Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Готовим домашний кетчупИ если вы будете готовить его дома, в нем не будет консервантов и других веществ, которые добавляются в промышленном производстве.
Домашний будет иметь другой вкус, который понравится всем....
07 янв
Можно ли использовать кулинарные сливки как кондитерские?Кондитерские сливки содержат подсластитель. Кондитерские сливки легко можно взбить до пышного крема, они похожи тогда на сметану и обладают однородной текстурой....
24 февр
Домашние эклеры со сливкамиОхлажденные эклеры разрезать по середине и с помощью маленькой ложечки наполнить сливками. Нет опасности, что крем вытечет – эклеры слипаются.
Готовые эклеры посыпать сахарной пудрой или залить заливкой из шоколада....
30 мая
Кондитерские краски и пищевые красителиБелую кондитерскую краску готовят из сметаны и сахарной пудры....
20 окт
СливкиВиды сливок
Сметаной считают и Creme fraiche.
Существуют молочные сливки, сливки растительного происхождения, кондитерские сливки, сметана....
25 янв
Как использовать кондитерский мешок?Если вам приходится работать с кондитерским мешком впервые, то не спешите сразу украшать готовый торт....
02 янв
Домашние мекицыПросейте муку. Разведите дрожжи в тепловатой воде. Добавьте сахар. Оставьте на 10 минут бродить. Сделайте лунку в муке, вылейте смесь с дрожжами, затем добавьте соль и 1 ч.л. масла.
Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности...
13 март
Домашние трубочкиГотовое тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 5 мм. Тесто разрезать на одинаковые квадраты. На один конец квадратов выложить начинку и свернуть в трубочку....
12 янв
Домашние булочкиСделать углубление и в него ввести взбитый белок, 200 мл теплого молока, 200 мл теплой воды, 50 мл от растопленного масла и готовую опару, замесить мягкое гладкое тесто....
21 дек
Домашние шницелиВсе продукты хорошо перемешать, не сохраняя определенный порядок. В сковороде разогреть растительное масло.
С помощью столовой ложки загребать смесь и вливать в сковороду и легким прижиманием сформовать шницели. Подать...
17 дек
Домашние тулумбыВлить воду в кастрюлю и добавить сахар и масло. Когда закипит, начать добавлять столько муки, сколько может впитать, и помешивать, пока не начнет отделяться от кастрюли.
Снять с огня и дать остыть, затем добавить в тесто...
21 янв
Домашние гамбургерыСначала приготовить котлетки. Лук мелко нарезать, посолить, поперчить и добавить в мясной фарш, желательно телячий.
Сформовать большие плоские котлеты и обжарить их на сковороде без жира.
Разрезать булочки пополам и...
16 март
Домашние саралииКогда саралии будут готовы, полить горячим сиропом: 2 с половиной стакана воды соединить с двумя стаканами сахара и лимонным соком, варить до загустения....
11 март
Домашние чурросыВыложить тесто в кондитерский шприц, хорошо разогреть растительное масло, количество которого должно быть достаточным, чтобы они жарились на масленой бане....
03 июня
Домашние брускеттыЭти домашние брускетты получаются очень вкусными с вялеными помидорами, колбасой и сыром....
05 апр
Домашние чизбургерыСначала приготовить бургеры, хорошо перемешав фарш с черным перцем и другими специями. Поставить на 30 минут в холодильник.
Из хорошо вымешанного и выдержанного фарша сформовать 6 котлет, причем их диаметр должен быть...
24 июня
Домашние тулумбичкиВыжимать шприцем или кондитерским мешком с насадкой тесто прямо в холодный жир. Отрезать каждые десять сантиметров теста с помощью чистых ножниц.
Все дно кастрюльки надо заполнить тулумбичками....
12 мая
Домашние вафлиМасло взбить с сахаром с помощью миксера до пышной смеси в очень глубокой миске.
Добавить яйца при непрерывном помешивании. Яйца добавлять одно за другим, а не вместе.
Добавить молоко, взбить смесь до однородности....
01 янв
Домашние бубликиРазогреть духовку до 170 градусов и выпекать домашние бублики до готовности.
Вынуть и оставить слегка остыть....
15 февр
Домашние крекерыГотовое тесто накрыть и оставить в холодильнике на полчаса. Затем раскатать в пласт толщиной до 2-5 мм. Нарезать кусочками в соответствии с личными предпочтениями....
01 сент
Домашние чипсыКартофель вымыть, почистить и нарезать с помощью кухонного робота или с помощью овощечистки, чтобы ломтики картофеля получились очень тонкими.
Хорошо промыть ломтики под проточной водой, чтобы удалить крахмал.
Отцедить...
12 нояб
Домашние гюзлемиДрожжи развести в 200 мл количестве теплой воды, добавить соль, сахар и немного муки. Поставить в теплое место, чтобы смесь забродила.
В муке сделать углубление, влить дрожжевую смесь, замесить мягкое нелипкое тесто. Поставить...
30 дек
Домашние котлетыЛук нашинковать, добавить в фарш. Хлеб замочить в воде, отжать, добавить в мясной фарш вместе с яйцом и приправами.
Вымесить фарш руками, поставить на час в холодильник, чтобы мясо пропиталось ароматом специй.
Сформовать...
28 дек