Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Мекицы для диабетиковЧрезвычайно хороший вариант для замены настоящего теста для мекиц.
Мекицы для диабетиков - вкуснятина!...
28 сент
Как сделать украшение для тортаУкрашение для торта с печеньем
После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
23 мая
Как сделать крем для тортаВозможно торт - не самый полезный продукт, но все согласятся, что он являются огромным кулинарным удовольствием. Самым простым способом приготовления торта в домашних условиях — это купить готовые коржи и смазать их подходящим...
27 янв
Как сделать рассол для брынзыДля того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
10 окт
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковИменно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта....
09 мая
Как приготовить гратен – руководство для начинающихГратен – блюдо изысканной французской кухни с довольно долгой историей. Знаменитое блюдо с запеченной аппетитной корочкой восходит еще к XII веку, когда его подавали, как самостоятельное блюдо или гарнир. При правильном...
28 нояб
Как готовить блинчики – руководство для начинающихЕсть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые блинчики, ананасовые блинчики, яблочные блинчики и много других....
17 нояб
Как приготовить пончики – руководство для начинающихЕсли хотите пончики с начинкой, тогда в тесте сделайте маленький разрез и наполните его кремом или каким-нибудь подходящим наполнителем....
01 нояб
Как приготовить майонез - руководство для новичковНам кажется, что постепенно начинаем забывать домашние рецепты приготовления майонеза, потому что нам гораздо удобнее покупать этот продукт готовым в магазине.
Но какой бы бренд мы ни предпочитали, даже самый хваленый,...
22 авг
Как красить яйца – руководство для начинающихЕсли вы впервые собираетесь красить пасхальные яйца, наверняка хотите хорошо себя показать, сделать их красивыми, разноцветными, насыщенными или более нежными, ненавязчивыми на вид и обязательно экологически чистыми....
06 мая
Как приготовить творог - руководство для начинающихВ жаркую погоду хорошо приготовить охлажденный творог с укропом и солеными огурцами, поэтому поспешите сделать творог собственного приготовления....
24 сент
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)То же самое сделайте с остальными листами, в середину добавьте грецкие орехи.
Откройте другую группу из 6 листов, из которых получился один, посыпьте грецкими орехами.
Разрежьте тесто ромбиками или квадратами....
31 янв
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковСахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов. Все потому, что он не занимает много времени на приготовление...
08 дек
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковВ этом случае высокая температура сделает перевертывание простым, потому что освободит желатин.
Вы можете использовать еще один прием....
11 дек
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихЕсли для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
29 нояб
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихМакароны - любимое блюдо, маленьких и больших, которое готовят на завтрак, ужин и десерт. Их можно сочетать с разными видами соусов, есть приготовленные с сахаром и брынзой, сочетать с творогом, курицей, овощами,...
28 нояб
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковКрольчатина - одно из самых полезных, легкоусвояемых видов мяса. Но это мясо сухое и не входит в число наиболее часто приготовляемых кулинарами, поскольку для его приготовления требуется немного больше опыта и знаний....
05 нояб
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихУменьшить огонь, слишком сильное образование пузырей сделает бульон мутным и неаппетитным.
Очистить и нарезать картофель, добавить к супу.
Приготовить классическую зажарку с луком и морковью....
19 февр
Восточные мекицыСмазать руки и отрывать кусочки теста, растягивая их и формуя мекицы.
Жарить до готовности с обеих сторон.
Восточные мекицы готовы....
16 февр
Домашние мекицыОбжаренные мекицы выложите на тарелку и пока они горячие, посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь! Подайте с айраном или с компотом....
13 март
Вечерние мекицыПросеять муку в глубокую миску и сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль и растительное масло.
В теплой воде развести 1/3 кубика дрожжей и перемешать....
21 март
Пышные мекицыЖарить мекицы в разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон. Подать с джемом....
05 мая
Деревенские мекицыПальцами сделать выемку в середине куска теста. Вытянуть, пока не получится лепешка толщиной около 0.5 см. Выложить на рабочую поверхность, смазаную маслом....
30 дек
Болгарские мекицыМожно вырезать из теста кружочки с помощью стакана или использовать формы для печенья, чтобы вырезать забавные фигурки и порадовать детей....
14 нояб
Воздушные мекицыНа медленном огне разогреть большое количество растительного масла, убавить температуру до очень медленного огня и жарить мекицы до желаемого цвета....
30 мая