Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Медовый маринад для мясаЕсли запекать мясо в духовке, можно вылить на противень медовый маринад и запекать мясо вместе с ним....
02 сент
Простой маринад для мясаМясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком.
Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
14 апр
Сушка мяса в духовкеСушка
Установите температуру духовки на 50-60 градусов по Цельсию. Выберите режим вентиляции. При отсутствии таковой дверца духовки должна быть открыта для постоянной циркуляции воздуха....
29 нояб
Соусы для куриного стейкаПодходят соусы с различными ингредиентами.
Для более острых куриных стейков в соусах используются горчица, карри, соевый соус, чеснок, перец чили, соус табаско и многое другое....
15 нояб
Итальянские соусы для спагеттиСпагетти очень вкусные и с соусом песто. Соусы с разными овощами придают спагетти совершенно другой вкус.
Но самым известным является белый или красный соус с мясным фаршем....
08 нояб
Соусы, подходящие для фрикаделекПримерно через 5 минут или как только соус загустеет, снимите с плиты. В готовый соус можно добавить тертую апельсиновую цедру, и вы получите очень вкусный кисло-сладкий соус с цитрусовым ароматом....
20 янв
Маринад для мяса индейки с виномОвощи можно использовать для супа.
Замочить в маринаде цельную индейку, можно и порционные куски мяса индейки.
Оставить в холодном месте на 24 часа, минимум на ночь.
Затем отцедить мясо индейки и готовить....
23 февр
Маринад для сочного мясаЧеснок почистить, размять.
Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.
Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
10 окт
Пять маринадов для мясаКоличество зависит от того, сколько мяса, но в целом на 2 стейка из свинины требуется около 150 мл белого вина, 2–3 ст. соевого соуса, черный перец по вкусу....
30 окт
Суп без мяса для малышаПеред едой в детский суп без мяса добавить брынзу, а при необходимости еще и яичный желток , сваренный отдельно....
28 янв
Быстрый соус для запеченного мясаВарите соус для мяса при непрерывном помешивании до загустения - он должен получится как густые сливки.
Подавайте быстрый соус для мяса теплым, перед подачей его надо хорошо перемешать....
03 янв
Сибас в духовке на бумаге для выпечкиСибас в духовке на бумаге для выпечки получается очень вкусным....
03 янв
Подходящие приправы для свиного мясаСвиное мясо распространено в нашей кухне. Чтобы получилось вкусное блюдо, что бы вы ни готовили, нужно иметь прежде всего желание и, если возможно, немного знаний. Приготовление свинины не представляет особой сложности....
31 дек
Подходящий гарнир для запеченного мясаТушеный или вареный рис – очень подходящий гарнир к запеченному мясу, особенно если рис полить соусом от запекания мяса....
02 апр
Подходящие специи для мяса ягненкаПо традиции, в апреле и в мае увеличивается спрос на мясо ягненка. Когда оно хорошо приготовлено, то его вкус просто божествен. Приготовление отличной ягнятины связано с некоторыми небольшими тонкостями, которые нужно освоить...
09 окт
Некоторые трюки и хитрости для мясаМясо является неотъемлемой частью повседневной жизни и богато многими питательными веществами для умеренного потребления.
Для хозяек очень важно справиться с задачей и порадовать своих близких и угостить их хорошей едой...
01 дек
Идеальные специи для каждого вида мясаЧерный перец в зернах можно добавлять в бульон или в соус, в котором готовится курица.
Для куриного мяса подходятмайоран, розмарин, шалфей, базилик. Можно использовать только одну специю, а можно и все смешать....
18 нояб
Советы по приготовлению маринада для мясаОдним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса.
Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
24 нояб
Картофель с тремя видами мяса в духовкеЗапекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке. Колбаски нарезать пополам. Выложить на противень, не накрывая фольгой, запекать в течение 20 минут....
01 янв
Самые лучшие маринады для мяса и овощейПикантный молочный соус готовится из кислого молока, жгучей паприки, сока лимона или лайма....
19 окт