 окт
Кулинарые секреты приготовления рисаИтальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
21 янв
Маленькие секреты приготовления грибов- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре).
- Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
30 нояб
Секрет вкусной стручковой фасолиРецептов приготовления стручковой фасоли десятки, например, ее можно приготовить с яйцом и добавить чеснок по вкусу....
14 янв
Секреты вкусной фасоли, чечевицы и нутаОни добавляются, когда фасоль станет совсем мягкой.
Специи - лавровый лист, куркума, лук и чеснок добавляются во время приготовления фасоли. Во время варки они не мешают процессу....
30 июня
Секреты приготовления теста для курабьеЕсли вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы:
1....
15 нояб
Секреты приготовления пасты в духовкеНо для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты.
Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
22 окт
Секреты приготовления домашнего белого винаКрепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
22 окт
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокИдеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
26 янв
Салат из фасоли и кукурузыПодавать салат из фасоли, кукурузы и зеленых специй в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченному на гриле....
23 нояб
Рагу из фасоли с нутомТем временем промыть и отцедить фасоль и нут.
Затем добавить их к моркови и луку. Жарить около 2 минут.
Затем добавить томатный соус и стакан воды.
Добавить чабер, паприку и овощную приправу. Перемешать....
27 апр
Суп из фасоли с зажаркойСуп из фасоли варить еще 5 минут. Снять с плиты. Посыпать измельченными петрушкой и мятой....
01 янв
Рагу из стручковой фасоли с чеснокомПриятного аппетита с этим рагу из стручковой фасоли с чесноком!...
31 янв
Домашние фалафели из фасоли и нутаБелую фасоль и нут выложить в миску и размять.
Мелко нарезать репчатый лук и добавить к бобовым. Размять зубчик чеснока и также добавить к фасоли и нуту. Приправить кумином, солью, карри и куркумой....
01 нояб
Рагу из фасоли с копчеными ребрышкамиНарезать копченые ребра и добавить их в фасоль, чтобы она впитала аромат копченых ребер. Ближе к концу приготовления добавить томатный сок и соль....
29 окт
Салат из стручковой фасоли и чеснокаВ это время фасоль остынет, после чего разрезать ее на половинки, если стручки крупного размера.
В конце залить чесноком, растительным маслом и уксусом....
22 нояб
Рагу из фасоли в глиняном горшкеФасоль замочить с вечера в холодной воде.
Поставит фасоль на плиту и когда закипит, добавить чайную ложечку пищевой соды. Варить 10 минут. Затем промыть фасоль, перебросить в глиняный горшок для запекания....
01 янв
1