Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секрет вкусного карпаСекрет вкусного карпа
14 янв
Если вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже. Как приготовить карпа?...
Секрет вкусного пловаСекрет вкусного плова
23 нояб
Многие хозяйки пытаются разгадать секреты его приготовления. Пробуют различные рецепты, но не каждому дается этот кулинарный шедевр....
Секрет вкусного жареного рисаСекрет вкусного жареного риса
18 нояб
В мире мало людей, которые не любят есть рис. На первом месте, мы, вероятно, подумаем о японцах и китайцах, но на самом деле рис в разных формах потребляется во всех частях планеты. Когда мы хотим приготовить жареный...
Секрет вкусного жареного карпаСекрет вкусного жареного карпа
13 сент
Но если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату. Как приготовить идеального жареного карпа?...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Кадаиф с воздушным кремомКадаиф с воздушным кремом
25 март
Расстелить половину кадаифа на противне, хорошо придавить и выровнять. Выложить крем и сверху равномерно выложить оставшуюся часть кадаифа....
Сочный кадаиф с кремомСочный кадаиф с кремом
08 авг
Сочный кадаиф с кремом чудесен....
Секрет вкусной фокаччиСекрет вкусной фокаччи
22 авг
Существуют буквально тысячи рецептов приготовления этого вида итальянского хлеба, но настоящее мастерство в приготовлении вкусной хлебной лепешки заключается в разгадке секрета приготовления идеального теста....
Секрет вкусной чечевицыСекрет вкусной чечевицы
22 июля
Вот секрет вкусной чечевицы! Чтобы приготовить вкусную чечевицу, сначала ее очистите и тщательно промойте. Хорошо, если вы промоете ее холодной водой и оставите на 30-60 минут в воде....
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Бабушки говорят, что секрет вкусного домашнего хлеба заключается в замесе теста. Тесто нужно сто раз ударить об стол, чтобы получился воздушный хлеб, который будет оставаться мягким в течение нескольких дней....
Секреты вкусного картофельного салатаСекреты вкусного картофельного салата
02 июня
Картофельный салат - одно из самых распространенных блюд европейской кухни. Основным ингредиентом блюда является отварной картофель, который дополняют другие продукты (маринованные огурцы, яйца, репчатый лук, бекон...
Сочный кадаиф с молочным кремомСочный кадаиф с молочным кремом
09 июня
Сверху выложить молочный крем и на него оставшийся кадаиф, посыпать грецкими орехами и корицей. Оставить на два часа в холодильнике. Сочный кадаиф с молочным кремом готов....
Кадаиф со свежей брынзойКадаиф со свежей брынзой
12 янв
Кадаиф со свежей брынзой готов....
Секрет вкусной стручковой фасолиСекрет вкусной стручковой фасоли
14 янв
Если вы будете следовать этим простым кулинарным советам, то у вас легко получится приготовить стручковую фасоль, чтобы она была сочной и вкусной....
Пропитанный сиропом кадаиф с грецкими орехамиПропитанный сиропом кадаиф с грецкими орехами
12 март
Одну часть теста кадаиф уложить на дно противня. Посыпать крупно нарезанными грецкими орехами. Сверху накрыть остальным тестом. Растопить сливочное масло и сбрызнуть им кадаиф....
Классический турецкий кадаиф с воздушным кремомКлассический турецкий кадаиф с воздушным кремом
17 окт
Смазать его и выложить половину кадаифа. Вылить на него крем. Сверху выложить другую половину и выпекать при 180 градусах, пока кадаиф сверху не подрумянится....
Три секрета вкусного классического КальцонеТри секрета вкусного классического Кальцоне
05 дек
Кальцоне - любимая пицца многих, но в большинстве пиццерий мы привыкли есть ее точно по определенному рецепту, что быстро надоедает. Есть рестораны, предлагающие большее разнообразие, но в большинстве случаев они не всем...
Секрет сочных отбивных в духовкеСекрет сочных отбивных в духовке
29 сент
Люди испокон веков мечтают о вкусных сочных отбивных, которые таяли бы во рту, а в то же самое время были бы хорошо запеченными. Хозяйки все время проводят эксперименты - отбивают мясо, замачивают отбивные в маринадах, используют...
Шеф-повара раскрывают секреты вкусного беконаШеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона
01 окт
Если вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит...
Секреты вкусной молочной баницыСекреты вкусной молочной баницы
10 окт
Для любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной. Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Мясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты вкусной запеченной ягнятины
01 апр
Секреты ароматизирования ягнятины Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
Секреты вкусной утиной печениСекреты вкусной утиной печени
01 дек
Утиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат. Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
Кулинарные секреты вкусной баницыКулинарные секреты вкусной баницы
24 нояб
Не секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
Шакшука - простой рецепт вкусного ужинаШакшука - простой рецепт вкусного ужина
05 март
Шакшука - простой рецепт вкусного ужина готов....